Почему если человек несчастный неудчник в чём-то, то это проявляется во всём?
Свернуть
X
-
-
Съел помеху карьере своей
В один вечер насытив живот
И в мечтаньях ночь провев
Танцевать же лучше не стал
Порой глупец хоть как не тщится
А то что не дано ему понять
Ни днем ни ночью не приснитсяКомментарий
-
На листе бумаги выпишите все, что мешается в голове, проанализируйте и подвергните критике. Необходимо признать все свои упаднические мысли неверными. Этот процесс психологи называют «инвалидизацией» негативных убеждений. Прочь, мысли-инвалиды!
Затем займитесь выработкой новых убеждений, позитивных. Вместо «я плохой» «я в порядке». Вместо «все плохо» «все по-разному». Вместо «все будет плохо» «все будет как будет: и плохо и хорошо тоже». Что касается прошлого «было не только горе».
Далее начинайте вести себя надо так, как будто все хорошо. Как если бы не было никакой депрессии. Панацеей же от депрессий, как и в стародавние времена, ученые считают трудотерапию.Комментарий
-
Я работаю по 12 часов в день на тяжелейшей (и вредной для здоровья) физической работе, на которой люди не выдерживают более 2-3-х месяцев. За 2 месяца работы на этой работе я похудел уже на 15 кг со 105 кг до 90 кг. Так что для моего роста (197см) и возраста (35 лет) я уже имею недостаточную массу, короче дистрофиюВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Нормальный вес для моего роста и возраста - это 97 кг, а я сейчас вешу 90 кг
Я в жизни (даже когда я работал на тяжёлых работах) не весил меньше 95 кгВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Гм. Есть мнение что не мы выбираем дороги, а дороги нас. Стало быть, дело в нас, а не в дорогах. Значит что-то делается не так. Не в ту сторону роешь, амиго. Хочешь чтобы тебя выбрали другие дороги - изменись. Не можешь измениться - сиди и жди, терпи, пока не именишься.
Терпи короче. Прими как данность, а там глядишь все нормализуется. А пока терпишь, выглядывай хорошее не там где привык выглядывать, а там где не искал еще, как найдешь, по ниточке вытащишь все остальное.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
И не только я.
Вон профессиональные психологи что пишут.
Цитирую:"Одно из таких распространяемых заблуждений - большие деньги можно заработать только тяжёлым и непосильным трудом. Если ты не работаешь - ты тунеядец, а, значит, недостоин денег. На самом деле это не так. Есть масса примеров, когда человек становился миллионером (или даже миллиардером) один раз хорошенько поработав головой, придумав изумительную идею. И теперь всю жизнь пожинает плоды своего умственного труда, в отличие от миллионов людей, которые изо дня в день ходят на ненавистную работу и только мечтают о том, как бы заработать дополнительно тысячу-другую."
© РСЃРёСологиСеские РїСРёСРёРЅС РѕССЃСССЃСРІРёСЏ денег - РЅРѕРІРѕСЃСС РґРЅСЏ РІ ССР±СРёРєРµ РРёСРЅСРµ денСРіРё - Newsland.ruВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
За 2 месяца работы на этой работе я похудел уже на 15 кг со 105 кг до 90 кг. Так что для моего роста (197см) и возраста (35 лет) я уже имею недостаточную массу, короче дистрофиюКомментарий
-
Я просто сказал насколько я сбросил для того, чтобы показать что работа реально очень тяжёлаяВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо реальность, как считают психологи ЗАЧАСТУЮ (хотя бывают и исключения) такова:
"У одних людей денег "куры не клюют" и при этом они не пашут ГОДАМИ "от зари и до зари" доводя себя до изнеможения и хронических болезней, а находят время и на хобби, и на отдых, и на встречи с друзьями и т.п., а другие вроде и работают ГОДАМИ с утра до вечера "света Божьего не видя","без выходных, отпусков и праздников", постоянно в трудах и заботах, а денег у них как не было, так и нет. Деньги как будто бы обходят таких людей стороной. Стараются держаться от них подальше."
Поэтому я всё больше укрепляюсь в своей точке зрения: "кто всё время и силы тратил только на "пахоту", лишая себя многих радостей жизни, не развивая себя, свою душу, мозг и человеческие качества - так с этой "пахотой" и останется. И не будет у него ни денег, не друзей, не любви, не счастья"Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
Комментарий