Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всем хорошей недели, и на память вам доргие, да звучит в ваших сердцах это потрясающе чудесное исполнение от Авраама потомка Авраама ! Среди страданий и мрака человеческих страстей в этом так часто холодном и испорченном злобой мире, этот благословенный голос и драгоценный смысл воспетого, пусть согреют ваши сердца и поддержат слабеющие руки !
Последний раз редактировалось Тихий; 21 February 2021, 08:55 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Да, я его могу слушать вновь и вновь - это созвучно что называется, каждому удару сердца....люблю слушать также и это прославление:
Последний раз редактировалось Тихий; 22 February 2021, 12:43 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
-
да, кавер - один из лучших
- - - Добавлено - - -
.)) ....................и один из старейших : - Shine On Your Crazy Diamond))
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
-
-
Комментарий