Что сейчас слушаете?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мороз
    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
    • 13769

Сообщение от diana
    да, это шансон, но я заметила, что все такого типа песни (как типа "Золотые купола", людей, которые знают жизнь поднаготную), в них есть что-то цыганское, оно явно слышится в пестнях таких, послетюремных как бы..... этот образ жизни от меня далёк, я его боюсь, но я знаю таких людей и чем они дышат.. это всё от трамвы детской у людей, мир не такой красивый как кажется сначала и это глубокое разочарование сказывается на душе, преломляя её.. надо быть как зверю чтобы выжить, надо много денег чтобы быть счастливым, нужна удача чтобы это всё осуществлять.. "цыганская жизнь" я это называю ибо по духу одно и тоже.. она коротка и идёт в ногу с угнетением души от меланхолии духа..... на меня такое впечатление производят эти песни каждый раз..... посредством их я вхожу в иной образ жизни и ощущаю печаль.....
    Шансон разнообразен, многосторонен.... глубок, велик(т.с.)
    А были ли там некие травмы(на психологическом уровне) у исполнителей иль у слушателей - это уже иной вопрос..... любой жизненный путь по своему ценен.... и как говорится: "от тюрьмы да от ..... " поэтому бояться не надо, нужно просто быть в неких аспектах жизни подготовленным(хоть цуцуть).
    Пс. А шансон на цыганский мотив это тоже по своему прекрасно.... просто я не совсем любитель этого стиля...

"Post tenebras, Lux"

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Мороз
      и как говорится: "от тюрьмы да от ..... " поэтому бояться не надо, нужно просто быть в неких аспектах жизни подготовленным(хоть цуцуть).
      это понятно.... но как к такому можно быть подготовленным?... физическую силу наращивать как средство защиты?.. а как уберечься от бесправных заточений, когда невинных виноватят?.. или, как я слышала, - не бывает невиноватого?....
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от diana
        это понятно.... но как к такому можно быть подготовленным?... физическую силу наращивать как средство защиты?.. а как уберечься от бесправных заточений, когда невинных виноватят?.. или, как я слышала, - не бывает невиноватого?....
        Почитайте определенную литературу..... вон я знаю верующего служителя кой присел на двуху..... авария.... хорошо что без жертв.... а срок как по заказу..... скулит бедолага по полной..... ну оно и понятно.... быть физически подготовленным это конечно хорошо, а еще лучше быть более подкованным в мышлении.... в неких знаниях.... конечно не во всем(а тем более не во всех практиках).
        А беспредел(иль как не называй это слово) со стороны властей всегда был, есть и будет в этом грешном мире..... так что есть и невиновные..... а не просто обозленные... разное бываетЬ.

"Post tenebras, Lux"

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Мороз
          Почитайте определенную литературу..... вон я знаю верующего служителя кой присел на двуху..... авария.... хорошо что без жертв.... а срок как по заказу..... скулит бедолага по полной..... ну оно и понятно.... быть физически подготовленным это конечно хорошо, а еще лучше быть более подкованным в мышлении.... в неких знаниях.... конечно не во всем(а тем более не во всех практиках).
          А беспредел(иль как не называй это слово) со стороны властей всегда был, есть и будет в этом грешном мире..... так что есть и невиновные..... а не просто обозленные... разное бываетЬ.
          так смешно когда перед такими людьми что в зале поют эти песни со сцены..))) да.. я понимаю, что мы волки относительно системы зверя, которая нас рабами делает, но мы не волки, относительно Бога..........

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Сообщение от diana
            так смешно когда перед такими людьми что в зале поют эти песни со сцены..))) да.. я понимаю, что мы волки относительно системы зверя, которая нас рабами делает, но мы не волки, относительно Бога..........
            Ну, сдесь можно философствовать до .................................................. ....... на любом уровне философии(заканчивая богословской философией.) Поэтому нет у меня желания за сие лезть в некие дебры..... просто знайте одно - везде имеются порядочные(так сказать) люди и к ОПРЕДЕЛЕННЫМ жизненным аспектам нужно быть в чем-то подготовленным..... я жеж не зря служителя в пример привел, а он как интеллигент все это что ли "быдлО" на дух непереносил.... и тут во-те на Господь испытывает.... а тот скулитЬ(ибо походу не сладко приходится).
            ПС. В общем ладушки, закругляемся, лучше послушайте ещО одну песенку.

"Post tenebras, Lux"

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Мороз
              ПС. В общем ладушки, закругляемся, лучше послушайте ещО одну песенку.
              тоже красивая песня.. как и та что про волков... Спасибо..))

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Последний раз редактировалось Мороз; 16 August 2019, 06:38 AM.
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Сообщение от diana
                  тоже красивая песня.. как и та что про волков... Спасибо..))
                  Пожалуйсто.

"Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

"Post tenebras, Lux"

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Dave Gahan & Soulsavers - All of This and Nothing (Dim Zach Remix) - YouTube

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Foreigner - 'I Want To Know What Love Is' [Official Music Video] - YouTube

Комментарий

• Сергей 86
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2827

Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• chainik
                                Участник

• 04 September 2016
                                • 358

- - - Добавлено - - -

Комментарий

Обработка...