Офф-топик о СССР
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Без понятия. Ветеринар констаривал "смерть". Это была его халатная работа. Ей надо было бок проколоть, что бы она "сдулас", а он что то хамичил. Я уже не помню была ли она с мясом тем более что мы разделывали её ещё тёплой. Как я написал только некоторые спецы понимали, что это не мясо годовалого бычка. А вот определить, что это дохлятина, они не могли. Значит он, мой знакомый, мастер на все руки, сделал всё очень хорошо.
И пусть киевляне не особо-то охают и ахают. В 1931-33 это было бы деликатес. Допустили Голодомор - рассплачивайтесь...
В Мюнхене в итальянском ресторане из собачих консерв деликатесы делали и люди там годами кушали и не поумирали, только когда заметили, что машина привозит корм собачий , а собак и кошек там не было, тогда пало подозрение.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Коротко - ознакомительная информация - в этом посте: Тимоти Снайдер: "В Украине было два голодомора - советский и нацистский"
(Между СССР и Германией : Кровавые земли)
Еще короче - фильм 2011 года на тему советской истории, отрезок - конкретно о сотрудничестве высшего уровня сталинских коммунистов с гитлеровцами.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Может и шутил, но то что корова была дохлая, хотя и свежая, ещё тёплая, это факт. Короче, киявлянам понравилось, они разобрали мясо быстро. Цену немного спустили... да и расхваливали, приговаривая: мясо годовалого бычка. берите.iRebel.Комментарий
-
ну наверно ещё тогда когда "Тимур и его комаду" прочитал.
Помните там есть место где Тимур разговаривает с Квакиным, на дороге дачнонго посёлка.
И всем бабушкам думается, что эти два хулигана обсуждают какой сад сегодня обчистить.
На самом деле они говорили о другом.
Помните ?Комментарий
-
а там всё занято. кавказцы дохлятиной торгуют.Да и потом, как её до Москвы транспортировать? Тогда ещё не было дальнобоя с холодильником. потравятся бедняги...
Зимой мясо до Киева 4 часа, ещё продать. Не спортится. До Москвы наверное спорится. Да и не выгодно в Москву. В Москву надо наверное минимум полную фуру, что бы окупилось всё, ну а там кавказцы встретят, а мы так были... начинающие.iRebel.Комментарий
-
Ну и что ? Кавказцы не знают о голодоморе украинцев ???
Вы бы им объяснили свои благородные мотивы.
потравятся бедняги
ну тогда да, пусть голодоморятся...Комментарий
-
Комментарий
-
После того как Вы мне скажете, сколько у Вас сейчас украинских школ, я Вам отвечу, изменилось ли после советских времен отношение к национальностям "братских республик свободных" и главному признаку национальной идетнификации - языку.
Антинациональная политика привела к тому, что мои родители, деукраинизировались. Фактически, эта политика жива и сейчас - трудно, думаю, устроиться на хорошую работу, общаясь на украинском, хотя моя национальность в нашей области составляет 90% +/-.
Более того, украинофобствующие элементы позволяют себе в Укарине призывать к убийству представителей коренного этноса. Думаю, это наследие еще долго будет отзываться эхом.
Рад за Вашу сестру.
У нас в области высокая смертность от раковых заболеваний - так умер мой крестный отец будучи полным сил, имеющий троих детей, и другие цветущие люди.
Желаю вам не повторять ошибок построения атомных станций в заповедных землях и не иметь такого "чуда" при своей столице.
Ну и чем же в такой великой стране плохи якуты ?
Кстати - Королев, отец первого космического ракетоносителя и спутника - житомирец, можно сказать - Западная Украина, да и ядерные ракеты с нашими составляющими все еще стоят после советского союза на БД.
За нас не переживайте - мы отлично справимся без посторонней помощи и полу-живых союзовПочему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
-
Да Вы не переживайте. Думаю, кушают они тоже...
Ну a так , одну дохлую корову везти убыточно и экономически не целесообразно. Здесь фура - три как минимум надо.. Это посложней будет (таможня, кавказцы и прочая головная боль), но невозможно.iRebel.Комментарий
Комментарий