Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну, если @zeroman сказал, что просто поддерживает тему музыкой, которая ему нравится, то и я загружу нравящуюся мне песню из отличного фильма.
Арета Франклин очень талантлива.
- да, очень жаль парнишку.. мне он всегда казался, каким-то "трагическим героем".
и не говори...
в христианской традиции есть намёк, если у одного очень хорошего Человека получилось принять чужое наказание на Себя, пострадать вместо других, то и у тебя по тому же принципу есть возможность принять чужую духовную жизнь на себя. в определенном смысле когда любовь к другому достигает высокой степени экзальтации, то уже молишься не за человека, а вместо него.
это я к тому, что в мировоззрении ортодоксальных традиций время течёт сверху вниз, от Высшего к низшему, от Божественного откровения к забвению откровения, и мы вчера всегда чуть лучше, чем сегодня если не совершаем духовную работу, а обращаясь к вечности, мы как бы идём против хода времени, которое есть результат грехопадения.
для Децела время остановилось, но ты можешь его отмолить.
"В конце 1940-х годов на одной из постоянных баз геологических экспедиций был исключительно грязный общественный туалет. Но, разумеется, не это, привычное для всех, обстоятельство привлекало всеобщее внимание, а то, что на базу в составе одной из экспедиций, должен был приехать потомок древнего княжеского рода. "Мы то, ладно, потерпим, шутили геологи, но что будет делать Его светлось?" "Его светлость", приехав, сделал то, что многих обескуражило: спокойно взял ведро с водой, швабру и аккуратно вымыл загаженную уборную...
Это и был поступок истинного аристократа, твердо знающего, что убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи."
(Муравьева О.С. "Как воспитывали русского дворянина". Linka-Press. Москва. 1995 г.)
- - - Добавлено - - -
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий