Почему если человек несчастный неудчник в чём-то, то это проявляется во всём?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Сообщение от Bujim
    А я вот ни юзер ни программер - тестер! Дыкскать, прослойка.
    Зато сисадмин матерится умеет: DHCP, RPL, PXE, RDP, TDFTP и, наконец, RTFM !!!

Комментарий

• Несчастный
      Ветеран

• 07 March 2009
      • 2302

Сообщение от olen
      По вашему посту жена вообще лежала на диване ?
      Нет. В церковь чуть ли не каждый день ходила
      Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
        Ветеран

• 07 March 2009
        • 2302

Сообщение от olen
        Я меряю благополучие не в деньгах а в отношениях. Поэтому и не сойдемся мы никогда во мнениях на эту жизнь.
        Ага . Типа "не в деньгах счастье" когда эти деньги есть
        Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
          Ветеран

• 07 March 2009
          • 2302

Сообщение от Sleep
          Вы знаете, возможно Вы действительно предназначены для чего то типа программиста, потому Вас так убивает Ваше теперешнее положение. (Тогда как многие его считают неизбежным и притерпелись).
          В принципе у меня путь был тоже не очень легкий (уборщик, учитель в школе, фотошопер в фотосалоне, верстальщик газеты, программист C#).
          Когда я был уборщиком, я не думал, что когда-нибудь смогу заниматься работой, к которой расположен. Но Бог судил по-другому. Принесите ему свое отчаяние и боль и поверьте, что Он может дать Вам мир Свой и помочь в безвыходной ситуации, тем способом, который изберет Сам.
          Так вот то-то и оно. Вы правильно подметили. Я чувствую, что быть уборщиком в туалете (или кем-то в этом роде) - это не моё. И если я останусь в этой ипостаси - я всегда буду несчастным. А программирование я люблю. Да и по психотипу мне кажется, что из всех специальностей оно мне подходит больше всего. А потом же, повышенная (по сравнению с уборщиком) зарплата моей семье будет ой как не лишней

Комментарий

• Несчастный
            Ветеран

• 07 March 2009
            • 2302

Сообщение от Бастет
            Йолки. А мне порой так хочется обычным юзером работать, а не программистом. Ну так достала эта... пахота. Sator Arepo...
            Программист - женщина ? А Вы ничего не путаете? Заполнять колонки в экселе - это не программирование

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

В общем, как обычно все свелось к тому, что плохая жена.

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Несчастный
                ...повышенная (по сравнению с уборщиком) зарплата моей семье будет ой как не лишней
                Не надо делить шкуру неубитого медведя.
                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от Несчастный
                  Программист - женщина ?
                  А вы думали?

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                  (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Несчастный
                    Ветеран

• 07 March 2009
                    • 2302

Сообщение от Bujim
                    А тестер должен быть хорошим программистом или не обязательно?

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от Несчастный
                      А тестер должен быть хорошим программистом или не обязательно?
                      хороший тестер должен развиваться. Зниние и умение программировать лишними не будут, а наоборот - пригодятся.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Несчастный,
                        прочли ссылку что я вам давал?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• pogovorim
                          живой камень

• 21 May 2008
                          • 2798

Сообщение от Несчастный
                          Я чувствую, что быть уборщиком в туалете (или кем-то в этом роде) - это не моё.
                          Иногда Господь меня ставит в подобные ситуации... Я понимаю, что в моей жизни нет ничего случайного... И если возникает такая ситуация, то я понимаю, что это Господь хочет поработать над моим "я", над моей гордыней, над моим смирением...
                          Я просто говорю: "Аминь!" и закатываю рукава... Если же я бунтую - значит, я урок не усвоила, зачет по теме не получила и через некоторое время возникает другая ситуация на ту же тему : " мое "я", гордость, смирение"... Если надо пройти этот урок - значит его надо пройти...
                          Слава Господу! Господь - наш учитель!
                          Пусть Господь вас укрепит!!!
                          Последний раз редактировалось pogovorim; 20 October 2009, 10:42 AM.
                          Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от Bujim
                            Тож хорошо

Сообщение от Несчастный
                            Программист - женщина ? А Вы ничего не путаете? Заполнять колонки в экселе - это не программирование
                            Тьфу на вас, дурак. ПГНБС

Сообщение от Bujim
                            А вы думали?
                            Он та? Неа.
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Eugene_K
                              Завсегдатай

• 17 March 2005
                              • 772

Сообщение от Несчастный

Женщины думают по-другому, я часто могу определить программу, которую писала женщина - но это хорошо написанный код. А несчастный просто шовинист.
                              Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• olen
                                просто олень

• 23 August 2009
                                • 529

Сообщение от Несчастный
                                Нет. В церковь чуть ли не каждый день ходила
                                А разница?

P.S. "А если нет разницы зачем платить больше?"
                                и чтО?...

Комментарий

Обработка...