Почему если человек несчастный неудчник в чём-то, то это проявляется во всём?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ринат Сулиманов
    В интернете

• 18 March 2008
    • 739

Сообщение от Павел_17
    Нет. Это копится годами, взращивается и тщательно бережется.
    Ибо задатки к этому у всех разные,с самого начала.
    Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• Несчастный
      Ветеран

• 07 March 2009
      • 2302

Сообщение от Глюк Иваныч
      И ты ещё сомневаешься в существовании и действенности кармических законов?
      Не сомневаюсь. Видать в прошлой жизни я что-то уж сильно напортачил.

Поэтому я должен прожить чудовищно тяжёлую и полную "напрягов" и страданий жизнь, чтобы хоть как-то загладить зло, которое я совершил в прошлой жизни
      Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
        Ветеран

• 07 March 2009
        • 2302

Сообщение от activ
        это так. в карьере часто приходится переступать через свои комплексы и учиться общаться.
        Ну а я про что?

Если не научишься ладить с людьми, находить с ними общий язык и т.п., то так и будешь находиться на обочине жизни, сколько бы ты не "пахал"
        Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• activ
          Участник

• 07 June 2009
          • 394

Сообщение от Несчастный
          Ну а я про что?

Если не научишься ладить с людьми, находить с ними общий язык и т.п., то так и будешь находиться на обочине жизни, сколько бы ты не "пахал"
          а что мешает учиться ладить?

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Ринат Сулиманов
            Ибо задатки к этому у всех разные,с самого начала.
            Я думаю, что задатки к лени у всех одинаковые. Но одни переступают через лень, а другие идут на ее поводу.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Несчастный
              более общительный и умеющий ладить с людьми стал его начальником.
              Правильно. Плох начальник, который не умеет ладить с людьми.

К чему я это говорю. Да к тому, что чтобы что-то добиться в жизни не нужно прям себя загонять до изнеможения в "пахоте", нужно просто чтобы "язык был хорошо подвешен" и уметь ладить с людьми
              Вот чтобы язык был подвешен и уметь ладить с людьми - надо тренироваться.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Несчастный
                Не сомневаюсь. Видать в прошлой жизни я что-то уж сильно напортачил.
                Либо Библия врет:
                Цитата из Библии:
                Евр.9:27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,

Либо кармические законы - это враки.

Комментарий

• Несчастный
                  Ветеран

• 07 March 2009
                  • 2302

Сообщение от Павел_17
                  Правильно. Плох начальник, который не умеет ладить с людьми.
                  да и замкнутый, не умеющий общаться, подчинённый тоже никому не нужен. В любом случае, начальник предпочтёт взять на работу более открытого и общительного человека, чем замкнутого нелюдима

Сообщение от Павел_17
                  Вот чтобы язык был подвешен и уметь ладить с людьми - надо тренироваться.
                  Общительность и открытость не натренируешь. Если человек от природы интроверт-шизоид, то он всегда себя более комфортно будет чувствовать в одиночестве, чем в коллективе

Комментарий

• 2258
                    Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
                    • 1114

Сообщение от Несчастный
                    Общительность и открытость не натренируешь. Если человек от природы интроверт-шизоид, то он всегда себя более комфортно будет чувствовать в одиночестве, чем в коллективе
                    1. Назвать человека интровертом-шизоидом может только специалист (психолог), но не сам человек. Справка от врача у вас есть?
                    2. Если к работе относиться по-деловому (как к исполнению служебных обязанностей) никаких проблем с коммуникациями возникать не должно при любом типе личности.
                    3. Работа, есть работа. Она может утомлять и быть некомфортной. И это нормально. Тут не на что жаловаться.

Комментарий

• КэндАльф
                      Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                      • 990

Сообщение от Несчастный
                      ...Почему если человек несчастный неудчник в чём-то, то это проявляется во всём?...
                      От трусости заяц утопиться бежал
                      Пока возле речки жабу не испугал
                      Сообщение от Несчастный
                      ...Если человек от природы интроверт-шизоид...
                      Оплету себя сетями
                      Осную себя вервями
                      Пообвешаюсь соплями
                      Может мамочка придет
                      И сосцом лицо заткнет

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Несчастный
                        Общительность и открытость не натренируешь.
                        Я тоже так думал, пока не стал христианином.
                        А если бы мне сказали, что я буду на сцене петь, я бы назвал его вруном. А мне довелось не только петь, но и дирижировать (вести пение) в зале, наполненном 5 тыс.
                        Для Бога нет ничего невозможного. Не ради хвастовства говорю, а просто констатирую факт.

Если человек от природы интроверт-шизоид, то он всегда себя более комфортно будет чувствовать в одиночестве, чем в коллективе
                        Я точно так и думал. Пока мне не повстречались христиане.

Комментарий

• Несчастный
                          Ветеран

• 07 March 2009
                          • 2302

Сообщение от 2258
                          1. Назвать человека интровертом-шизоидом может только специалист (психолог), но не сам человек. Справка от врача у вас есть?
                          Я прочитал ЭТО.
                          И ЭТО начиная со слов "Замкнуто-углубленный (аутистический ) характер (шизоид)"

И увидел что почти всё что там написано - это про меня

Комментарий

• 2258

• 31 January 2009
                            • 1114

Сообщение от Несчастный
                            Я прочитал ЭТО.
                            И ЭТО начиная со слов "Замкнуто-углубленный (аутистический ) характер (шизоид)"
                            И увидел что почти всё что там написано - это про меня
                            Диагноз должен ставить специалист. В вашем случае психолог.

Зы. Вы еще справочник фельдшера почитайте.
                            Много интересного про себя узнаете.

Комментарий

• Несчастный
                              Ветеран

• 07 March 2009
                              • 2302

А конкретно вот что привело меня к мысли, что я отношусь к шизоидам:
                              "Его главная черта - склонность к теоретизированию. Это человек-формула, человек-схема. Это мыслительный тип. У него мысль превалирует над действием и над образом."

"человеку с шизоидным складом ума нравится больше сам процесс мышления, чем его результат"

"Он может, как уже говорилось, параллельно развивать ив корне противоположные мысли. Шизоиду глубоко наплевать на противоречия в его концепциях."

"Такие люди мало нуждаются в общении с другими, они черпают необходимые впечатления из того, что для людей иного склада покажется незначительным и мелким, или само собой разумеющимся."

"Шизоиды не столько переживают впечатления от внешнего мира, сколько свое отношение к ним. Пытаясь отобразить то, что видят, они редко могут воссоздать истинное положение вещей, а расскажут как они восприняли их. "

"Из-за своей оторванности от непосредственного чувствования шизоиды могут казаться безнравственными людьми, лишенными элементарного такта и уважения к людям. Они могут оскорбить собеседника, не заметив этого, искренне считая, что похвалили его, ибо логика шизоида кажется совершенно абсурдной, например, для сангвиника."

"не могут применить свои познания, сталкиваясь с реальной действительностью и настоящими людьми, которые почему-то не хотят вести себя так, чтобы вписаться в стройную схему-программу шизоида. Эти неудачи в реальном деле еще более подвигают шизоида внутрь себя, он воздвигает стену между собой и этим нелогичным миром, который просто в силу своей ограниченности не может оценить по достоинству все величие и стройность системы."

Комментарий

• 2258

• 31 January 2009
                                • 1114

Сообщение от Несчастный
                                А конкретно вот что привело меня к мысли, что я отношусь к шизоидам...
                                Вы думаете мы тут через интернет сможем подтвердить поставленный вами самому себе диагноз?

Комментарий

Обработка...