Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В США и Канаде в христианских семьях принято иметь общий счет в банке. Этому учат будущих супругов в церквях.
На самом деле-то,денежнве отношения проказатель того,как живут супруги здесь.
НЕ семья,а рабочая команда на фирме-все трудятся на одну идею,а когда работа закончена все расходятся по своим домам к своем жизни.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Я слышала, что в Канаде нельзя наказывать детей. Это правда?
В конце января 2004 в Канаде Верховный Суд ввел изменения в криминальный код 63. Теперь родиелям разрешено шлепать своих детей в дисциплинарных целях.
Но есть условия:
- шлепанье должно быть небольшим и несильным.
- от 2 до 13 лет
- не по голове и не по лицу
- не использовать никакие предметы - ремень и т.д.
Глупый закон.
Рукой шлепать больше вреда, чем тонкой розгой.
Рукой можно так врезать со злости, что аж ого, как это обычно делают
папаши и мамаши в России. Это же механика, ремнем тоже безопаснее.
У нас тоже все идет через счет в банке.У нас с мужем общий.Я говорила о разных счетах супругов.
Что меня приятно удивило-если бы начальник,то ты работаешь наравне со всеми,а зарплата у тебя больше,потому что с тебя спрос больше.
Я была на практике от курссов в гостинице,работала горничной.У нас была начальница,которая не работала на номерах только тогда,когда было мало работы,а так вкалывала за милую душу,плюс все отчеты,все бумаги,которые положено делать начальнице.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Что меня приятно удивило-если бы начальник,то ты работаешь наравне со всеми,а зарплата у тебя больше,потому что с тебя спрос больше.
Я думаю в этом России ещё далеко..
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Насчет авторитета... Позвольте, выражу свое убеждение, которое раньше как-то не оформлялось в слова - просто было, и все, а теперь, после размышления над вашими словами, обрело "плоть и форму" ?
Единородный, Odessa
Привет... мне обещали в этой теме вопрос задать, вот я и жду, когда человек задаст
Насчет провалов в памяти... мой ник означает, как правильно отметил Одесса "уже увиденный один раз".
Надеюсь на небе вы увидите и меня, и это будет "deja-vu".
Даже не знаю, что о себе порассказывать...
Собратия что вы на всё это думаете?Как конкретно вы несете свет в мир?
Я сам, от природы родился таким человеком, который всегда (почти всегда) стремится дарить другим радость и любовь... поэтому, когда я к Богу пришел, то для меня в принципе особой проблемы возлюбить не было...
Насчет того, что вам открылось... у меня лет пять назад такое открылось... как я могу не любить того, кого любит Бог?
Раз бог любит людей, значит и мне надо
Ух ,ты куда только нашего брата,русского человека,не заносит!
Меня по прежнему интересует время у меня сейчас 23.18 ,вечер среды.
А у вас ,что высвечивается?
А можете снимки вывесить -как там в Автралии?
У меня в это время было 04:49 дня четверга. Австралия впереди планеты всей.
Со снимками придется обождать, может к концу месяца. Только скажите, куда хотите, чтобы я их прицепила, в этой теме?
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Почему бы и нет,можете заодно и сами зарисоваться.
Комментарий