Люди в белых халатах. Кто вы?
Свернуть
X
-
Нет. Сами врачи-психотераевты чаще других врачей подвержены суициду.
К акулистам - не обращаюцца. Ибо Опасно. Еще бошку оттяпают. Хм.Комментарий
-
Но эти ограничения очень часто "докторами" попросту игнорируются. В Штатах, в Западной Еввропе за подобные трюки лишают лицензии, привлекают к уголовной ответственности. В России - увы. Что-то я не слышал, чтобы имели место случаи лишения лицензий за недопустимые с точки зрения врачебной этики действия.
Главным лозунгом любого врача должен быть: НЕ НАВРЕДИ!Комментарий
-
Можете иронизировать сколько угодно и тратить деньги на лечение следствия. Я говорю об устранении причины. Больные не не хотят, просто им никто не говорит об этом. Согласиться с тем, что ты сам виноват в своей болезни - значит взять на себя ответственность. Куда легче свалить вину на кого-то или что-то.
Сходите расскажите это психиатру.
ПУсть хоть следсвие снимет, раз причины ему не видно.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Комментарий
-
Ладушка
Можете иронизировать сколько угодно и тратить деньги на лечение следствия. Я говорю об устранении причины. Больные не не хотят, просто им никто не говорит об этом. Согласиться с тем, что ты сам виноват в своей болезни - значит взять на себя ответственность. Куда легче свалить вину на кого-то или что-то.
Человек, имеющий тяжелый недуг, начинает метаться в поисках таблэтки (вера, сила мысли, иглоукалывание и пр.).Нет моей вины в том, что таблэтка от рака не помогает.
Nick.ita
Нет. Сами врачи-психотераевты чаще других врачей подвержены суициду.Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-ЦзыКомментарий
-
а при чем тут специалист строитель или механик?если человек решил сделать ремонт и обращается в строительную фирму,то он изначально понимает,что эта фирма частная и чтобы сделали ремонт,то нужно оплатить услуги этой фирме.тоже самое и автосервис,которые являются частными фирмами.к тому же,даже придя в частную клинику,то нет никакой гарантии,что тебя вылечат,а не что там за твои же деньги,то тебя же и покалечат.
да и в стомат клинику я ходила не в советское время,а энное кол-во лет назад и ходила в платную частную стомат.клинику,где за осмотр,ренгент и прочее платили деньги,но если врачи дебилы,то они в любой клинике могут быть дебилами и статус платных услуг от дебилизма врачей не спасает.
хорошие врачи есть и в государственных медицинских учреждениях,а также всякие дебилы есть и в частных клиниках,а также и наоборот.
я так понимаю,что ты работаешь медработником,поэтому так рьяно защищаешь своих братьев в медицине, всякое отродье.ну это всем известно,что свои же своих и покрывают,и даже ,если будут все доказательства врачебной ошибки и халатности на лицо,но сотоварищи будут рьяно всех убеждать,что их коллега белый и пушистый спасатель в белом халате.
Вы говороите , что врачи халатно относятся . А Вы думали о том , что с тем старым оборудованием , которое общество суезволило оплатить , лечить человека не всегда получится . Пусть врачи будут хоть сто раз самоотверженные люди , но отсуствие дорогого , качественного оборудования и дорогих и качественных препаратов не позволит лечить человека хорошо . Наглядным примером будет советская стоматология .iRebel.Комментарий
-
Почему я считаю , что общество плевало на медицину и на врачей в частности . А вот почему .Берём к примеру Украину . Вроде бы и бедная страна , да ? Но вот забавная информация -
По данным информационно-аналитической группы AutoConsulting, за январь-ноябрь этого года в Украине было продано 149,93 тыс. новых легковых автомобилей. Прогноз от Группы компаний «АИС» на этот год 163 тыс. легковых автомобилей. Это на 74% меньше прошлого года, в котором было продано 623,25 тыс. новых авто.
И это только новых , и только автомобилей !!
И это сотни и сотни диллерских auto салонов . Да ? Что же скажем , открылись сотни , да что там сотни , тысячи диллерских салонов , и это только продажа автомобилей , но в тоже время за все годы , начиная с 1991 открылось только 7 частных полноценных поликлиник . Проблема в обществе , не в медицине и врачах . Медицина и врачи не первопричина , а следствие нежелания нашего общества поставить своё здоровье на первое место.iRebel.Комментарий
-
Бастет, я так и не придумал, как ответить в Вашем опросе.
Мне показалось, что в этом вопросе трудно сохранить объективность.
Если посмотреть на предыдущие сообщения, можно убедиться, что разговор идёт не о врачах как таковых, а о тех или иных мотивах людей, обсуждающих врачей.
Например, меня плохо лечили, - значит, врачи чудовища.
Меня хорошо лечили, - врачи просто ангелы.
Я живу в США и не люблю Россию, - врачи в США хорошие, а русские врачи плохие.
Я живу в России и не люблю США, - врачи в России самые лучшие врачи в мире, а американские врачи бездари и хапуги.
Вылечили моего друга или родственника, - врачи прекрасные.
Не спасли бомжа, - ну что ж, и на солнце бывают пятна, а вообще врачи нормальные.
Не спасли мисс Бразилию, - замнём эту историю более свежими фактами, обусловленными ангажированностью СМИ.
И так далее.
Если же мы хотим говорить о медицине объективно, то мы должны сравнивать разные страны, разные политико-социальные модели общества, разные исторические периоды, разные медицинские учреждения.
Сравнивать доктора Живаго и доктора Хауса,так сказать.
И как бы нам тогда не прийти к выводу, что разницы-то нет. Что действительно, от личности врача всё и зависит. И не только врача, а вообще от личности человека, в том числе и пациента.
И тогда этот круг повторяется (см. выше).
Если кто-то не против повторений, то пусть.
А если человек задумается о самой личности и её сути, то мы можем поговорить об Иисусе Христе.Комментарий
-
Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои."
(Плач.3:37-39) И оказывается врачи вообще ни причём а надо искать причины в себе ...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
иное,ибо....
Бастет ,умираю от любопытства !
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Медики - те же люди,что и остальные.Немного более циничные - сказывается медицинское образование.Пьют,курят и занимаются беспорядочным сексом несколько чаще,чем представители других профессий.Живут меньше - частые стрессы и "вредность" загоняют в гроб.Что еще Вас интересует? Материала вагон.))Комментарий
Комментарий