Что сейчас слушаете?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

До боли смешно, когда люди в других видят зло, даже не понимая, что это их собственное отражение.
    Диана, вы главное не принимайте близко к сердцу людей, вы ведь знаете, что все в этом мире больны грехом, самые опасные из них, это те, которые уверенны в своём духовном здоровье, так как хотят стереть с лица земли тех, кто по их мнению болен и разносит заразу, они даже не понимают, что первый человек с кого они действительно должны начать, это они сами.
    Хорошего вам дня.
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Сообщение от учащийся
      Давно посоветовал всем игнорировать диану артемидовну, она у меня в игноре и нашёптанные ей инопланетянами песни абсолютно не видны и не слышны.

Ну и песня в тему.
      Бока:Доля воровская
      )
      у нас в 90-х в каждой маршрутке гремела Судьба воровская : .........но отгремела ...
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от Виталич
        )
        у нас в 90-х в каждой маршрутке гремела Судьба воровская : .........но отгремела ...
        Бока - покаявшийся и очень верующий человек.
        В советское время многие, из-за системы, "разбойниками" стали.

Не все песни нравятся, но очень много хороших.

... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

)
          и мне у Кучина - так же

но вот есть такая :
          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
          ......чьё?

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

BANNERS - Got It In You (Acoustic / Audio) - YouTube
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от учащийся
              Давно посоветовал всем игнорировать диану артемидовну, она у меня в игноре и нашёптанные ей инопланетянами песни абсолютно не видны и не слышны.

Ну и песня в тему.
              Так мирская музыка не далеко от буддистских - те же демоны - разве что с другими именами..
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Шестипалый
                Ветеран

• 13 June 2018
                • 2538

Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Шестипалый
                  Ветеран

• 13 June 2018
                  • 2538

Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Шестипалый
                    Ветеран

• 13 June 2018
                    • 2538

Сообщение от Ольга Владим.
                    Так мирская музыка не далеко от буддистских - те же демоны - разве что с другими именами..
                    Там демоны, тут блатные, здесь геи сочиняли....вот куда податься.... Ольга, что же слушать? Порекомендуйте..

Комментарий

• Шестипалый
                      Ветеран

• 13 June 2018
                      • 2538

Сообщение от Ольга Владим.
                      А такое пойдет?

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

"Хочу тебе что-то рассказать, это может ужаснет тебя . По началу я геройствовал знаешь, здесь много нарко зависимых и когда при мне были передозы пытался спасти людей . Но последние разы когда это случалось я так спокойно смотрел на то как он отезжает и думаю как же они за*бали эти наркоманы и все так мельтешат суиться а мне побоку сижу и смотрю на эту картину у меня спрашивают что делать говорю дайте ему умереть они за*бали уже."

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Шестипалый
                          Ветеран

• 13 June 2018
                          • 2538

Сообщение от Enigma
                          "Хочу тебе что-то рассказать, это может ужаснет тебя . По началу я геройствовал знаешь, здесь много нарко зависимых и когда при мне были передозы пытался спасти людей . Но последние разы когда это случалось я так спокойно смотрел на то как он отезжает и думаю как же они за*бали эти наркоманы и все так мельтешат суиться а мне побоку сижу и смотрю на эту картину у меня спрашивают что делать говорю дайте ему умереть они за*бали уже."
                          Песня навеяла

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

"Я тебя понимаю, честно, я такая же стала, устала уже от людей, от всех их проблем, от их образа жизни, и понимаю что это правильно. Неправильно это как угорелый носиться и всех спасать, я не спасатель, над всеми нами есть Бог, я обычный человек. Это не безразличие и не ненависть и даже не отсутствие любви, это константация факта своего человеческого бессилия что-то изменить. Это нормально."

Помочь можно, только себе самому, и лишь одним Путём, абсолютно доверившись Богу, без остатка.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• AHTOXA22
                              Felix culpa

• 02 February 2007
                              • 2645

От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• AHTOXA22
                                Felix culpa

• 02 February 2007
                                • 2645

Сообщение от Шестипалый
                                А такое пойдет?
                                Иезекииль 25:17 когда-то давно выдавали порции пессимистичного богословия, да еще и без гитар. спасибо Андрею и второму симпатичному парню. бледный он как пророк, нет, ну правда же протестантизм+традиционализм+бывшая героиновая зависимость, а потом признание, капитализм, модный репчик и похоже муза умерла и лопух вырос.
                                От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

Обработка...