Строго для мужиков
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Комментарий
-
У меня - несколько иные "запросы" и вкусы.
ес?
И потом (замечено не единожды): ЛЮБЯ (якобы) произносить вот что-то такое: "Но понимаю,что не поймёте".
Ясен - красен! Куда уж нам?! С треугольной-то головой?!
Гретти, ну ясно же что КОРИЧНЕВЫЙ))))))))))))))))
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Фу ну и смрад идет от Вашей аватарки ... хуже чем от моих носков ) Но мои носки хоть не травят Души людей чего не скажешь о Вашей Аватарке ... Просто скажу что вы нечестивая и Вас ждет геена огненная если не исправите пути свои ...Комментарий
-
ой ,арбузик мой сиреневенький , ты ещё не видел мою прежнюю .То-то мировая старушонка , обзавидуешься ! Кстати , ты носки крестиком вышивать умеешь ?
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Дар!!! Только, п-ста, не надо мне рассказывать сколь хороши Ваши "новые туфли", ЛАДНО?
У меня - несколько иные "запросы" и вкусы.
ес?
И потом (замечено не единожды): ЛЮБЯ (якобы) произносить вот что-то такое: "Но понимаю,что не поймёте".
Ясен - красен! Куда уж нам?! С треугольной головой?!Комментарий
-
Гретти, хочешь анекдот?
Едут в поезде геолог (чей-то потомок) и некая интеллигентная дама. Геолог лежит на верхней полке и по всему купе распространяет чудный аромат своих носков. Дама не выдерживает и спрашивает:
- Послушайте, гражданин! А вы когда-нибудь носки меняете?
Геолог оживляется:
- Только на водку!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
опохмелится ?
Гретти, хочешь анекдот?
Едут в поезде геолог (чей-то потомок) и некая интеллигентная дама. Геолог лежит на верхней полке и по всему купе распространяет чудный аромат своих носков. Дама не выдерживает и спрашивает:
- Послушайте, гражданин! А вы когда-нибудь носки меняете?
Геолог оживляется:
- Только на водку!Геологи они такие ))))
-
Комментарий
Комментарий