Люди в белых халатах. Кто вы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DIMA123
    участник

• 31 March 2006
    • 6106

Сообщение от ЕленКа
    Столько зла, боли, идиотизма, разрушения и т.д. через себя пропускать ПОСТОЯНННО.
    И пытаться при этом спасать . Любим мы требовать здесь и по максимуму , особо , доведя до крайности . Мое мнение врач -самая человечная профессия . Спасибо вам , если есть среди вас такие !
    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Nick.ita
      Отключен

• 28 January 2011
      • 544

Сообщение от Modern
      А что здесь должно удивлять? Не у акулистов же пациенты должны самоубиваться.
      Нет. Сами врачи-психотераевты чаще других врачей подвержены суициду.

Сообщение от Modern
      Да и не обращаются к акулистам с такими проблемами
      К акулистам - не обращаюцца. Ибо Опасно. Еще бошку оттяпают. Хм.

Комментарий

• Nick.ita
        Отключен

• 28 January 2011
        • 544

Сообщение от ЕленКа
        Ну так еще бы.
        Столько зла, боли, идиотизма, разрушения и т.д. через себя пропускать ПОСТОЯНННО.
        Беда в том, что среди психатров и психотерапевтов часто встречаются те, кто используют свои способности: НЛП, гипноз и т.д в корыстных целях. Насколько мне известно, существует кодекс психотерапевтов, там четко перечислены ограничения при работе с клиентом. В частности: существует строгий запрет на прикосновение к эрогенным зонам.

Но эти ограничения очень часто "докторами" попросту игнорируются. В Штатах, в Западной Еввропе за подобные трюки лишают лицензии, привлекают к уголовной ответственности. В России - увы. Что-то я не слышал, чтобы имели место случаи лишения лицензий за недопустимые с точки зрения врачебной этики действия.

Главным лозунгом любого врача должен быть: НЕ НАВРЕДИ!

Комментарий

• Dobriy
          Ветеран

• 30 October 2006
          • 3712

Будет аппендицит , ты его не лечи.

[B] черел неделю бог тебе все расскажет лично, при встрече.
          В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Dobriy
            Ветеран

• 30 October 2006
            • 3712

Сообщение от Ладушка
            Можете иронизировать сколько угодно и тратить деньги на лечение следствия. Я говорю об устранении причины. Больные не не хотят, просто им никто не говорит об этом. Согласиться с тем, что ты сам виноват в своей болезни - значит взять на себя ответственность. Куда легче свалить вину на кого-то или что-то.
            Золотые слова.
            Сходите расскажите это психиатру.
            ПУсть хоть следсвие снимет, раз причины ему не видно.

Комментарий

• Dobriy
              Ветеран

• 30 October 2006
              • 3712

Сообщение от Бимер
              Человек очень редко виноват в своей болезни . Болезни передаются по наследству . Умер прадедушка или дедушка от рака ? Внук правнук шанс есть скончается от рака тоже .
              Называется наследственная предрасположенность.

Комментарий

• Modern
                (^_^)'

• 23 July 2010
                • 748

Ладушка
                Можете иронизировать сколько угодно и тратить деньги на лечение следствия. Я говорю об устранении причины. Больные не не хотят, просто им никто не говорит об этом. Согласиться с тем, что ты сам виноват в своей болезни - значит взять на себя ответственность. Куда легче свалить вину на кого-то или что-то.
                Я не иронизирую.
                Человек, имеющий тяжелый недуг, начинает метаться в поисках таблэтки (вера, сила мысли, иглоукалывание и пр.).Нет моей вины в том, что таблэтка от рака не помогает.

Nick.ita
                Нет. Сами врачи-психотераевты чаще других врачей подвержены суициду.
                извиняюсь, перепутал
                Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
                Мудрец избегает всякой крайности.
                (с) Лао-Цзы

Комментарий

• Rebelius
                  ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                  • 2374

Сообщение от Богиня Райская
                  хорошего врача можно найти только путем проб и ошибок,сами врачи по квартирам не ходят.
                  К чему так жестоко и безнадёжно ? Хорошего врача обычно ищут по отзывам клиентов . Нет , если Вы первая у врача , то и может быть . Но , как обычно , по отзывам клиентов .
                  а при чем тут специалист строитель или механик?если человек решил сделать ремонт и обращается в строительную фирму,то он изначально понимает,что эта фирма частная и чтобы сделали ремонт,то нужно оплатить услуги этой фирме.тоже самое и автосервис,которые являются частными фирмами.
                  к тому же,даже придя в частную клинику,то нет никакой гарантии,что тебя вылечат,а не что там за твои же деньги,то тебя же и покалечат.
                  да и в стомат клинику я ходила не в советское время,а энное кол-во лет назад и ходила в платную частную стомат.клинику,где за осмотр,ренгент и прочее платили деньги,но если врачи дебилы,то они в любой клинике могут быть дебилами и статус платных услуг от дебилизма врачей не спасает.
                  хорошие врачи есть и в государственных медицинских учреждениях,а также всякие дебилы есть и в частных клиниках,а также и наоборот.
                  Думается мне , чтоВы пошли лечить свой зуб в безплатную государственную клинику . Вон Машутка и Рафаэль утверждают что стоматология на высоте . Не то что в хорошие советские времена , где стоматология и услуги дентиста был безплатными, а значицца люди кричали там от боли и мук . Очень хорошо , что советские времена безплатной медицины позади и теперь люди могут подлечивать свои зубы по человечески . Да что там зубы? У людей с плохим зранием появилась возможность выбирать разные оправы , а не как тогда , толстые и примитивные оправы . А мы что хотели ? Качество задаром ? Так не бывает .
                  я так понимаю,что ты работаешь медработником,поэтому так рьяно защищаешь своих братьев в медицине, всякое отродье.ну это всем известно,что свои же своих и покрывают,и даже ,если будут все доказательства врачебной ошибки и халатности на лицо,но сотоварищи будут рьяно всех убеждать,что их коллега белый и пушистый спасатель в белом халате.
                  Не верно понимаешь . Я не работаю в медицине , но я не могу осудить врачей или только врачей . Почему Вы не хотите понять простую истину : общество как и власть плевало на медицину неуплатой своих налогов и нежеланием платить большие деньги за здоровье . Не надо рассказывать , что все прямо так бедные - вон сколько иномарок на улицах - миллионы .
                  Вы говороите , что врачи халатно относятся . А Вы думали о том , что с тем старым оборудованием , которое общество суезволило оплатить , лечить человека не всегда получится . Пусть врачи будут хоть сто раз самоотверженные люди , но отсуствие дорогого , качественного оборудования и дорогих и качественных препаратов не позволит лечить человека хорошо . Наглядным примером будет советская стоматология .
                  ​iRebel.

Комментарий

• Rebelius
                    ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                    • 2374

Почему я считаю , что общество плевало на медицину и на врачей в частности . А вот почему . Берём к примеру Украину . Вроде бы и бедная страна , да ? Но вот забавная информация -

По данным информационно-аналитической группы AutoConsulting, за январь-ноябрь этого года в Украине было продано 149,93 тыс. новых легковых автомобилей. Прогноз от Группы компаний «АИС» на этот год 163 тыс. легковых автомобилей. Это на 74% меньше прошлого года, в котором было продано 623,25 тыс. новых авто.

И это только новых , и только автомобилей !!

И это сотни и сотни диллерских auto салонов . Да ? Что же скажем , открылись сотни , да что там сотни , тысячи диллерских салонов , и это только продажа автомобилей , но в тоже время за все годы , начиная с 1991 открылось только 7 частных полноценных поликлиник . Проблема в обществе , не в медицине и врачах . Медицина и врачи не первопричина , а следствие нежелания нашего общества поставить своё здоровье на первое место.
                    ​iRebel.

Комментарий

• shlahani
                      христианин

• 03 March 2007
                      • 9820

Бастет, я так и не придумал, как ответить в Вашем опросе.
                      Мне показалось, что в этом вопросе трудно сохранить объективность.
                      Если посмотреть на предыдущие сообщения, можно убедиться, что разговор идёт не о врачах как таковых, а о тех или иных мотивах людей, обсуждающих врачей.
                      Например, меня плохо лечили, - значит, врачи чудовища.
                      Меня хорошо лечили, - врачи просто ангелы.
                      Я живу в США и не люблю Россию, - врачи в США хорошие, а русские врачи плохие.
                      Я живу в России и не люблю США, - врачи в России самые лучшие врачи в мире, а американские врачи бездари и хапуги.
                      Вылечили моего друга или родственника, - врачи прекрасные.
                      Не спасли бомжа, - ну что ж, и на солнце бывают пятна, а вообще врачи нормальные.
                      Не спасли мисс Бразилию, - замнём эту историю более свежими фактами, обусловленными ангажированностью СМИ.
                      И так далее.

Если же мы хотим говорить о медицине объективно, то мы должны сравнивать разные страны, разные политико-социальные модели общества, разные исторические периоды, разные медицинские учреждения.
                      Сравнивать доктора Живаго и доктора Хауса,так сказать.
                      И как бы нам тогда не прийти к выводу, что разницы-то нет. Что действительно, от личности врача всё и зависит. И не только врача, а вообще от личности человека, в том числе и пациента.
                      И тогда этот круг повторяется (см. выше).
                      Если кто-то не против повторений, то пусть.
                      А если человек задумается о самой личности и её сути, то мы можем поговорить об Иисусе Христе.

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от shlahani
                        Бастет, я так и не придумал, как ответить в Вашем опросе.
                        Если посмотреть на предыдущие сообщения, можно убедиться, что разговор идёт не о врачах как таковых, а о тех или иных мотивах людей, обсуждающих врачей.
                        В Слове написано " Кто это говорит: `и то бывает, чему Господь не повелел быть'?
                        Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
                        Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои."
                        (Плач.3:37-39) И оказывается врачи вообще ни причём а надо искать причины в себе .
                        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

иное,ибо....

Бастет ,умираю от любопытства !

..8
                          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от shlahani
                            Безусловно так. Но я ведь просила поделиться впечатлениями. Рассказать, кто с чем сталкивался.
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от Гретхен
                              иное,ибо....

Бастет ,умираю от любопытства !
                              Ой, живи, родная! Ну пжал-стаа!
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• SirEugen
                                Отключен

• 27 July 2010
                                • 7928

Сообщение от Бастет
                                Безусловно так. Но я ведь просила поделиться впечатлениями. Рассказать, кто с чем сталкивался.
                                Могу рассказать столько,что сервера не хватит.))
                                Медики - те же люди,что и остальные.Немного более циничные - сказывается медицинское образование.Пьют,курят и занимаются беспорядочным сексом несколько чаще,чем представители других профессий.Живут меньше - частые стрессы и "вредность" загоняют в гроб.Что еще Вас интересует? Материала вагон.))

Комментарий

Обработка...