Личная страничка Певчего
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Мы должны свидетельствовать миру и том, как вера изменила нашу жизнь!!!!! А вы требуете молчать, чтобы люди не узнали, что Иисус живой Бог! Если я получил Духа Святого, то я не буду об этом молчать! Пусть весь мир об этом знает, что Бог даровал мне Духа Святого!!!!!!!"
Во-первых, никаких требований я никому не выдвигаю. Я лишь свидетельствую о том, что вижу. Никто не обязан со мной соглашаться, как и я никому не позволяю навязывать мне то, что принять я не могу.
Во-вторых, вам никто не мешает кричать о том, о чем вы хотите кричать. Кричите.
В-третьих, свидетельствовать о себе, как изменилась жизнь человека, после того как он уверовал во что-то или в кого-то, это нормальное и законное право всех людей на земле, независимо от их религиозной принадлежности. Мусумальмане свидетельствуют о том, как вера в Аллаха изменила их жизнь, и прославляют Коран, называя эту книгу лучшей книгой на земле. Зайдите на мусульманский сайт и почитайте их форумы. Там полно свидетельств, аналог христианским. И если заменить названия Коран на Библию, а имя Бога на христианского, то там и разницы почти нет. И о чудесах рассказывают, и про изгнания бесов... И в разных религиях и культах есть свои ИСКРЕННИЕ свидетельства о вере людей. Потому с какой стати мне осуждать христиан за из свидетельства о своей вере?
Но есть разница между просто свидетельством о себе, как изменила жизнь человека вера, и заявлениями о причастности к Духу Святому. Тут одного лишь бла-бла-бла мало. Сам в себе человек волен верить во что угодно, хоть в то, что он очередная Мария Деви Христос. Для других такое свидетельство ни о чем не говорит. Да хоть Наполеоном пусть себя считает! Пока Сам Дух Святой не засвидетельствует о человеке, в виде знамения, что он подлинно раб Божий, ни один смиренномудренный верующий не дерзнет говорить о себе, что он принял Духа. Даже тот, кто принял, не станет о том трубить. Пока Сам Бог ему не скажет изречь, нечто подобное:
"«Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедывать лето Господне благоприятное». И, закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него. И Он начал говорить им: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами." (Лук 4:18-21).
И Бог наделяет таких рабов Своих властью творить чудеса и знамения. Апостолы не просто говорили, что имеют Дух в себе. Но Сам Дух Святой свидетельствовал людям об Апостолах, что они рабы Его.
Если Дух Святой не свидетельствует о человеке, что он Его сосуд, то даже подлинные рабы Божьи избегают говорить о своей причастности к Духу. Потому что без явления Силы Духа то свидетельство будет пустоловием и упоминанием Имени Бога всуе.
Имеющий страх Божий прежде, чем произнести вслух перед людьми о причастности своей к Богу, что то Бог ему велел нечто сказать или что-то открыл, спросит у Господа: "А как я докажу, что это Ты мне открыл? Они скажут, что это бес тебя обольстил!" Моисей не просто шел говорить от Имени Бога, но тщательно вопрошал у Бога, как ему доказать, что это именно Бог его посылает. И Господь обещал Моисею, что Сам будет свидетельствовать о нем, совершая то, что его оппоненты не смогут сделать. Это классика жанра того, как рабы Божьи что-либо совершали от Имени Бога. Они все оговаривали с Ним и ничего, не согласовав с Богом, не делали.
Сегодня же развелось тысячи, а может и сотни тысяч самохвалов, которые с легкостью говорят: "Мне Дух Святой открыл!" При этом Дух Святой никак не свидетельствует о таком самоуверенном оракуле. И сходятся такие, "духом водимые", и спорят между собой, что Дух именно с ним, а не с оппонентом. Ругаются, называют друг друга еретиками. Некоторые даже анафематствуют. А Дух Святой молчит и ни за кого не свидетельствует, что тот есть раб Его.
Глядя на такое детство ума, на состязания самоуверенных "духоносцев", я для себя пришел к выводу, что неразумно манипулировать Именем "Бога", чтобы доказывать свою правоту. Если человек говорит истину, то ему не нужно прибегать к манипуляциям с именем "Бога", а достаточно просто сказать: "Я понимаю это так и так!" А далее он предостааляет возможность Самому Богу либо засвидетельствовать о том, если то будет Ему угодно, либо оставить за людьми право не соглашаться с ним. Но просто произносить, что то Дух Святой ему открыл, не предоставляя Духу о том засвидетельствовать, это будет пустое и нескромное заявление.
Когда же человек призывает в свидетели Бога, чтобы доказать правоту своих слов или своего понимания по какому-то богословскому вопросу, то ВСЕГДА такое свидетельство должно сопровождаться знамением свыше. А если оракул не способен явить такое знамение, то скромность и смиренномудрие удержат его говорить: "Мне так Дух Святой открыл!" Для слушателей такая ссылка на Бога, при которой Он Сам молчит, будет пустословием. Человек просто предлагает поверить ему на слово, что то Дух его ведет. А Сам Дух сейчас занят чем-то, так что не может подтвердить слова оратора. Типа: "Пацаны, да зуб даю, мамой клянусь, отвечаю, что я не сатану, а Бога принял!" Верить таким оракулам - это с головой не дружить...
Ну это я так вижу. Кто видит иначе, волен со мной не соглашаться...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Это в глазах Бога выглядит так же как любые конфликты. Гордыня, зависть, тщеславие, жажда поставить свой престол выше чем у других.
В этом причины всего.
Бог смотрит на мир через глаза самого кроткого человека. И эти кроткие судят мир. Не надо драться. Бог все сделает за тебя.
Вы, никогда не думали почему священнику запрещено брать в руки оружие убийства? Это не позволит ему войти в ЦН.
Если священник сам не берёт оружие, но подстрекает других к этому, то он лукав.
Я была всегда к нему равнодушна.
Но когда началась война, то были мысли пойти на курсы стрельбы и научиться с ним управляться.
Во всяком случае тогда мне это давало уверенность в том, что я смогу защитить себя и свой дом.
Вашим постом вы мне напомнили об этом.
О священниках, - ни разу я не слышала украинских пасторов, которые призывали брать в руки оружие.
Призыв молиться за армию - всегда.
А так же надежду, что Бог даст покаяние нашим врагам и они остановят эту войну.
- - - Добавлено - - -
Это в глазах Бога выглядит так же как любые конфликты. Гордыня, зависть, тщеславие, жажда поставить свой престол выше чем у других.
В этом причины всего.
Бог смотрит на мир через глаза самого кроткого человека. И эти кроткие судят мир. Не надо драться. Бог все сделает за тебя.
Вы, никогда не думали почему священнику запрещено брать в руки оружие убийства? Это не позволит ему войти в ЦН.
Если священник сам не берёт оружие, но подстрекает других к этому, то он лукав.
Я была всегда к нему равнодушна.
Но когда началась война, то были мысли пойти на курсы стрельбы и научиться с ним управляться.
Во всяком случае тогда мне это давало уверенность в том, что я смогу защитить себя и свой дом.
Вашим постом вы мне напомнили об этом.
О священниках, - ни разу я не слышала украинских пасторов, которые призывали брать в руки оружие.
Призыв молиться за армию - всегда.
А так же надежду, что Бог даст покаяние нашим врагам и они остановят эту войну.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Там всё просто. Объясняю. Если это калаш, то выставляете планку прицела на приблизительный метраж по Вашей мерке расстояния до цели. Совмещаете мушку на одном уровне с прорезю и совмещаете с грудиной кацапа(либо выше к горлу). Делаете глубокий вдох и задерживаете дыхание. Средней фалангой(!!!!!!) указательного пальца(так амплитуда давления не даст сделать рывок который всё испортит) мягко давите на спусковой курок. И сразу отпускаете после выстрела если это очередями(три выстрела в очереди эфективнее. Ствол стреляя идёт чуть вверх и в лево если это АК 74). И обязательно втяните запах пороха после выстрела(воспоминание этого запаха мне помогало мгновенно засыпать).Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Там всё просто. Объясняю. Если это калаш, то выставляете планку прицела на приблизительный метраж по Вашей мерке расстояния до цели. Совмещаете мушку на одном уровне с прорезю и совмещаете с грудиной кацапа(либо выше к горлу). Делаете глубокий вдох и задерживаете дыхание. Средней фалангой(!!!!!!) указательного пальца(так амплитуда давления не даст сделать рывок который всё испортит) мягко давите на спусковой курок. И сразу отпускаете после выстрела если это очередями(три выстрела в очереди эфективнее. Ствол стреляя идёт чуть вверх и в лево если это АК 74). И обязательно втяните запах пороха после выстрела(воспоминание этого запаха мне помогало мгновенно засыпать).
Но спасибо за инструкции)))Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Даже и не вздумайте... с пистолетом нужны года упражнений. Это всё для ближнего боя с тупой как у ПМ пулей, чтобы нападающий был отброшен ударом на несколько метров.
Берите автомат, не пожалеете... Просто уделите время тренировке левой руки на вес. Начните хотя бы с одной минуты... И вскидка... Если приклад лежит на бедре, то старайтесь его вставить в плечо минимально быстро и мягко... как финал прижмите приклад щекой слившись с агрегатом в единое целое...))))Все буде добре, бо ми того варті...
-
Не берите пистолет. ))))) У ПМ короткий ствол(очень короткий) .... Неправильный спуск, неточное движение, это как минимум отброс пули в сторону в верх или в них от метра и более... а это уже Ваша простите смерть... так как у врага реакция и сноровка могут оказаться лучше... Вы же не собираетесь как эссерка Каплан стрелять в Ленина в упор(хотя тоже вариант)...
Даже и не вздумайте... с пистолетом нужны года упражнений. Это всё для ближнего боя с тупой как у ПМ пулей, чтобы нападающий был отброшен ударом на несколько метров.
Берите автомат, не пожалеете... Просто уделите время тренировке левой руки на вес. Начните хотя бы с одной минуты... И вскидка... Если приклад лежит на бедре, то старайтесь его вставить в плечо минимально быстро и мягко... как финал прижмите приклад щекой слившись с агрегатом в единое целое...))))
Умеете проводить инструктаж.
Цело искусство!!!
Но вы меня неправильно поняли, я не собираюсь ничего покупать, я просто хочу им владеть, если будет угроза для жизни.
Ну это наверное как и оказание первой медицинской помощи,- я тоже не смогу это сделать.
А ситуация такова, что и этому надо научиться.
Единственные знания, которые у меня есть - это знания , как управлять толпой в критических ситуациях)))
- - - Добавлено - - -
Не берите пистолет. ))))) У ПМ короткий ствол(очень короткий) .... Неправильный спуск, неточное движение, это как минимум отброс пули в сторону в верх или в них от метра и более... а это уже Ваша простите смерть... так как у врага реакция и сноровка могут оказаться лучше... Вы же не собираетесь как эссерка Каплан стрелять в Ленина в упор(хотя тоже вариант)...
Берите автомат, не пожалеете... Просто уделите время тренировке левой руки на вес. Начните хотя бы с одной минуты... И вскидка... Если приклад лежит на бедре, то старайтесь его вставить в плечо минимально быстро и мягко... как финал прижмите приклад щекой слившись с агрегатом в единое целое...))))
Цело искусство!!!
Но вы меня неправильно поняли, я не собираюсь ничего покупать, я просто хочу им владеть, если будет угроза для жизни.
Ну это наверное как и оказание первой медицинской помощи,- я тоже не смогу это сделать.
Единственные знания, которые у меня есть - это знания , как управлять толпой в критических ситуациях)))Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Ну и знания у вас)))
Цело искусство!!!
А то, что касается медицинской помощи, просто прочтите курсы. Боязнь крови это такое. Просто поставьте себе в уме, что сколько бы Вы крови не увидели(или кусочков мяса) просто скажите себе, что жизнь Вашего согражданина превыше всяких страхов и биологической неприязни. Ну кровь и кровь...Все буде добре, бо ми того варті...
-
Да правильно я Вас понял. Очень правильное решение согласно ситуации.
А то, что касается медицинской помощи, просто прочтите курсы. Боязнь крови это такое. Просто поставьте себе в уме, что сколько бы Вы крови не увидели(или кусочков мяса) просто скажите себе, что жизнь Вашего согражданина превыше всяких страхов и биологической неприязни. Ну кровь и кровь...
Те вещи, о которых ты никогда не думала, могут выйти на первый план. Тут и борьба со страхом, и с брезгливостью и многое другое, которое никогда и в голову не могло прийти человеку, который в принципе жил до этого в достаточно тепличных условиях.
Что же, значит так необходимо...
А крови я не то чтобы боюсь, я боюсь любой боли, не могу её долго выдерживать, в принципе, наверное, как и многие другие.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Просто напомните мне, чтобы я не забыла)))
Думаю, это будет завтра, когда я доберусь до стационарного компа.
Здесь мне не хочется флудить)))
- - - Добавлено - - -
Просто напомните мне, чтобы я не забыла)))
Думаю, это будет завтра, когда я доберусь до стационарного компа.
Здесь мне не хочется флудить)))Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Учитывая то, что тема утратила свою актуальность и на прошение к форумчанам не зафлуживать ее, все, мягко говоря, автора темы просто послали, закрываю ее.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий