Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мы не поем, когда нам страшно и мы в отчаянии, когда хочется спать или на полный желудок. Мы поем, когда сердце стремится к любимому, когда тоскуем по лучшим временам или празднуем, что чего то достигли, предвкушаем что то особенное. Мы не поем, когда умиротворены. Мы поем, чего то жаждуя, когда испытали радость и она возносит нас на небеса.
Песня--это молитва, попытка подняться над повседневными хлопотами, припасть к Источнику. Песня--это поиск спасения, или радость спасения.
Последний раз редактировалось юри; 03 September 2019, 03:55 PM.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
- спасибо, Вардан!.. мне очень понравилось.
у меня для тебя тоже кое-что есть..
знаю, что ты тоже любишь скорость, как и я,
представляю, какой ты красивый на своем байке..
ох, и погоняла бы я с тобой по ночной Москве!..
p.s на след. неделе планирую поездку в Москву,
в СКР на прием.. буду в этом секторе..
но, еду не одна, так что, пока не знаю, как у меня получится со временем.
- - - Добавлено - - -
- да, здорово!. спасибо...
но, я и поработать люблю.)Последний раз редактировалось Lia; 04 September 2019, 07:18 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Но я немного отличаюсь от байкеров из клипа, мне сейчас нравится мой такой мотоцикл.
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 04 September 2019, 09:14 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
-
-
Последний раз редактировалось Lia; 04 September 2019, 11:50 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий