Почему если человек несчастный неудчник в чём-то, то это проявляется во всём?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 2258
    Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
    • 1114

Сообщение от Несчастный
    Вы правы

И ЭТА ССЫЛКА подтверждает это.

"человеку с шизоидным складом ума нравится больше сам процесс мышления, чем его результат
    Не наговаривайте на себя. Вы обычный человек.
    Потому что:
    1. Ни один шизик не признает себя шизиком. Будет косить под обычного человека.
    2. Обычные люди стремятся показать себя необычными (в вашем случае - несчастными шизиком).
    Ваши проблемы с головой можно назвать по-простому "дурь".
    Медицина тут бессильна

Комментарий

• Несчастный
      Ветеран

• 07 March 2009
      • 2302

Дык в той сылке говорят не о патологиях, а о психотипе людей с названием "шизоиды".

"Шизоиды" "Шизофреники"
      Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Сообщение от 2258
        1. Ни один шизик не признает себя шизиком. Будет косить под обычного человека.
        Отнюдь. Среди щизофреников полно умнейших людей, именно потому они и косят под обычных, понимания что их патологии не всегда уместны.

2. Обычные люди стремятся показать себя необычными
        И что не делают - все равно бесполезно. В этом смысле небольшая шизоидность как изюминка.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
          В интернете

• 18 March 2008
          • 739

Сообщение от Павел_17
          И от количества лени.
          Это тоже заложено
          Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от Игорь
            Потому что у некоторых это стиль жизни и им нравится себя жалеть.
            Поддерживаю.

Топикстартеру. Если тема о Вас, то Вы уже программируете себя на неудачи. Ходя бы тем, что взяли себе такой псевдоним - Несчастный. Видя его на форуме, Вы всякий раз напоминаете себе о том, какой же Вы лузер.

У всех в жизни бывают полосы невезения. Не верю я в абсолютно благополучных и успешных людей. Почитайте Карнеги, к примеру. Дай Бог - поможет.
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Несчастный
              Ветеран

• 07 March 2009
              • 2302

Не знаю. Может быть Вы и правы и я сам себя закодировал/запрограммировал, что я лох/лузер/неудачник и т.п. Но как себя раскодировать? Как поверить в то, что это не так? Не знаю. Пробовал это делать много раз - ничего не выходит. Даже когда я почти убедил себя, что никакой я не лох и не несчастный неудачник, что трудности у меня временнные, что всё "наладится", то всё равно где-то в глубине души слышу шепоток: "Ничего у тебя не выйдет. Потому что ты лох, лузер и несчастный неудачник. Поэтому у тебя просто по определению в принципе не может ничего не получится"
              Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от Несчастный
                Не знаю. Может быть Вы и правы и я сам себя закодировала/запрограммировал, что я лох/лузер/неудачник и т.п. Но как себя раскодировать? Как поверить в то, что это не так? Не знаю. Пробовал это делать много раз - ничего не выходит. Даже когда я почти убедил себя, что никакой я не лох и не несчастный неудачник, что трудности у меня временнные, что всё "наладится", то всё равно где-то в глубине души слышу шепоток: "Ничего у тебя не выйдет. Потому что ты лох, лузер и несчастный неудачник. Поэтому у тебя просто по определению в принципе не может ничего не получится"
                Для начала - смените ник. Это можно сделать совершенно официально, не нарушая правила форума.

Затем - попробуйте сосредоточиться на том, что у Вас действительно получается. Приносит Вам радость, удовольствие.

Ну, можно еще легкие антидепрессанты попить. Грандаксин вполне доступен по цене, свободно продается в аптеках. И не имеет таких побочных эффектов, как "сильные" препараты.

И поверьте, я говорю это Вам, как человек, у которого в жизни была очень длинная черная полоса
                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Несчастный
                  Ветеран

• 07 March 2009
                  • 2302

Так вот в том то вся и фишка, если я переключаюсь на то, что мне приносит радость, то потом ещё больше страдаю когда приходится возвращаться к тому, что радости не приносит

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от Несчастный
                    Так вот в том то вся и фишка, если я переключаюсь на то, что мне приносит радость, то потом ещё больше страдаю когда приходится возвращаться к тому, что радости не приносит
                    Ну, это неизбежно. Во время таких возвращений можно думать о том, что настанет час, и Вы снова вернетесь к приятным переживаниям.

Вам знакомо выражение: "Счастье - это когда утром очень хочется идти на работу, а вечером- очень хочется идти домой" ? Так вот, я наполовину счастлива.
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• RehNeferMes
                      Отключен

• 23 September 2005
                      • 6097

Сообщение от Бастет
                      Грандаксин вполне доступен по цене, свободно продается в аптеках.
                      Это грандоксин-то у Вас в лёгких? Я после него три дня чуркой деревянной ходил. "Что воля, что неволя - всё равно... всё равно..." И каковы же тогда препараты тяжёлые?

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от Глюк Иваныч
                        Это грандоксин-то у Вас в лёгких? Я после него три дня чуркой деревянной ходил. "Что воля, что неволя - всё равно... всё равно..." И каковы же тогда препараты тяжёлые?
                        Амитриптилин
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Марго
                          Родом из детства.

• 20 January 2005
                          • 7922

Сообщение от Несчастный
                          Как думаете?
                          Некоторые думают, что на счастливчиков счастье так само и валится, а им надо только карман шире раставлять да лопатой счастье грести. И не могут несчастные и подумать о том, что хорошая работа достается тому, кто умеет много учится, трудиться, кто не пасует и не плачет при трудностях, а ищет и находит решения в сложных ситуациях, кто не боится брать на себя много и за многое отвечать, кто из ошибок умеет сделать выводы и неудачи не считает несчастьем.

Я тут вспомнила песню:

Сто часов счастья - разве этого мало?
                          Я его, как песок золотой, намывала.
                          Собирала любовно, неутомимо,
                          По крупице, по капле, по искре, по блестке,
                          Принимала в подарок
                          От каждой звезды и березки.

Сколько дней проводила за счастьем в погоне
                          На продрогшем перроне, в гремящем вагоне.
                          Обнимала его, целовала в нетопленом доме.
                          Ворожила над ним, колдовала.
                          Случалось, бывало,
                          Что из горького горя я счастье свое добывала.
                          • Это зря говорится, что надо счастливой родиться.
                            Надо только, чтоб сердце не стыдилось над счастьем трудиться,
                            Чтобы не было сердце лениво, спесиво.
                            Чтоб за каждую малость оно говорило
                            Спасибо, спасибо, спасибо...
                          Сто часов счастья чистейшего, без обмана.
                          Сто часов счастья - ну разве этого мало?
                          Сколько дней проводила за счастьем в погоне,
                          Ворожила над ним, колдовала.
                          Случалось, бывало,
                          Что из горького горя я счастье свое добывала.
                          • Это зря говорится, что надо счастливой родиться.
                            Спасибо, спасибо, спасибо!

Поверьте, это зря говорится, что надо счастливой родиться.
                            Спасибо, спасибо, спасибо...
                          Сто часов счастья, чистейшего без обмана.
                          Сто часов счастья - ну разве этого мало?
                          Сто часов счастья, сто часов счастья.
                          Нет, это немало.
                          Последний раз редактировалось Марго; 19 September 2009, 12:25 PM.

Комментарий

• Несчастный
                            Ветеран

• 07 March 2009
                            • 2302

Сообщение от Бастет
                            Ну, это неизбежно. Во время таких возвращений можно думать о том, что настанет час, и Вы снова вернетесь к приятным переживаниям.
                            Ну не знаю. Вряд ли это полезно для психики, когда моменты в жизни, которые тебя угнетают и причиняют боль, начинают человека ещё больше угнетать и причинять ещё бОльшую боль.

Сообщение от Бастет
                            Вам знакомо выражение: "Счастье - это когда утром очень хочется идти на работу, а вечером- очень хочется идти домой" ? Так вот, я наполовину счастлива.
                            А у меня: "утром НЕ хочется идти на ненавистную работу, а вечером после работы - не хочется идти в одинокую и пустую квартиру где меня ждёт "холодная одинокая постель" ..."

Комментарий

• Несчастный
                              Ветеран

• 07 March 2009
                              • 2302

Сообщение от Марго
                              Некоторые думают, что на счастливчиков счастье так само и валится, а им надо только карман шире раставлять да лопатой счастье грести. И не могут несчастные и подумать о том, что хорошая работа достается тому, кто умеет много учится, трудиться, кто не пасует и не плачет при трудностях, а ищет и находит решения в сложных ситуациях, кто не боится брать на себя много и за многое отвечать, кто из ошибок умеет сделать выводы и неудачи не считает несчастьем.
                              Вы думаете я мало работал? Мало учился? мало преодолевал трудностей?
                              Да все мои знакомые, знавшие меня в период 10...4 года назад, поражались: "какой ты сильный. Как ты всё выдерживаешь такой образ жизни". Но все мои труды, старания и напряжения оказались "сизифовым трудом" и не принесли никакого плода

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

Сообщение от kapitu
                                Отнюдь. Среди щизофреников полно умнейших людей, именно потому они и косят под обычных, понимания что их патологии не всегда уместны.
                                кстати, о таблетках.
                                YouTube - РЈСалССЃРєРёРµ РелСмени "ТаблеСРєР°"

Комментарий

Обработка...