Почему если человек несчастный неудчник в чём-то, то это проявляется во всём?
Свернуть
X
-
Это предубеждения людей. Вот я к примеру, слушал советов маклера, который нам с женой говорил, что если тебе предлагают купить хорошую квартиру то хватай и беги - иначе завтра будет дороже. Я так и поступил нашёл квартиру, но за неё надо было пол года переплатить за проживание там хозяев. Жена же не уяснила слов маклера, а поверила своим тупым бабам, которые на перебой кричали, что она лох и мы все лохи раз собрались платить за хозяев пол года и мы с её истериками предубеждений потеряли классную хату. А потом встретели молодых которые купили один план на бумаге и платили целый год не зная за что, а сейчас они могут продать нам квартиру, но уже на 10% дороже, чем если бы моя жинка не слушала бредней о лохах и подобной бредятины.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Мир довольно сложен. Часто чел игрушка. Мой сын любит одну игрушку, при этом ничего примечательного я в ней не нахожу. Поэтому имхо обратиться надо к истинному Судье, и пересмотреть что есть хорошо а что плохо.Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Не знаю что и думать. Просто это уже мистика какая-то. Что всё, за что я берусь, и что обещает мне принести хорошие "дивиденты" (как мне кажется) в результате (в лучшем случае) я остаюсь ни с чем, а в худшем - я что-то теряю.
Мне даже директор фирмы, в которой я работал инженером, говорил: "у тебя очень умная голова. Ты талантливее многих работающих у нас инженеров. Ты выдвигаешь хорошие идеи, до которых никто бы не смог додуматься. Ну почему ты "плетёшься в хвосте"? Почему начинаешь "за здравие", а кончаешь "за упокой" (я начав многообещающий проект так и не могу его довести до логического конца) мне просто не понятно. Мистика какая-то."
И так во всём. Не только в работе, но и в отношениях с людьми. Люди, которые меня ещё не знают, сначала тянуться ко мне, заинтересовываются, но через какое-то время охладевают ко мне или даже разочаровываются, или даже начинают относиться негативно.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
У одного с деньгами не густо, и работа тяжёлая (одни командировки). Зато женщины - на какую посмотрел, та и его. Прям гипнотизирует он их, что ли. У другого товарища наоборот: домик на Волге, две машинки ("на выезд" и "чтоб не жалко"), дважды в год дальнее зарубежье и тому подобное. А женщины - нет, не клюют. Только охотницы за мужьями... ну и профессионалки (за плату, естессно).
Так что брось выдумывать про все эти "правила". Успех и неуспех в разных сферах (или во всех разом) сочетаются как попало, и можно увидеть по жизни все эти сочетания. А кармический механизм отбирает из этой выборки то, что челу положено в данный момент.
Конкретно у тебя, кажется, - отвратительная карма. Чем-то испортил, притом капитально. Поэтому из всей предлагаемой жизнью рандомной выборки тебя стабильно "выносит" на наихудшие варианты.
Конечно, нет. А ты что - хотел, чтоб в жизни было справедливо? Да ты как дитё малое.
Справедливости в жизни нет. Вообще. И Деда Мороза тоже нет. И Карлсона нет. И многих других вещей нет, - а хотелось бы, чтоб они были.Комментарий
-
А мой сын наоборот. Ему новая игрушка интересна ровно 1 день. На следующий день он уже теряет к ней интерес и говорит, что ему прям позарез нужна другая. Но когда я ему покупаю эту "другую" - то история повторяется: он к ней охладевает на следующий же день и говорит, что "жить не может" без новой "другой"Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Ерунду написал. (Впрочем, как всегда.) Знаю лично людей, опровергающих это правило.
У одного с деньгами не густо, и работа тяжёлая (одни командировки). Зато женщины - на какую посмотрел, та и его. Прям гипнотизирует он их, что ли. У другого товарища наоборот: домик на Волге, две машинки ("на выезд" и "чтоб не жалко"), дважды в год дальнее зарубежье и тому подобное. А женщины - нет, не клюют. Только охотницы за мужьями... ну и профессионалки (за плату, естессно).
Так что брось выдумывать про все эти "правила".Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Успех и неуспех в разных сферах (или во всех разом) сочетаются как попало, и можно увидеть по жизни все эти сочетания. А кармический механизм отбирает из этой выборки то, что челу положено в данный момент.
Конкретно у тебя, кажется, - отвратительная карма. Чем-то испортил, притом капитально. Поэтому из всей предлагаемой жизнью рандомной выборки тебя стабильно "выносит" на наихудшие варианты.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю что и думать. Просто это уже мистика какая-то. Что всё, за что я берусь, и что обещает мне принести хорошие "дивиденты" (как мне кажется) в результате (в лучшем случае) я остаюсь ни с чем, а в худшем - я что-то теряю.
Мне даже директор фирмы, в которой я работал инженером, говорил: "у тебя очень умная голова. Ты талантливее многих работающих у нас инженеров. Ты выдвигаешь хорошие идеи, до которых никто бы не смог додуматься. Ну почему ты "плетёшься в хвосте"? Почему начинаешь "за здравие", а кончаешь "за упокой" (я начав многообещающий проект так и не могу его довести до логического конца) мне просто не понятно. Мистика какая-то."
И так во всём. Не только в работе, но и в отношениях с людьми. Люди, которые меня ещё не знают, сначала тянуться ко мне, заинтересовываются, но через какое-то время охладевают ко мне или даже разочаровываются, или даже начинают относиться негативно.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Ну и?...
Ответ лежит в рамках доктрин, признающих кармический механизм.
Доказательства объективной реалности его существования - вопрос второй. Первый вопрос, что тебе дороже: твоя жизнь (катящая под откос кувырком) или твоё христианство.Комментарий
-
Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий