Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
-
Друзья, @Jazzpunk и @Pavlo Suomalainen, вижу что вы ценители музыки, но поссорились в другой теме. Призываю вас примириться и послушать и посмотреть весёлый видеоклип.
Песня шуточная, никого обидеть не подразумевает, и нервных прошу не смотреть. Кстати, ещё более смешно то, что я такие ситуации видел реально.
Последний раз редактировалось учащийся; 30 April 2021, 08:32 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
У меня нет оснований считать его развратником.
А все Христиане призваны считать друг друга друзьями.
@Pavlo Suomalainen , всё же Вы первый задели неосторожно словами. Может, извинитесь и замнём недоразумение?
Кажется, я на форуме читал, что даже сами играете. Это так?Последний раз редактировалось учащийся; 30 April 2021, 11:51 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий