Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
да, это шансон, но я заметила, что все такого типа песни (как типа "Золотые купола", людей, которые знают жизнь поднаготную), в них есть что-то цыганское, оно явно слышится в пестнях таких, послетюремных как бы..... этот образ жизни от меня далёк, я его боюсь, но я знаю таких людей и чем они дышат.. это всё от трамвы детской у людей, мир не такой красивый как кажется сначала и это глубокое разочарование сказывается на душе, преломляя её.. надо быть как зверю чтобы выжить, надо много денег чтобы быть счастливым, нужна удача чтобы это всё осуществлять.. "цыганская жизнь" я это называю ибо по духу одно и тоже.. она коротка и идёт в ногу с угнетением души от меланхолии духа..... на меня такое впечатление производят эти песни каждый раз..... посредством их я вхожу в иной образ жизни и ощущаю печаль.....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий