Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
"Enigma, что я сказал не так? Я не делаю того, в чём обличаю этого лицемера."
В ответе Юлии Вам увидела.
Отвечу.
Нельзя осуждать человека, который просто грешит не так как Вы.
У каждого из нас своих грехов хватает, давайте с них начинать, это намного полезнее, в том числе и для других людей, которые грешат отличными от Вас грехами.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
У каждого из нас своих грехов хватает, давайте с них начинать, это намного полезнее, в том числе и для других людей, которые грешат отличными от Вас грехами.Комментарий
-
И я Вас обличаю.
Вы сеете вражду.
Христианин это миротворец, а не разжигатель войн.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
В ответе Юлии Вам увидела.
Отвечу.
У каждого из нас своих грехов хватает, давайте с них начинать, это намного полезнее, в том числе и для других людей, которые грешат отличными от Вас грехами.
пусть все грешат изящно, или не грешат совсем.)
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Юля, Вы любите быть самой любимой девочкой среди других детей?
Не надо, это не полезно, ни Вам, ни другим детям.
Не обижайте других, они тоже хотят быть любимыми, не надо хвастаться и задаваться.
Постоянно демонстрируя и актцентируя родительскую любовь к себе.
Алегорически говорю про родителей.
Поймёте, Вы же умная.
Да и родителей это не красит, Вы их таким образом унижаете, обесцениваете, теряется их авторитет в глазах других детей.
Взрослейте, это полезно.
Прежде всего духовно.
Ну и для собственного материнства, без этого никак не стать качественной матерью детям своим.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Обида - признак гордыни? Ага, ещё начните писать про "ропот на пастора", "душевные раны" и прочую дежурную чепуху, которой лукавые лжецы и лицемеры пытаются оградить себя от обличения. Вы не на того напали. На меня вся эта лицемерная стряпня не действует, потому что я знаю Священные Писания в контексте и в вере с прошлого века. Навидался за эти годы много разных лицемеров и лжецов. У них одно общее - их коробит от правды.
Слушаю вот это:
Комментарий
-
Обида - признак гордыни? Ага, ещё начните писать про "ропот на пастора", "душевные раны" и прочую дежурную чепуху, которой лукавые лжецы и лицемеры пытаются оградить себя от обличения. Вы не на того напали. На меня вся эта лицемерная стряпня не действует, потому что я знаю Священные Писания в контексте и в вере с прошлого века. Навидался за эти годы много разных лицемеров и лжецов. У них одно общее - их коробит от правды.
Слушаю вот это:
10
а наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти, презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших,
11
тогда как и Ангелы, превосходя их крепостью и силою, не произносят на них пред Господом укоризненного суда.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
А при чём тут я? Вы возьмите весь контекст и увидите, что речь идёт о сребролюбивых лжецах, которые распространяют ереси. Выше по тексту читать не пробовали? Не занимайтесь клеветой и подлогом, а читайте 2 главу с самого начала, желательно в грамотном современном переводе. Ужаснётесь.Комментарий
-
А при чём тут я? Вы возьмите весь контекст и увидите, что речь идёт о сребролюбивых лжецах, которые распространяют ереси. Выше по тексту читать не пробовали? Не занимайтесь клеветой и подлогом, а читайте 2 главу с самого начала, желательно в грамотном современном переводе. Ужаснётесь.
- - - Добавлено - - -
А при чём тут я? Вы возьмите весь контекст и увидите, что речь идёт о сребролюбивых лжецах, которые распространяют ереси. Выше по тексту читать не пробовали? Не занимайтесь клеветой и подлогом, а читайте 2 главу с самого начала, желательно в грамотном современном переводе. Ужаснётесь.
2-е Тимофею 3:
2
Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3
непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
4
предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий