Строго для мужиков
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Нет,Гретхен,я не такой. Я просто сегодня ласковый и нежный ЗВЕРЬ.А то вчера хотел вчера бабскому сходняку устроить Варфоломеевскую ночь,но передумал. И хорошо шо передумал. Я добрый очень. Хоть кровь и сдаю регулярно тут на форуме как донор уже, и деньги мне не плотють за это дело,но ладно по доброте своей пусть уж так пьют,бесплатно.
А по чем кровь сдаете?
Может реквизиты оставите, может кто захочет отблагодарить.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
вас это возбуждает О?поднимаете оо самооценку ОО?)))
а мы с НАТАЛИ не разлей вода оооооооооооооооооооооо H2OЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
А Я сказал: напрасно Я трудился, ни на что и вотще истощал силу Свою. Но Мое право у Господа, и награда Моя у Бога Моего.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Не когда баклуши бьют я не люблю. Я люблю когда женщина СКРОМНО входит и стучит. А кто лежа,а кто стоя то уже зависит от состояния женщины. А парасятки нам не таварищи. Нам овечки Христовы любезны очень.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
О с позиции лежа нашла, это нужно было в картинках искать , а я в видео.
Так пойдет?
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
-
ВОт еще лежа и свеча.
Комментарий
-
оо так и быть Я Тоже с позиции лежа оо:
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
Комментарий
Комментарий