Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот видите,даже стиль и характер вашего изложения,подтверждает мое предположение, выдавая в вас типичного примитива с неразвитым эстетическим восприятием.
Да,пожалуй с аравийским бедуином я явно поспешил.
Прошу прошения у бедуинов.
Тут все гораздо хуже.
Но вы не расстраивайтесь,как раз вкусы, в т.ч. музыкальные предпочтения, и выдают внутренние эстетические предпочтения человека.
И нет ничего странного,что кому то нравится Свиридов,Чайковский и Григ,а кому то ресторанный лабальщик гитарист .
Тут главное не навязывать др.др. свои вкусы.
Я же не виноват ,да и вы тоже ,что вы отдаете предпочтение этому бабалаешнику,а мне нравится классика.
Ну так ведь у троллей тоже типичное поведение. Наговаривать так этого автора-исполнителя..... даже не знаю слов, какими вас назвать, чтобы было уместно на общедоступном форуме. Подумайте и охарактеризуйте себя сами. Хотя, не сможете, скорее всего. Но не беда, ваши слова - вас и осудят.
И ещё одна песня Игоря Саруханова.
Надо у автора узнать, что именно имеется ввиду.Последний раз редактировалось учащийся; 12 February 2019, 08:13 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Но это ваше дело и никогда бы я ничего не сказал,если бы вы со своим примитивом,не начали еще кого то учить,тем более человека явно выше вашего понимающего и разбирающегося в музыке.
Что сейчас слушаете?Комментарий
-
Дело не в этом,ваши вкусы,точнее говоря,их отсутствие видно невооруженным взглядом.
Но это ваше дело и никогда бы я ничего не сказал,если бы вы со своим примитивом,не начали еще кого то учить,тем более человека явно выше вашего понимающего и разбирающегося в музыке.
Что сейчас слушаете?
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
- да, ничего там не имеется в виду.
это, такая хитрая уловка, - зацепить слушателя на двусмысленное звукосочетание..
и потом, перебираешь в уме, на этой альфа-волне - то-ли - Лиса, то-ли - колеса.. )
вся попса на этой фишке построена..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Для кого то и кобыла невеста.
Я лишь о том,что не стоит навязывать кому то свои примитивные вкусы,рекламируя сарухановскую балалаечную посредственность.
А мои вкусы известны,я их никогда не скрывал.
Комментарий
-
Дело не в этом,ваши вкусы,точнее говоря,их отсутствие видно невооруженным взглядом.
Что сейчас слушаете?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Абсолютная киркоровская лабуда приводящая в дикий восторг прыщавых гимназисток.:-)Комментарий
-
Нет, вы - не бедуинский жеребец, вы - тролль с дерева, и лучше уймитесь или ваше положение будёт ещё хуже для вас.
-------------------------------------------------------
Ну и ещё одна песня Игоря Саруханова в тему.
Последний раз редактировалось учащийся; 12 February 2019, 09:20 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий