Кормушка для троллей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
А Дух Божий в помещениях обитает?..
Это, самое настоящее собрание, и все что здесь происходит - реально, и за каждое свое слово, соблазны и др.вещи - придётся отвечать пред Богом, который Вездесущь, Всевидящь, Всемогущь.
2. "..модерируйте как вам нравится.."
А.. так вам, значит нравится то, что происходит в этой теме, да?..
А вот Гоподу - нет. Но Вы, как оказалось, это не чувствуете..
Очень жаль..Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
да вы пешка в этой игре.
Анализ игры:Вознаграждения:1)внутреннее психологическое - освобождение от чувства вины за садистические фантазии;2)внешнее психологическое - избегает пугающего обнажения и проникновения;3)внутр.соц. - "скандал";4)внешнее соц. - как поступают с нечистыми мальчишками(форумчанами);биол. - подавленные сексуальные взаимоотношения и обмен агрессивными трансакциями;5)экзистенциальное - "Я чиста".Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Комментарий
-
пешка не пешка,но научение слава Богу хорошее.
Анализ игры:Вознаграждения:1)внутреннее психологическое - освобождение от чувства вины за садистические фантазии;2)внешнее психологическое - избегает пугающего обнажения и проникновения;3)внутр.соц. - "скандал";4)внешнее соц. - как поступают с нечистыми мальчишками(форумчанами);биол. - подавленные сексуальные взаимоотношения и обмен агрессивными трансакциями;5)экзистенциальное - "Я чиста".Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
Комментарий