Личная страничка Певчего
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Мы должны свидетельствовать миру и том, как вера изменила нашу жизнь!!!!! А вы требуете молчать, чтобы люди не узнали, что Иисус живой Бог! Если я получил Духа Святого, то я не буду об этом молчать! Пусть весь мир об этом знает, что Бог даровал мне Духа Святого!!!!!!!"
Во-первых, никаких требований я никому не выдвигаю. Я лишь свидетельствую о том, что вижу. Никто не обязан со мной соглашаться, как и я никому не позволяю навязывать мне то, что принять я не могу.
Во-вторых, вам никто не мешает кричать о том, о чем вы хотите кричать. Кричите.
В-третьих, свидетельствовать о себе, как изменилась жизнь человека, после того как он уверовал во что-то или в кого-то, это нормальное и законное право всех людей на земле, независимо от их религиозной принадлежности. Мусумальмане свидетельствуют о том, как вера в Аллаха изменила их жизнь, и прославляют Коран, называя эту книгу лучшей книгой на земле. Зайдите на мусульманский сайт и почитайте их форумы. Там полно свидетельств, аналог христианским. И если заменить названия Коран на Библию, а имя Бога на христианского, то там и разницы почти нет. И о чудесах рассказывают, и про изгнания бесов... И в разных религиях и культах есть свои ИСКРЕННИЕ свидетельства о вере людей. Потому с какой стати мне осуждать христиан за из свидетельства о своей вере?
Но есть разница между просто свидетельством о себе, как изменила жизнь человека вера, и заявлениями о причастности к Духу Святому. Тут одного лишь бла-бла-бла мало. Сам в себе человек волен верить во что угодно, хоть в то, что он очередная Мария Деви Христос. Для других такое свидетельство ни о чем не говорит. Да хоть Наполеоном пусть себя считает! Пока Сам Дух Святой не засвидетельствует о человеке, в виде знамения, что он подлинно раб Божий, ни один смиренномудренный верующий не дерзнет говорить о себе, что он принял Духа. Даже тот, кто принял, не станет о том трубить. Пока Сам Бог ему не скажет изречь, нечто подобное:
"«Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедывать лето Господне благоприятное». И, закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него. И Он начал говорить им: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами." (Лук 4:18-21).
И Бог наделяет таких рабов Своих властью творить чудеса и знамения. Апостолы не просто говорили, что имеют Дух в себе. Но Сам Дух Святой свидетельствовал людям об Апостолах, что они рабы Его.
Если Дух Святой не свидетельствует о человеке, что он Его сосуд, то даже подлинные рабы Божьи избегают говорить о своей причастности к Духу. Потому что без явления Силы Духа то свидетельство будет пустоловием и упоминанием Имени Бога всуе.
Имеющий страх Божий прежде, чем произнести вслух перед людьми о причастности своей к Богу, что то Бог ему велел нечто сказать или что-то открыл, спросит у Господа: "А как я докажу, что это Ты мне открыл? Они скажут, что это бес тебя обольстил!" Моисей не просто шел говорить от Имени Бога, но тщательно вопрошал у Бога, как ему доказать, что это именно Бог его посылает. И Господь обещал Моисею, что Сам будет свидетельствовать о нем, совершая то, что его оппоненты не смогут сделать. Это классика жанра того, как рабы Божьи что-либо совершали от Имени Бога. Они все оговаривали с Ним и ничего, не согласовав с Богом, не делали.
Сегодня же развелось тысячи, а может и сотни тысяч самохвалов, которые с легкостью говорят: "Мне Дух Святой открыл!" При этом Дух Святой никак не свидетельствует о таком самоуверенном оракуле. И сходятся такие, "духом водимые", и спорят между собой, что Дух именно с ним, а не с оппонентом. Ругаются, называют друг друга еретиками. Некоторые даже анафематствуют. А Дух Святой молчит и ни за кого не свидетельствует, что тот есть раб Его.
Глядя на такое детство ума, на состязания самоуверенных "духоносцев", я для себя пришел к выводу, что неразумно манипулировать Именем "Бога", чтобы доказывать свою правоту. Если человек говорит истину, то ему не нужно прибегать к манипуляциям с именем "Бога", а достаточно просто сказать: "Я понимаю это так и так!" А далее он предостааляет возможность Самому Богу либо засвидетельствовать о том, если то будет Ему угодно, либо оставить за людьми право не соглашаться с ним. Но просто произносить, что то Дух Святой ему открыл, не предоставляя Духу о том засвидетельствовать, это будет пустое и нескромное заявление.
Когда же человек призывает в свидетели Бога, чтобы доказать правоту своих слов или своего понимания по какому-то богословскому вопросу, то ВСЕГДА такое свидетельство должно сопровождаться знамением свыше. А если оракул не способен явить такое знамение, то скромность и смиренномудрие удержат его говорить: "Мне так Дух Святой открыл!" Для слушателей такая ссылка на Бога, при которой Он Сам молчит, будет пустословием. Человек просто предлагает поверить ему на слово, что то Дух его ведет. А Сам Дух сейчас занят чем-то, так что не может подтвердить слова оратора. Типа: "Пацаны, да зуб даю, мамой клянусь, отвечаю, что я не сатану, а Бога принял!" Верить таким оракулам - это с головой не дружить...
Ну это я так вижу. Кто видит иначе, волен со мной не соглашаться...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
По поводу оружия.Это в глазах Бога выглядит так же как любые конфликты. Гордыня, зависть, тщеславие, жажда поставить свой престол выше чем у других.
В этом причины всего.
Бог смотрит на мир через глаза самого кроткого человека. И эти кроткие судят мир. Не надо драться. Бог все сделает за тебя.
Вы, никогда не думали почему священнику запрещено брать в руки оружие убийства? Это не позволит ему войти в ЦН.
Если священник сам не берёт оружие, но подстрекает других к этому, то он лукав.
Я была всегда к нему равнодушна.
Но когда началась война, то были мысли пойти на курсы стрельбы и научиться с ним управляться.
Во всяком случае тогда мне это давало уверенность в том, что я смогу защитить себя и свой дом.
Вашим постом вы мне напомнили об этом.
О священниках, - ни разу я не слышала украинских пасторов, которые призывали брать в руки оружие.
Призыв молиться за армию - всегда.
А так же надежду, что Бог даст покаяние нашим врагам и они остановят эту войну.
- - - Добавлено - - -
По поводу оружия.Это в глазах Бога выглядит так же как любые конфликты. Гордыня, зависть, тщеславие, жажда поставить свой престол выше чем у других.
В этом причины всего.
Бог смотрит на мир через глаза самого кроткого человека. И эти кроткие судят мир. Не надо драться. Бог все сделает за тебя.
Вы, никогда не думали почему священнику запрещено брать в руки оружие убийства? Это не позволит ему войти в ЦН.
Если священник сам не берёт оружие, но подстрекает других к этому, то он лукав.
Я была всегда к нему равнодушна.
Но когда началась война, то были мысли пойти на курсы стрельбы и научиться с ним управляться.
Во всяком случае тогда мне это давало уверенность в том, что я смогу защитить себя и свой дом.
Вашим постом вы мне напомнили об этом.
О священниках, - ни разу я не слышала украинских пасторов, которые призывали брать в руки оружие.
Призыв молиться за армию - всегда.
А так же надежду, что Бог даст покаяние нашим врагам и они остановят эту войну.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Там всё просто. Объясняю. Если это калаш, то выставляете планку прицела на приблизительный метраж по Вашей мерке расстояния до цели. Совмещаете мушку на одном уровне с прорезю и совмещаете с грудиной кацапа(либо выше к горлу). Делаете глубокий вдох и задерживаете дыхание. Средней фалангой(!!!!!!) указательного пальца(так амплитуда давления не даст сделать рывок который всё испортит) мягко давите на спусковой курок. И сразу отпускаете после выстрела если это очередями(три выстрела в очереди эфективнее. Ствол стреляя идёт чуть вверх и в лево если это АК 74). И обязательно втяните запах пороха после выстрела(воспоминание этого запаха мне помогало мгновенно засыпать).Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Нет, автомат наверное тяжёлый, я имела ввиду маленький пистолет ну или что-то подобное))Там всё просто. Объясняю. Если это калаш, то выставляете планку прицела на приблизительный метраж по Вашей мерке расстояния до цели. Совмещаете мушку на одном уровне с прорезю и совмещаете с грудиной кацапа(либо выше к горлу). Делаете глубокий вдох и задерживаете дыхание. Средней фалангой(!!!!!!) указательного пальца(так амплитуда давления не даст сделать рывок который всё испортит) мягко давите на спусковой курок. И сразу отпускаете после выстрела если это очередями(три выстрела в очереди эфективнее. Ствол стреляя идёт чуть вверх и в лево если это АК 74). И обязательно втяните запах пороха после выстрела(воспоминание этого запаха мне помогало мгновенно засыпать).
Но спасибо за инструкции)))Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Не берите пистолет. ))))) У ПМ короткий ствол(очень короткий) .... Неправильный спуск, неточное движение, это как минимум отброс пули в сторону в верх или в них от метра и более... а это уже Ваша простите смерть... так как у врага реакция и сноровка могут оказаться лучше... Вы же не собираетесь как эссерка Каплан стрелять в Ленина в упор(хотя тоже вариант)...
Даже и не вздумайте... с пистолетом нужны года упражнений. Это всё для ближнего боя с тупой как у ПМ пулей, чтобы нападающий был отброшен ударом на несколько метров.
Берите автомат, не пожалеете... Просто уделите время тренировке левой руки на вес. Начните хотя бы с одной минуты... И вскидка... Если приклад лежит на бедре, то старайтесь его вставить в плечо минимально быстро и мягко... как финал прижмите приклад щекой слившись с агрегатом в единое целое...))))Все буде добре, бо ми того варті...
-
Ну и знания у вас)))Не берите пистолет. ))))) У ПМ короткий ствол(очень короткий) .... Неправильный спуск, неточное движение, это как минимум отброс пули в сторону в верх или в них от метра и более... а это уже Ваша простите смерть... так как у врага реакция и сноровка могут оказаться лучше... Вы же не собираетесь как эссерка Каплан стрелять в Ленина в упор(хотя тоже вариант)...
Даже и не вздумайте... с пистолетом нужны года упражнений. Это всё для ближнего боя с тупой как у ПМ пулей, чтобы нападающий был отброшен ударом на несколько метров.
Берите автомат, не пожалеете... Просто уделите время тренировке левой руки на вес. Начните хотя бы с одной минуты... И вскидка... Если приклад лежит на бедре, то старайтесь его вставить в плечо минимально быстро и мягко... как финал прижмите приклад щекой слившись с агрегатом в единое целое...))))
Умеете проводить инструктаж.
Цело искусство!!!
Но вы меня неправильно поняли, я не собираюсь ничего покупать, я просто хочу им владеть, если будет угроза для жизни.
Ну это наверное как и оказание первой медицинской помощи,- я тоже не смогу это сделать.
А ситуация такова, что и этому надо научиться.
Единственные знания, которые у меня есть - это знания , как управлять толпой в критических ситуациях)))
- - - Добавлено - - -
Ну и знания у вас)))Не берите пистолет. ))))) У ПМ короткий ствол(очень короткий) .... Неправильный спуск, неточное движение, это как минимум отброс пули в сторону в верх или в них от метра и более... а это уже Ваша простите смерть... так как у врага реакция и сноровка могут оказаться лучше... Вы же не собираетесь как эссерка Каплан стрелять в Ленина в упор(хотя тоже вариант)...
Берите автомат, не пожалеете... Просто уделите время тренировке левой руки на вес. Начните хотя бы с одной минуты... И вскидка... Если приклад лежит на бедре, то старайтесь его вставить в плечо минимально быстро и мягко... как финал прижмите приклад щекой слившись с агрегатом в единое целое...))))
Цело искусство!!!
Но вы меня неправильно поняли, я не собираюсь ничего покупать, я просто хочу им владеть, если будет угроза для жизни.
Ну это наверное как и оказание первой медицинской помощи,- я тоже не смогу это сделать.
Единственные знания, которые у меня есть - это знания , как управлять толпой в критических ситуациях)))Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Да правильно я Вас понял. Очень правильное решение согласно ситуации.Ну и знания у вас)))
Цело искусство!!!
А то, что касается медицинской помощи, просто прочтите курсы. Боязнь крови это такое. Просто поставьте себе в уме, что сколько бы Вы крови не увидели(или кусочков мяса) просто скажите себе, что жизнь Вашего согражданина превыше всяких страхов и биологической неприязни. Ну кровь и кровь...Все буде добре, бо ми того варті...
-
Думаю, что все , что сейчас происходит, меняет мышление многих.Да правильно я Вас понял. Очень правильное решение согласно ситуации.
А то, что касается медицинской помощи, просто прочтите курсы. Боязнь крови это такое. Просто поставьте себе в уме, что сколько бы Вы крови не увидели(или кусочков мяса) просто скажите себе, что жизнь Вашего согражданина превыше всяких страхов и биологической неприязни. Ну кровь и кровь...
Те вещи, о которых ты никогда не думала, могут выйти на первый план. Тут и борьба со страхом, и с брезгливостью и многое другое, которое никогда и в голову не могло прийти человеку, который в принципе жил до этого в достаточно тепличных условиях.
Что же, значит так необходимо...
А крови я не то чтобы боюсь, я боюсь любой боли, не могу её долго выдерживать, в принципе, наверное, как и многие другие.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я вам чуть позже отвечу в теме для флуда)
Просто напомните мне, чтобы я не забыла)))
Думаю, это будет завтра, когда я доберусь до стационарного компа.
Здесь мне не хочется флудить)))
- - - Добавлено - - -
Я вам чуть позже отвечу в теме для флуда)
Просто напомните мне, чтобы я не забыла)))
Думаю, это будет завтра, когда я доберусь до стационарного компа.
Здесь мне не хочется флудить)))Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Учитывая то, что тема утратила свою актуальность и на прошение к форумчанам не зафлуживать ее, все, мягко говоря, автора темы просто послали, закрываю ее.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий