Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 18 March 2019, 09:50 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Комментарий
-
Возможно существует стереотип какой-то, вернее существует, для определенной цели, так проще, так вроде бы понятние становится, неизвестность пугает, лучше уж сразу назвать "плохим" и поставить крест. Много вариантов на самом деле, но то что не способны объяснить и понять, естественно лучше человеку отвергнуть, безопаснее.
Вот уж эта философия, на ровном месте.
Единственный, кто может нас именно понять, это Отец, а мы все лишь учимся у Него понимать друг друга и по человечески взаимодействовать друг с другом, только не у всех получается, а главное, некоторые даже не осознают и не замечают, как сами становятся тем предкновением к пониманию, осудив уже человека и приписав ему те качества, которыми он и не обладает, не понимая так же, что он этим самым нападает на человека безоружного, вынуждая его либо брать в руки оружие и защищаться, либо подставлять вторую щеку и страдать.
Наверное поэтому, страх это самое первое, от чего должен избавиться человек, который хочет следовать за Ним. Чтобы потом от страха за себя лично, не перестрелять своих, потому что померещилось что-то.
Простите, как-то трудно научиться молчать всё ещё, когда видишь точку того, откуда всё начинается.
А вы поменьше воспринимайте всерьез слова людей, чаще всего, они не понимают того, что говорят, лишь потому что застряли в своих собственных страхах и ничего кроме них не видят, вот видят своих собственных демонов вокруг и сражаются с ними, только не понимают, что борьба внутри себя самого лишь должна происходить.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Возможно существует стереотип какой-то, вернее существует, для определенной цели, так проще, так вроде бы понятние становится, неизвестность пугает, лучше уж сразу назвать "плохим" и поставить крест. Много вариантов на самом деле, но то что не способны объяснить и понять, естественно лучше человеку отвергнуть, безопаснее.
Вот уж эта философия, на ровном месте.
Единственный, кто может нас именно понять, это Отец, а мы все лишь учимся у Него понимать друг друга и по человечески взаимодействовать друг с другом, только не у всех получается, а главное, некоторые даже не осознают и не замечают, как сами становятся тем предкновением к пониманию, осудив уже человека и приписав ему те качества, которыми он и не обладает, не понимая так же, что он этим самым нападает на человека безоружного, вынуждая его либо брать в руки оружие и защищаться, либо подставлять вторую щеку и страдать.
Наверное поэтому, страх это самое первое, от чего должен избавиться человек, который хочет следовать за Ним. Чтобы потом от страха за себя лично, не перестрелять своих, потому что померещилось что-то.
Простите, как-то трудно научиться молчать всё ещё, когда видишь точку того, откуда всё начинается.
А вы поменьше воспринимайте всерьез слова людей, чаще всего, они не понимают того, что говорят, лишь потому что застряли в своих собственных страхах и ничего кроме них не видят, вот видят своих собственных демонов вокруг и сражаются с ними, только не понимают, что борьба внутри себя самого лишь должна происходить."Сначала все к нему езжали; Но так как с заднего крыльца Обыкновенно подавали Ему донского жеребца, Лишь только вдоль большой дороги Заслышат их домашни дроги, Поступком оскорбясь таким, Все дружбу прекратили с ним. «Сосед наш неуч; сумасбродит; Он фармазон; он пьет одно Стаканом красное вино; Он дамам к ручке не подходит; Всё да да нет; не скажет да-с Иль нет-с». Таков был общий глас."песенка неуловима знакома....это кавер? На Энигму
похоже...давно слушал..в юности....
-
Как говорится, о вкусах не спорят, но о человеке можно много узнать, по тому, какую он или она музыку слушают.
Значит, вам нужно очень серьёзно и критично пересмотреть свои музыкальные вкусы.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий