Строго для мужиков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от ма-schutka
    Потомок,а ведь ты мне так и не ответил:где тебе так мозги промыли?
    наверное пользовался волшебным шампунем .... Тоже хочу....а то мозги немножко требуют гигиены))))

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Гретхен
      наверное пользовался волшебным шампунем .... Тоже хочу....а то мозги немножко требуют гигиены))))

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Дар
        Об истине и речь и дело не только в радости,а в том,что уже всё ясно и страха нет вообще,потому что Любовь всеобъемлет.Но понимаю,что не поймёте.Дай Бог Вам дойти и понять.А радости жизни (о которых Вы подумали) просто остаются радостями.
        Дар!!! Только, п-ста, не надо мне рассказывать сколь хороши Ваши "новые туфли", ЛАДНО?
        У меня - несколько иные "запросы" и вкусы.
        ес?

И потом (замечено не единожды): ЛЮБЯ (якобы) произносить вот что-то такое: "Но понимаю,что не поймёте".
        Ясен - красен! Куда уж нам?! С треугольной-то головой?!

Сообщение от Гретхен
        А ты какой цвет любишь,не поняла ?
        Гретти, ну ясно же что КОРИЧНЕВЫЙ))))))))))))))))
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Смирна

Гретти, ну ясно же что КОРИЧНЕВЫЙ))))))))))))))))
          тоже думаю,что у Потомка весь монитор в шоколаде ,хы))))))))

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Потомок
            Участник

• 02 April 2012
            • 278

Сообщение от Гретхен
            совершенно верно излагаешь ....... А ты какой цвет любишь,не поняла ?
            Фу ну и смрад идет от Вашей аватарки ... хуже чем от моих носков ) Но мои носки хоть не травят Души людей чего не скажешь о Вашей Аватарке ... Просто скажу что вы нечестивая и Вас ждет геена огненная если не исправите пути свои ...

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Потомок
              Фу ну и смрад идет от Вашей аватарки ... хуже чем от моих носков ) Но мои носки хоть не травят Души людей чего не скажешь о Вашей Аватарке ... Просто скажу что вы нечестивая и Вас ждет геена огненная если не исправите пути свои ...
              ой ,арбузик мой сиреневенький , ты ещё не видел мою прежнюю .То-то мировая старушонка , обзавидуешься ! Кстати , ты носки крестиком вышивать умеешь ?

..8

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Смирна
                Дар!!! Только, п-ста, не надо мне рассказывать сколь хороши Ваши "новые туфли", ЛАДНО?
                У меня - несколько иные "запросы" и вкусы.
                ес?
                И потом (замечено не единожды): ЛЮБЯ (якобы) произносить вот что-то такое: "Но понимаю,что не поймёте".
                Ясен - красен! Куда уж нам?! С треугольной головой?!
                Не для красного словца написала.Просто пока сами не пройдёте,то и не поймёте,а пройдёте,так и глупости о превосходстве (якобы) в голову не полезут.Но каждый по себе судит.

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

меня что-то сейчас любовь всеобъемлет но башка почему то трещит..
                  и что делать?
                  все проходит

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Потомок
                    Фу ну и смрад ... хуже чем от моих носков ) ...
                    Сообщение от Гретхен
                    Кстати , ты носки крестиком вышивать умеешь ?
                    Гретти, хочешь анекдот?
                    Едут в поезде геолог (чей-то потомок) и некая интеллигентная дама. Геолог лежит на верхней полке и по всему купе распространяет чудный аромат своих носков. Дама не выдерживает и спрашивает:
                    - Послушайте, гражданин! А вы когда-нибудь носки меняете?
                    Геолог оживляется:
                    - Только на водку!

Комментарий

• Потомок
                      Участник

• 02 April 2012
                      • 278

Сообщение от Гретхен
                      ой ,арбузик мой сиреневенький , ты ещё не видел мою прежнюю .То-то мировая старушонка , обзавидуешься ! Кстати , ты носки крестиком вышивать умеешь ?
                      Пока не измените Аватарку разговаривать с Вами не Буду , это Форум исповедующих Иисуса , а не бордель бесов !

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Сообщение от Потомок
                        Пока не измените Аватарку разговаривать с Вами не Буду , это Форум исповедующих Иисуса , а не бордель бесов !
                        Это Вам. Слоненок с шариком.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Sky_seeker
                          Это Вам. Слоненок с шариком.

Такой хорошенький,где Вы таких находите?Я всегда кормлю глаза Вашими картинками.

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от Allent
                            меня что-то сейчас любовь всеобъемлет но башка почему то трещит..
                            и что делать?
                            опохмелится ?

Сообщение от nonconformist
                            Гретти, хочешь анекдот?
                            Едут в поезде геолог (чей-то потомок) и некая интеллигентная дама. Геолог лежит на верхней полке и по всему купе распространяет чудный аромат своих носков. Дама не выдерживает и спрашивает:
                            - Послушайте, гражданин! А вы когда-нибудь носки меняете?
                            Геолог оживляется:
                            - Только на водку!
                            нормально Геологи они такие ))))

Сообщение от Потомок
                            да ,многие заходят сюда ища развлечений ...но чтоб бордель ?! это впервые

..8

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Гретхен
                              опохмелится ?
                              работы много было. день нервный. так что не до вина
                              все проходит

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Сообщение от Дар
                                Такой хорошенький,где Вы таких находите?
                                Это слоненок сам к Вам пришел.

Комментарий

Обработка...