Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 17 July 2019, 05:29 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
вообще, иногда задумываюсь - а нет ли у меня по какой-нибудь ветви армянских корней?..)
ну, очень уж мне нравится эта культура.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мне нравится, как он поёт.
А вообще, армяне очень разные, особенно - по региону проживания.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
у меня отец родной полуармянин...хачапури люблю страшно...=хорошая штука\если сыр еще хороший+классное тесто и выпичка...Сосо никогда не любил...Юля, а Вы еще учитесь на акордионе играть?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий