Выборы Президента Украины 2010 Первый тур.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Bujim
    Культурно? Да он народ ни в грош не ставит! Уж извините, его "культура" хорошо видна. Помните, как он защищал своего Андрюшу от нападков злобных журналюг?
    Да, Ющенко виноват в том, что он большинство своих политических и экономических лозунгов не претворил в жизнь.
    Его можно обвинять во всем, что угодно.
    Но лично я не собираюсь этого делать, потому что при Ющенко у меня, простого маленького человечка, работающего на государство, жалованье выросло в разы. Да цены несколько выросли, но мои доходы намного увеличились по сравнению с расходами. Справедливости ради стоит заметить, что кризис несколько подкорректировал ситуацию, но тем не менее при Ющенко я ощутил себя человеком. И на политику мне плевать.
    При Кучме люди жили намного беднее (я про людей, а не номенклатуру).
    Но так или иначе, уверен, что экономического роста не будет ни при Григян, ни при Янеке. Так или иначе нас ждет коллапс.
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Smashed
      Не знаю. Лично с ним не знаком.

О человеке можно судить по его делам. Извините, но этот человек к чему не возьмётся толк выводит. Это и Шахтер чемпион Европы, это и элитный стадион, которому нет равных в Восточной Европе, это бурно-развивающийся Донецк. Дня не хватит, что бы перечесть достижения Ахметова и команды профессионалов.
      Что есть то есть.

А если этот человек навёл толк в Донецке, он уж точно наведёт его везде.
      Еще бы и столицу в Донецк перенести. А пока у нас в стране вылизывается только "еуропэйскэ мисто", то есть Киев.

И дело не в донецких или днепропетровских, но в том, что донецкие и сильнее, и умнее, а значит имеют право.
      Не знаю как насчет днепропетровских, но по сравнению с киевскими - так точно не хуже, а местами и лучче.
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Корниловец
        Да, Ющенко виноват в том, что он большинство своих политических и экономических лозунгов не претворил в жизнь.
        Неееее! Виноваты - избиратели! А то, понимаешь, хитро как получается - мы, дескать голосовали правильно, а он не оправдал.

Но лично я не собираюсь этого делать, потому что при Ющенко у меня, простого маленького человечка, работающего на государство, жалованье выросло в разы.
        О да! Это - аргумент! Слуги народа при Ющенко не обижены.

Да цены несколько выросли, но мои доходы намного увеличились по сравнению с расходами.
        Знаете, мои доходы с 2004года выросли раза в 4 (в долларах), но Ющенко тут не при чем.

Но так или иначе, уверен, что экономического роста не будет ни при Григян, ни при Янеке. Так или иначе нас ждет коллапс.
        Само собой. Рост будет при диктате Закона.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Сообщение от Bujim
          Неееее! Виноваты - избиратели! А то, понимаешь, хитро как получается - мы, дескать голосовали правильно, а он не оправдал.

О да! Это - аргумент! Слуги народа при Ющенко не обижены.

Знаете, мои доходы с 2004года выросли раза в 4 (в долларах), но Ющенко тут не при чем.

Само собой. Рост будет при диктате Закона.
          Я знаю многих бизнесменов, которые проклинают Ющенко. Но весь смех в том, что при нем их доходы выросли в разы. У всего населения они выросли в разы. И, конечно, они все в один голос повторяют "Ющенко тут не при чем", но он виноват во всем...
          А они "такие крутые бизнесмены", которые "работают сами на себя и ни от кого не зависят". Эти горделивые бредни я слышал миллион раз.

Только не надо там думать, что я поддерживаю Ющенко. Я вообще принципиально никогда не хожу на выборы и ни за кого не голосую. Есть просто объективная реальность, которая говорит нам о том, что при Ющенко доходы у всех повысились намного значительнее, чем основные расходы (которые, по правде говоря, тоже выросли).

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Корниловец
            Я знаю многих бизнесменов, которые проклинают Ющенко. Но весь смех в том, что при нем их доходы выросли в разы. У всего населения они выросли в разы.
            Ага, молочные реки, кисельные берега.

И, конечно, они все в один голос повторяют "Ющенко тут не при чем", но он виноват во всем...
            Именно. Или президет ответственен за ВСЁ (хорошее + плохое) или ни за что. Понимаете, президент - это не "свадебный генерал" фестивали открывать, назвался "гарантом" - полезай в кузовок.

А они "такие крутые бизнесмены", которые "работают сами на себя и ни от кого не зависят". Эти горделивые бредни я слышал миллион раз.
            Не, я не крутой бизнесмен, всего лишь СПД без наемных работников и даже без печати. Но деньги мне платят заграничные товарищи. Ющенко и вправду тут никаким боком не участвовал.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Тимошенко криминальная :: Видео на RuTube

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Bujim
                Именно. Или президет ответственен за ВСЁ (хорошее + плохое) или ни за что. Понимаете, президент - это не "свадебный генерал" фестивали открывать, назвался "гарантом" - полезай в кузовок.
                Если рассматривать вопрос в глобальном смысле, то реальных политических или экономических просчетов Ющенко я не вижу, кроме одного - изменение конституции в угоду Григян. Двойственность власти еще даст о себе знать в будущем.
                А в целом я стал чувствовать себя при Ющенко за эти 5 лет намного лучше, чем при Кучме. Что будет при Григян - я не знаю, но думаю, что лучше не будет, а возможно, даже хуже. Вариант с Янеком даже не рассматриваю, ибо он уже не станет ни президентом, ни премьером. Он всеми списан в утиль. Это его последние выборы - лебединая песня.

И криминальным прошлым Григян не удивишь. Подчеркиваю, для меня Григян и Янек - равнозначные политические фигуры, которых я отличаю только по половому признаку, как женщину и мужчину.

Комментарий

• Billi
                  Просто христианин

• 03 December 2008
                  • 745

Сообщение от Корниловец
                  Есть просто объективная реальность, которая говорит нам о том, что при Ющенко доходы у всех повысились намного значительнее, чем основные расходы (которые, по правде говоря, тоже выросли).
                  ИМХО, Ющенко если б умел правильно себя пиарить, был бы вновь Президентом.

У меня и у почти всех моих знакомых также до кризиса доходы выросли, Мы молодые простые украинцы могли позволить себе в Египет или Турцию на отдых поехать. А когда раньше люди себе позволяли столько квартир и авто в кредит брать? На депозитах в банках вклады выросли в несколько раз.
                  http://watchtower.at.ua

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от Billi
                    ИМХО, Ющенко если б умел правильно себя пиарить, был бы вновь Президентом.
                    А лучше бы было еслиб он выполнил все обещания народу, тогда б точно остался бы президентом.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от Корниловец
                      Если рассматривать вопрос в глобальном смысле, то реальных политических или экономических просчетов Ющенко я не вижу
                      Не ошибается тот кто ничего не делает.

А в целом я стал чувствовать себя при Ющенко за эти 5 лет намного лучше, чем при Кучме.
                      Этто не есть целиком заслуга Ющенка. Это - следствие глобальных и инерционных процессов.

Что будет при Григян - я не знаю, но думаю, что лучше не будет, а возможно, даже хуже. Вариант с Янеком даже не рассматриваю, ибо он уже не станет ни президентом, ни премьером. Он всеми списан в утиль. Это его последние выборы - лебединая песня.

И криминальным прошлым Григян не удивишь. Подчеркиваю, для меня Григян и Янек - равнозначные политические фигуры, которых я отличаю только по половому признаку, как женщину и мужчину.
                      Вот и славно.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от Игорь
                        А лучше бы было еслиб он выполнил все обещания народу, тогда б точно остался бы президентом.
                        , знаете, как сказал один мой бывший начальник - Долги отдают только трусы!

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

Bujim

Этто не есть целиком заслуга Ющенка. Это - следствие глобальных и инерционных процессов.
                          И согласиться бы надо... Вот только почему проблемы, постигшие Украину в такой же глобальный и инерционный, мало от нас зависящий процесс мирового кризиса- вешают персонально на Юльку? ПР там уже вся извелась прямо, рассказывая до чего помаранчи довели Украину.

Хотя, в сети известно высказывание одного видного ПРовца, про то, что если бы у власти сейчас была ПР- то поддержки уже совсем никакой не было.

Игорь

Ну, як мэд, так и ложкой. Не смог наш президент (без 5 минут бывший) за 5 лет слезть с печи. Так с печи про концепты, акцепты и уникальный исторический шанс и розповидав
                          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Жена
                            *Эмуна*

• 26 March 2008
                            • 6074

Сообщение от Bujim

Не, я не крутой бизнесмен, всего лишь СПД без наемных работников и даже без печати. Но деньги мне платят заграничные товарищи. Ющенко и вправду тут никаким боком не участвовал.
                            В одном посте и такое противоречие. Участвовал Ющенко всеми боками: дал возможность заграничным товарищам вам деньги платить. Про Венесуэлу с национализацией слышали?
                            Это конечно, если вы от Ющенко и плохое видели
                            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Sasa
                              Отключен

• 27 February 2009
                              • 4221

Вчера видел Тигипко по телеку в программе Шевченко. Помоему деловой человек, не предал своих избирателей,- то что он ни кому не отдал свои голоса очень правильно.
                              Да и потом в Украине традиция, выборы там каждый год, я думаю Тигипко станет президентом.

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от Жена
                                В одном посте и такое противоречие.
                                Никакого противоречия.

Участвовал Ющенко всеми боками: дал возможность заграничным товарищам вам деньги платить.
                                Это как?

Про Венесуэлу с национализацией слышали?
                                А что у мя национализировать? Я головой работаю.

Это конечно, если вы от Ющенко и плохое видели
                                Плохое - бездеятельность на фоне трепа.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...