Почему если человек несчастный неудчник в чём-то, то это проявляется во всём?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Orly
    Ветеран

• 01 November 2003
    • 10371

Сообщение от Несчастный
    Т.е. претворяться и заниматься самообманом?
    Смотря как посмотреть. Может, Вы именно сейчас притворяетесь и занимаетесь самообманом, играя роль лузера. Вам же это амплуа не по душе? Оно Вам противно? Значит, изначально оно Вам не присуще. Просто смените роль. Стоит только начать.
    Удачи Вам!!!
    Человек человеку-радость.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13762

Сообщение от Несчастный
      Т.е. то, что человек по жизни лох и неудачник, это ему уже заранее "на роду написано"?
      Это предубеждения людей. Вот я к примеру, слушал советов маклера, который нам с женой говорил, что если тебе предлагают купить хорошую квартиру то хватай и беги - иначе завтра будет дороже. Я так и поступил нашёл квартиру, но за неё надо было пол года переплатить за проживание там хозяев. Жена же не уяснила слов маклера, а поверила своим тупым бабам, которые на перебой кричали, что она лох и мы все лохи раз собрались платить за хозяев пол года и мы с её истериками предубеждений потеряли классную хату. А потом встретели молодых которые купили один план на бумаге и платили целый год не зная за что, а сейчас они могут продать нам квартиру, но уже на 10% дороже, чем если бы моя жинка не слушала бредней о лохах и подобной бредятины.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• quiz
        сам не знаю

• 28 July 2007
        • 1277

Мир довольно сложен. Часто чел игрушка. Мой сын любит одну игрушку, при этом ничего примечательного я в ней не нахожу. Поэтому имхо обратиться надо к истинному Судье, и пересмотреть что есть хорошо а что плохо.
        Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Несчастный
          Ветеран

• 07 March 2009
          • 2302

Не знаю что и думать. Просто это уже мистика какая-то. Что всё, за что я берусь, и что обещает мне принести хорошие "дивиденты" (как мне кажется) в результате (в лучшем случае) я остаюсь ни с чем, а в худшем - я что-то теряю.

Мне даже директор фирмы, в которой я работал инженером, говорил: "у тебя очень умная голова. Ты талантливее многих работающих у нас инженеров. Ты выдвигаешь хорошие идеи, до которых никто бы не смог додуматься. Ну почему ты "плетёшься в хвосте"? Почему начинаешь "за здравие", а кончаешь "за упокой" (я начав многообещающий проект так и не могу его довести до логического конца) мне просто не понятно. Мистика какая-то."

И так во всём. Не только в работе, но и в отношениях с людьми. Люди, которые меня ещё не знают, сначала тянуться ко мне, заинтересовываются, но через какое-то время охладевают ко мне или даже разочаровываются, или даже начинают относиться негативно.
          Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Сообщение от Несчастный
            Если человек успешен в делах и зарабатывает много денег, то у него есть успех и с противоположным полом. И в других делах.

А если человек неудачник в делах, то он и в любви неуданик
            Ерунду написал. (Впрочем, как всегда.) Знаю лично людей, опровергающих это правило.

У одного с деньгами не густо, и работа тяжёлая (одни командировки). Зато женщины - на какую посмотрел, та и его. Прям гипнотизирует он их, что ли. У другого товарища наоборот: домик на Волге, две машинки ("на выезд" и "чтоб не жалко"), дважды в год дальнее зарубежье и тому подобное. А женщины - нет, не клюют. Только охотницы за мужьями... ну и профессионалки (за плату, естессно).

Так что брось выдумывать про все эти "правила". Успех и неуспех в разных сферах (или во всех разом) сочетаются как попало, и можно увидеть по жизни все эти сочетания. А кармический механизм отбирает из этой выборки то, что челу положено в данный момент.

Конкретно у тебя, кажется, - отвратительная карма. Чем-то испортил, притом капитально. Поэтому из всей предлагаемой жизнью рандомной выборки тебя стабильно "выносит" на наихудшие варианты.
            Сообщение от Несчастный
            Разве это справедливо: кому то всё, а кому-то НИЧЕГО?
            Конечно, нет. А ты что - хотел, чтоб в жизни было справедливо? Да ты как дитё малое.

Справедливости в жизни нет. Вообще. И Деда Мороза тоже нет. И Карлсона нет. И многих других вещей нет, - а хотелось бы, чтоб они были.

Комментарий

• Несчастный
              Ветеран

• 07 March 2009
              • 2302

Сообщение от quiz
              Мир довольно сложен. Часто чел игрушка. Мой сын любит одну игрушку, при этом ничего примечательного я в ней не нахожу. Поэтому имхо обратиться надо к истинному Судье, и пересмотреть что есть хорошо а что плохо.
              А мой сын наоборот. Ему новая игрушка интересна ровно 1 день. На следующий день он уже теряет к ней интерес и говорит, что ему прям позарез нужна другая. Но когда я ему покупаю эту "другую" - то история повторяется: он к ней охладевает на следующий же день и говорит, что "жить не может" без новой "другой"
              Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
                Ветеран

• 07 March 2009
                • 2302

Сообщение от Глюк Иваныч
                Ерунду написал. (Впрочем, как всегда.) Знаю лично людей, опровергающих это правило.

У одного с деньгами не густо, и работа тяжёлая (одни командировки). Зато женщины - на какую посмотрел, та и его. Прям гипнотизирует он их, что ли. У другого товарища наоборот: домик на Волге, две машинки ("на выезд" и "чтоб не жалко"), дважды в год дальнее зарубежье и тому подобное. А женщины - нет, не клюют. Только охотницы за мужьями... ну и профессионалки (за плату, естессно).

Так что брось выдумывать про все эти "правила".
                «Исключения только подтверждает правило» ©

Комментарий

• Несчастный
                  Ветеран

• 07 March 2009
                  • 2302

Сообщение от Глюк Иваныч
                  Успех и неуспех в разных сферах (или во всех разом) сочетаются как попало, и можно увидеть по жизни все эти сочетания. А кармический механизм отбирает из этой выборки то, что челу положено в данный момент.

Конкретно у тебя, кажется, - отвратительная карма. Чем-то испортил, притом капитально. Поэтому из всей предлагаемой жизнью рандомной выборки тебя стабильно "выносит" на наихудшие варианты.
                  Тоже это замечаю. Что «из всей предлагаемой жизнью рандомной выборки тебя стабильно "выносит" на наихудшие варианты». Но никак не могу понять: «Почему?»

Комментарий

• 2258
                    Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
                    • 1114

Сообщение от Несчастный
                    Тоже это замечаю. Что «из всей предлагаемой жизнью рандомной выборки тебя стабильно "выносит" на наихудшие варианты». Но никак не могу понять: «Почему?»
                    Ничего.
                    Скоро вы поймете что то была "белая полоса"

Комментарий

• Несчастный
                      Ветеран

• 07 March 2009
                      • 2302

Сообщение от 2258
                      Ничего.
                      Скоро вы поймете что то была "белая полоса"
                      Чего?
                      Вы намекаете, что скоро мне будет настолько плохо, что сегодняшние "беды" мне покажутся ерундовыми?

Комментарий

• 2258
                        Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
                        • 1114

Сообщение от Несчастный
                        Чего?
                        Вы намекаете, что скоро мне будет настолько плохо, что сегодняшние "беды" мне покажутся ерундовыми?
                        Угу. Все к этому идет.
                        Должны же вы каким-то образом учиться ценить то что имеете.

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13762

Сообщение от Несчастный
                          Не знаю что и думать. Просто это уже мистика какая-то. Что всё, за что я берусь, и что обещает мне принести хорошие "дивиденты" (как мне кажется) в результате (в лучшем случае) я остаюсь ни с чем, а в худшем - я что-то теряю.

Мне даже директор фирмы, в которой я работал инженером, говорил: "у тебя очень умная голова. Ты талантливее многих работающих у нас инженеров. Ты выдвигаешь хорошие идеи, до которых никто бы не смог додуматься. Ну почему ты "плетёшься в хвосте"? Почему начинаешь "за здравие", а кончаешь "за упокой" (я начав многообещающий проект так и не могу его довести до логического конца) мне просто не понятно. Мистика какая-то."

И так во всём. Не только в работе, но и в отношениях с людьми. Люди, которые меня ещё не знают, сначала тянуться ко мне, заинтересовываются, но через какое-то время охладевают ко мне или даже разочаровываются, или даже начинают относиться негативно.
                          Это всё из-за вашего темперамента. Именно желание доменировать, даёт эфимерное удовлетворение началом работы, что быстро атрофирует интерес к ней. А вам нужно не загораться идеями, а воздвигать перед собой не преодолимые стены. Стена нужна для того, чтобы человек подготовился не только к этому препятствию, но и имел резерв стойкости сломать все будующие стены. А у вас следующая картина: Бог ударил молнией и разжёг костёр и на утро он погас, другие стали терпеливо его раздувать, вы же без огня не можете и идёте разрабатывать аппарат молний.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• RehNeferMes
                            Отключен

• 23 September 2005
                            • 6097

Сообщение от Несчастный
                            Ни в рамках материализма, ни в рамках христианства ответа ты не получишь. Получишь только советы "взяться за себя" и "молиться, чтоб пар из ушей шёл". Ты, кажется, всё это уже перепробовал. Результат - то, что имеешь.

Ну и?...

Ответ лежит в рамках доктрин, признающих кармический механизм.

Доказательства объективной реалности его существования - вопрос второй. Первый вопрос, что тебе дороже: твоя жизнь (катящая под откос кувырком) или твоё христианство.

Комментарий

• Eugene_K
                              Завсегдатай

• 17 March 2005
                              • 772

Сообщение от Глюк Иваныч
                              Доказательства объективной реалности его существования - вопрос второй. Первый вопрос, что тебе дороже: твоя жизнь (катящая под откос кувырком) или твоё христианство.
                              Угу, как говорится - пусти дурня молиться, он и лоб разобьёт
                              Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Сообщение от Несчастный
                                Подробную статистику в студию! А то, имхо, Вы сильно преувеличиваете масштабы бедствия.
                                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...