Я живу в не в Китае 
Это значит..повышение до 15 тыс зарплаты санитарок подстегнет инфляцию..а зарплата какого-нибудь папенькиного или маменькиного сыночка в 900 000 рублей в месяц..не подстегивает ?!
я уже не говорю ..о сидящих на трубе..там миллионы в месяц уже в евро и в долларах идут..
а вот сейчас перед выборами подняли зарплату нашим новоиспеченным полицейским..лейтенант в сухом будет 33 тысячи получать..а с надбавками и больше..
это лейтенанты..
а у нас есть не только полиция..есть и армия..
и там не только лейтенанты..
и чиновников больше, чем на весь СССР..
и зарплаты немалые их не действуют на рост инфляции..
и всяческих биржевых спекулянтов не действуют..
и бонусы банкиров не действуют..
а санитаркам, врачам ,учителям ..нельзя..инфляция будет..
только вот непонятно
кого завтра эксплуатировать собираются они ?
Россия , как уже сказал..наступает на те же грабли..никаких извлеченных уроков из истории..
самих себя или китайцев

Это значит..повышение до 15 тыс зарплаты санитарок подстегнет инфляцию..а зарплата какого-нибудь папенькиного или маменькиного сыночка в 900 000 рублей в месяц..не подстегивает ?!
я уже не говорю ..о сидящих на трубе..там миллионы в месяц уже в евро и в долларах идут..
а вот сейчас перед выборами подняли зарплату нашим новоиспеченным полицейским..лейтенант в сухом будет 33 тысячи получать..а с надбавками и больше..
это лейтенанты..
а у нас есть не только полиция..есть и армия..
и там не только лейтенанты..
и чиновников больше, чем на весь СССР..
и зарплаты немалые их не действуют на рост инфляции..
и всяческих биржевых спекулянтов не действуют..
и бонусы банкиров не действуют..
а санитаркам, врачам ,учителям ..нельзя..инфляция будет..
только вот непонятно
кого завтра эксплуатировать собираются они ?
Россия , как уже сказал..наступает на те же грабли..никаких извлеченных уроков из истории..
самих себя или китайцев
Комментарий