Почему если человек несчастный неудчник в чём-то, то это проявляется во всём?
Свернуть
X
-
-
Не сомневаюсь. Видать в прошлой жизни я что-то уж сильно напортачил.
Поэтому я должен прожить чудовищно тяжёлую и полную "напрягов" и страданий жизнь, чтобы хоть как-то загладить зло, которое я совершил в прошлой жизниВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Правильно. Плох начальник, который не умеет ладить с людьми.
К чему я это говорю. Да к тому, что чтобы что-то добиться в жизни не нужно прям себя загонять до изнеможения в "пахоте", нужно просто чтобы "язык был хорошо подвешен" и уметь ладить с людьмиКомментарий
-
Комментарий
-
да и замкнутый, не умеющий общаться, подчинённый тоже никому не нужен. В любом случае, начальник предпочтёт взять на работу более открытого и общительного человека, чем замкнутого нелюдима
Общительность и открытость не натренируешь. Если человек от природы интроверт-шизоид, то он всегда себя более комфортно будет чувствовать в одиночестве, чем в коллективеВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
2. Если к работе относиться по-деловому (как к исполнению служебных обязанностей) никаких проблем с коммуникациями возникать не должно при любом типе личности.
3. Работа, есть работа. Она может утомлять и быть некомфортной. И это нормально. Тут не на что жаловаться.Комментарий
-
Пока возле речки жабу не испугал
Оплету себя сетями
Осную себя вервями
Пообвешаюсь соплями
Может мамочка придет
И сосцом лицо заткнетКомментарий
-
Я тоже так думал, пока не стал христианином.
А если бы мне сказали, что я буду на сцене петь, я бы назвал его вруном. А мне довелось не только петь, но и дирижировать (вести пение) в зале, наполненном 5 тыс.
Для Бога нет ничего невозможного. Не ради хвастовства говорю, а просто констатирую факт.
Если человек от природы интроверт-шизоид, то он всегда себя более комфортно будет чувствовать в одиночестве, чем в коллективеКомментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Зы.Вы еще справочник фельдшера почитайте.
Много интересного про себя узнаете.Комментарий
-
А конкретно вот что привело меня к мысли, что я отношусь к шизоидам:
"Его главная черта - склонность к теоретизированию. Это человек-формула, человек-схема. Это мыслительный тип. У него мысль превалирует над действием и над образом."
"человеку с шизоидным складом ума нравится больше сам процесс мышления, чем его результат"
"Он может, как уже говорилось, параллельно развивать ив корне противоположные мысли. Шизоиду глубоко наплевать на противоречия в его концепциях."
"Такие люди мало нуждаются в общении с другими, они черпают необходимые впечатления из того, что для людей иного склада покажется незначительным и мелким, или само собой разумеющимся."
"Шизоиды не столько переживают впечатления от внешнего мира, сколько свое отношение к ним. Пытаясь отобразить то, что видят, они редко могут воссоздать истинное положение вещей, а расскажут как они восприняли их. "
"Из-за своей оторванности от непосредственного чувствования шизоиды могут казаться безнравственными людьми, лишенными элементарного такта и уважения к людям. Они могут оскорбить собеседника, не заметив этого, искренне считая, что похвалили его, ибо логика шизоида кажется совершенно абсурдной, например, для сангвиника."
"не могут применить свои познания, сталкиваясь с реальной действительностью и настоящими людьми, которые почему-то не хотят вести себя так, чтобы вписаться в стройную схему-программу шизоида. Эти неудачи в реальном деле еще более подвигают шизоида внутрь себя, он воздвигает стену между собой и этим нелогичным миром, который просто в силу своей ограниченности не может оценить по достоинству все величие и стройность системы."Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
Комментарий