Мне одной жены мало, и ей тяжело (одной), ищу ещё . :)
Свернуть
X
-
-
И животным Бог сказал: плодитесь и размножайтесь.
Так что тараканы это ваш идеал как я понимаю.
21 И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что [это] хорошо.
22 И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.
(Быт.1:21-22)
ЗЫ
Зачем тебе гарем мужик?
Ну-ка признавайся чем отличаешься от Иисуса и Апостолов.
Комментарий
-
животным Бог не давал седьмой заповедиИ животным Бог сказал: плодитесь и размножайтесь.
Так что тараканы это ваш идеал как я понимаю.
21 И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что [это] хорошо.
22 И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.
(Быт.1:21-22)
ЗЫ
Зачем тебе гарем мужик?
Ну-ка признавайся чем отличаешься от Иисуса и Апостолов.
в отличии от людей
лично мне гарем не нужен
и я нигде об этом не говорил
я здесь для того-чтоб отстоять истину:
запрета на вторую жену в Библии нетНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
понимаете "жизнь тяжелая" для тех, кто ее таковой себе видитСветик, так ведь это российская жизнь - тяжелая, но какая есть. В Украине женщинам чуточку легче , а на западе легче намного - у них бытовых проблем минимум.
Тут не с семьи начинать надо, но это уже - другая история.
Дело в том, что Анатолий женат 2 раза, и его жена изначально могла предположить, что с разведенным жизнь будет не очень.
Как в этой ситуации поступить, я понятия не имею, но всем остальным дам совет, если развелись и не переженились - возвращайтесь обратно к первым мужьям-женам.
Ничего хорошего во втором браке нет - Анатолий нам это продемонстрировал !
Да и Павел ясно сказал: кто развелся - не женись вовсе ... !
Цитата из Библии:А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, -
если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, - и мужу не оставлять жены [своей].1 Кор.7
никто не говорит, что легко, но никто и не обещал, что будет легко,поэтому и нужно в упряжке вдвоем
ведь когда 1 филонит, становится как дохлая кляча, приходится волочь второму,но всю повозку и в одиночку
мне только непонятно,почему этот филон не понимает как тяжело 1-му
слабость человеческой натуры?хорошая отговорка
а по поводу Анатолия я с Вами полностью согласна
не сделав выводы после первого разрушенного брака, не сумев выстроить гармоничные отношения во втором...мечтать о большой семье...
это как-то безотвественно по-моему
Комментарий
-
А что это значит (подчеркнутое) - а то я не догоняю!? И дальше (курсив) - это новое предложение, но мысль как бы не закончена от первого предложения!?Женился второй раз, у нас двое детей, ждём ещё . Но вот проблемма: у неё от детей уже очень сильные раздражения . Во многих местах, которые называются церквями запрещают иметь несколько жён ссылаясь на то, что написано в Библии .
Но в библии написано так:
Если у кого будет 2 жены из них одна любимая, и родит сына второй, то первенство и наследство ... .
Жирным выделено - это прототипный вариант о суррогатных матерях!Комментарий
-
понимаете "жизнь тяжелая" для тех, кто ее таковой себе видит
ведь когда 1 филонит, становится как дохлая кляча, приходится волочь второму,но всю повозку и в одиночку
не сделав выводы после первого разрушенного брака, не сумев выстроить гармоничные отношения во втором...мечтать о большой семье...
Легко только тем, где есть 2 половинки, а когда просто двое случайных людей под одной крышей - жизнь будет очень долгой, как минимум для одного.
И любовница-домработница мало чем поможет, думаю.
Смотрел передачу об артисте Охлобыстине - у него 6-ро !!! детей, и одна жена "Авария" - везде любовь и гармония, эта пара любящая
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Любителям запретного плода: если не желаете преждевременной кончины от сомнительных утех - послушайте ученых
Секс с любовницей повышает риск смерти в постели - ученые
Италия, Сегодня, 13: 33 Печатать
По словам ученых, во время измены человек переживает сильный стресс, который часто и убивает мужчину.
Профессора Флорентийского университета по итогам длительного исследования пришли к заключению, что риск умереть во время секса с любовницей значительно выше, чем во время секса с женой.
Такие выводы были сделаны на основе отчетов медиков, а также медицинской литературы. Профессоров интересовали такие вопросы, как "измена", "смерть во время секса", "внебрачная связь", "секс на стороне".
Как оказалось, внебрачная связь имеет несколько аспектов: психологический, физиологичный и собственно сексуальный.
Во время измены мужчина переживает сильный стресс, который часто и убивает мужчину. Стресс вызывает чувство вины, упреки совести, а также страх не отвечать запросам новой партнерши.
Все эти причины провоцируют сердечно-сосудистые заболевания, которые ведут к инфарктам и гипертонических кризов. Кроме того, романтичные ужины, которые проводятся перед сексом с любовницей, также провоцируют многочисленные заболевания и недомогания, ведь мужчина, чтобы не броситься в глаза спутницы, перестает следить за диетой и выбирает "тяжелые кушанья" и алкоголь.
Выводы итальянских специалистов подтверждают их немецкие коллеги, которые раньше установили, что в трети случаев причиной внезапной смерти во время секса с любовницами является атеросклероз, спровоцированный стрессами, жирной едой, переутомлением и алкоголем.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Ты пишешь всё время о себе, ну такая ты умная, но почему бы не спросить сначала у того, вместо кого ты пишешь ?понимаете "жизнь тяжелая" для тех, кто ее таковой себе видит
никто не говорит, что легко, но никто и не обещал, что будет легко,поэтому и нужно в упряжке вдвоем
мне только непонятно,почему этот филон не понимает как тяжело 1-му
слабость человеческой натуры?хорошая отговорка
а по поводу Анатолия я с Вами полностью согласна
это как-то безотвественно по-моему
Ты меня называешь филоном, а что ты вообще обо мне знаешь ?
Жена не работает, как думаешь, а вообще на что мы живём ? Может ты такая трудяга нас обеспечиваешь ? Или чиновники ?
Чего ты всё за меня пишешь глупости: не сделав выводы, ... .
Уже достали !
Почти каждый норовит подбросить какую-то гадость . И впечатление, что некоторые совершенно не думают за других . То есть нет ЛЮБВИ .
Это тебе ничего не обещали, а мне обещали: приличную зарплату, раннюю и большую пенсию, квартиру согласно нормам в том месте где я выберу, участок земли, льготы .
И что ?
Только что разговаривал по телефону около 30 мин. по межгороду с нач. пенсионного Солнечногорска . Справку не могут прислать месяц !
Денег нет у них на конверты, меня вынуждают ехать 500 км за какой-то справкой . И для неё, этой начальницы её отдел и она - работают нормально .
Президент говорит: армии повысим зарплату в несколько раз, мы ей задолжали . И повысили, но кому ? Если я служил, а повышают тем, кто служит сейчас .
Пенсию повысили аж на 50% . И цены подняли также . Во компенсации . За квартиру бои, участок не дают .
Зато главы, которые обещали наворовали столько, что девать некуда .
И я пожалуй буду предупреждать и просить Бога о наказаниях грешников . Пусть будут примерами для других .
__________________________________________________ _____________________________________________
Теперь о семье . Я что сложил с себя ответственность ? Алла с детьми лежит сейчас рядом .
она говорит сейчас встану . Пойду машинку смотреть .
Так вот, смотрите расчёты, задачки, и научитесь сначала думать, а потом писать нужное а не мяукать, не лаять, не крякать . Пишите как люди, с любовью, думая о других !Комментарий
-
то есть вы, greshnik, считаете, что с момента написания Ветхого Завета ни чего в мире не изменилось...? и вас ни сколько не смущает что вы живете в светском государстве, где двоеженство преследуется законом...?
то, что вы поддерживаете навязчивую идею Анатолия ради красного словца понятно, вот только с каких соображений...? может вы сразу и "побивание камнями грешников" реанимируете и на полном серьёзе будите её отстаивать...?Комментарий
-
Ну ты чего совсем не понимаешь, не любовница и домработница, а жена !Любителям запретного плода: если не желаете преждевременной кончины от сомнительных утех - послушайте ученых
Италия, Сегодня, 13: 33 Печатать
По словам ученых, во время измены человек переживает сильный стресс, который часто и убивает мужчину.
Профессора Флорентийского университета по итогам длительного исследования пришли к заключению, что риск умереть во время секса с любовницей значительно выше, чем во время секса с женой.
Такие выводы были сделаны на основе отчетов медиков, а также медицинской литературы. Профессоров интересовали такие вопросы, как "измена", "смерть во время секса", "внебрачная связь", "секс на стороне".
Как оказалось, внебрачная связь имеет несколько аспектов: психологический, физиологичный и собственно сексуальный.
Во время измены мужчина переживает сильный стресс, который часто и убивает мужчину. Стресс вызывает чувство вины, упреки совести, а также страх не отвечать запросам новой партнерши.
Все эти причины провоцируют сердечно-сосудистые заболевания, которые ведут к инфарктам и гипертонических кризов. Кроме того, романтичные ужины, которые проводятся перед сексом с любовницей, также провоцируют многочисленные заболевания и недомогания, ведь мужчина, чтобы не броситься в глаза спутницы, перестает следить за диетой и выбирает "тяжелые кушанья" и алкоголь.
Выводы итальянских специалистов подтверждают их немецкие коллеги, которые раньше установили, что в трети случаев причиной внезапной смерти во время секса с любовницами является атеросклероз, спровоцированный стрессами, жирной едой, переутомлением и алкоголем.
Такая же ЖЕНА как и другая !!! Такие же дети, любовь . Иди ты со своими любовницами куда подальше .Комментарий
-
До меня такой смысл не доходил . Я даже сначала и не понял .
Речь идёт не о рождении от второй, а второй по счёту .
И что, даже это было не понять
???
Комментарий
-
в этой теме, думаю, только ты Анатолий один " совсем не понимаешь", что Книги Ветхого Завета были написаны в период с XIII по I в. до н. э. и хочешь ты этого или нет, а мир изменился... и живешь ты не в Африке, а на исконных славянских территориях, гре и во времена язычников гаремов не разводили...
(интересно какое у тебя воинское звание...?)Комментарий
-
История
Обычай полигамии существовал у большинства народов во всех частях света и до сих пор существует у племён Африки, Меланезии, Америки и т. д., а также у исповедующих ислам и буддизм народов Азии и Африки. Нигде, однако, полигамия не встречается как общее явление для целых народов, так как в таком случае необходимо было бы по крайней мере вдвое большее число женщин, чем мужчин. Полигамия упоминается и в Ветхом Завете. Среди библейских многожёнцев Иаков, Исав, Давид и Соломон.
Обыкновенно полигамия является привилегией более знатных, богатых или храбрых, и по отношению к ним является по крайней мере первоначально, а фактически (например у султанов, шахов и т. д.) ещё и теперь неограниченной; но впоследствии обычай, переходящий в закон, большею частью ограничивает полигамию известным числом жён (напр. у мусульман четырьмя). У индусов закон ввёл моногамию только у шудров, людей низшего и бедного класса; в варне вайшьев можно было иметь 2 жены, в варне кшатриев 2 или 3, в варне брахманов до 4.Комментарий
-
Судя по их исследованиям то секс вообще опасен для жизни, хотя и как ни парадаксально является следствием новой жизни.Любителям запретного плода: если не желаете преждевременной кончины от сомнительных утех - послушайте ученых
Италия, Сегодня, 13: 33 ПечататьКомментарий
-
Комментарий

Комментарий