Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей. -
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Что-то вспомнилось, и хочу рассказать одну очень смешную историю...
У меня была невеста, жила примерно примерно в 400 км от Москвы. Папа у неё был милейший человек, а мама была сначала очень недружелюбна настроена против меня. И вот я поехал за ней на машине, привёз её к нам домой, где жили мои мама и сестра в то время со мной. И решил показать ей фильм "Невеста с севера". (если кто не смотрел, очень рекомендую посмотреть)А я сам забыл, что я за ней ездил на белом пикапе "Волге".
Ой, что было, когда в фильме я увидел такую же "Волгу!"
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
-
Комментарий
-
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Единственному
Мой лучик света и добра
Ты самый лучший в этом мире
И я ждала тебя всегда
Ты мой единственный, мой милый.
Как много я хочу тебе сказать
Но выразить словами чувства
Порой бывает не под стать
Но ты не слушай, чувствуй.
Твой разум - океана глубина
А мудрости - планеты ширина
А красота твоя, обворожительна
Как от северного сияния не отвести лица.
Любовью вечною люблю тебя
Ты плоть моя, а я твоя
Ты как росса живительная для меня.
Твои уста целую сладко
В твоих объятиях утопаю
Ты мой, а я твоя
На вечно, а значит навсегда.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
Комментарий