Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Фонфан; 19 March 2019, 07:07 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
- а это - всегда пожалуйста..
- - - Добавлено - - -
у меня, сегодня работы в саду было - непочатый край..)
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Спасибо за внимание, Вы настоящий друг!
Участок совсем небольшой и весь в снегу ещё. У меня виноград и розы, которые ждут более тёплой погоды.
У меня всегда много дел, не всегда бываю дома, и сейчас спешу, позже загружу музыку.
Кстати, а на ужин нас никто не приглашал?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
небольшой но очень уютный сад, как зелёная комната, с розами, виноградом и хвойниками..
розы кстати, уже проснулись!.. я их сегодня все раскрыла, и кипятком пролила.
- - - Добавлено - - -
- я не люблю напрашиваться на угощение.. я люблю сама угощать.
тем более, что я уже все приготовила.. )
Последний раз редактировалось Lia; 19 March 2019, 08:51 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий