-------------------------------------
Почему если человек несчастный неудчник в чём-то, то это проявляется во всём?
Свернуть
X
-
-
А согласны с мыслью, что если человеку "прёт" то во всех сторонах жизни, а если у человека "непруха", то это также сказывается на всём.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
У каждого человека есть свои таланты. Кто-то удачен в спорте, но менее удачен как бухгалтер. Кто-то хорошо рисует, но совершенно не умеет петь.
Нужно концентрироваться на то, что умеешь и совершенствоваться в этом. Тот, кто так делает - счастливый человек.
"Неудачник" (хотя я принципиально против такого определения) концентрируется на проблемах, опускает руки и ничего не делает. IMHO
А согласны с мыслью, что если человеку "прёт" то во всех сторонах жизни, а если у человека "непруха", то это также сказывается на всём.
А мой сын наоборот. Ему новая игрушка интересна ровно 1 день. На следующий день он уже теряет к ней интерес и говорит, что ему прям позарез нужна другая. Но когда я ему покупаю эту "другую" - то история повторяется: он к ней охладевает на следующий же день и говорит, что "жить не может" без новой "другой"
Убираете игрушки, к которым ребенок потерял интерес на пару недель. Потом достаете и ребенок им радуется как новым. Проверено.Комментарий
-
Просто в жизни в взаимосвязано.
К примеру я.
Начались у меня проблемы в отношениях с женой. Это сразу же сказалось на качестве моей работы. Меня выперли с работы. Проблемы с женой из-за этого стали ещё больше. Денег стало меньше. Начал пить. Выпал из своего круга общения. И т.д. и т.п. В результате получил целый клубок проблем выпутаться из которого я уже не могу
Т.е. все стороны жизни взаимосвязаны. Если нарушилось что-то одно - это неминуемо отражается на всёмВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Почему если человек несчастный неудчник в чём-то, то это проявляется во всём?И наоборот. Если человек счастливый удачник в чём-то одном, то он и удачник во всём.
Зависит от заложенной в подсознании программы.Без вопросов.Последний раз редактировалось Ринат Сулиманов; 18 September 2009, 05:52 AM.Кто встал на наклонную плоскость,тот катитсяКомментарий
-
Просто в жизни в взаимосвязано.
К примеру я.
Начались у меня проблемы в отношениях с женой. Это сразу же сказалось на качестве моей работы. Меня выперли с работы. Проблемы с женой из-за этого стали ещё больше. Денег стало меньше. Начал пить. Выпал из своего круга общения. И т.д. и т.п. В результате получил целый клубок проблем выпутаться из которого я уже не могу
Т.е. все стороны жизни взаимосвязаны. Если нарушилось что-то одно - это неминуемо отражается на всёмХристос - наш Учитель.Комментарий
-
Оно немного по-другому только взаимосвязано.
Например, сделали кому-то добро, то добро обязательно вернется обратно. Зло также.
К примеру я.
Начались у меня проблемы в отношениях с женой.
Это сразу же сказалось на качестве моей работы. Меня выперли с работы.
Проблемы с женой из-за этого стали ещё больше.
Денег стало меньше.
Начал пить. Выпал из своего круга общения. И т.д. и т.п.
Я целый месяц ежедневно много молился, звонил по телефону работодателям и оставлял свои резюме. Каждодневно.
Вам предлагали работу даже местные форумчане. Что Вы им сказали? Напомнить?
Вы им сказали, что работа сама Вас найдет.
В результате получил целый клубок проблем выпутаться из которого я уже не могу
Т.е. все стороны жизни взаимосвязаны. Если нарушилось что-то одно - это неминуемо отражается на всём
Вместо того, чтобы побуждать себя к действию, Вы ушли с головой в пьянство, разрушая при этой свой мозг и отношения с женой.
Грех порождает другой грех. Борьба с грехом порождает укрепление духа. Вот какая взаимосвязь и никак иначе.
Хочешь добиться чего-то в жизни - надо много над этим трудится. Одним это дается легче, другим тяжелее. Но без труда не выловить и рыбку и пруда. Увы.Комментарий
-
Несчастный. Не гневите Бога.
Вы живы-здоровы, ходите не под себя а на своих ногах.
Есть дом, работа, дети. И мусолите о своих несчастьях...
Куча народа со смертельными диагнозами и проблемами глобальней ваших благодарит Бога за каждый день жизни.. Они счастливы что могут видеть солнце, дышать, думать. А вы?
Хотите с ними махнуться местами?Комментарий
-
Несчастный. Не гневите Бога.
Вы живы-здоровы, ходите не под себя а на своих ногах.
Есть дом, работа, дети. И мусолите о своих несчастьях...
Куча народа со смертельными диагнозами и проблемами глобальней ваших благодарит Бога за каждый день жизни.. Они счастливы что могут видеть солнце, дышать, думать. А вы?
Хотите с ними махнуться местами?
У меня самое счастливое время (по моим субъективным ощущениям) было тогда когда я полгода лежал со смертельным заболеванием в больнице.
Даже безногие бывают более счастливыми и удачливыми, чем люди с руками и ногами.
Это я Вам на полном серьёзе говорюВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Лет жизни человеку 70,а при большей крепости 80,и лучшая пора из них труд и болезнь.Каждое слово имеет значение и силу.Вы назвали себя несчастным,об этом думаете и этим живете,так что нечего удивлятся.Комментарий
-
Угу. А я вам на полном серьезе говорю что все ваши проблемы внутри головы. Ощущение что вам нравится быть несчастным.Комментарий
-
И ЭТА ССЫЛКА подтверждает это.
"человеку с шизоидным складом ума нравится больше сам процесс мышления, чем его результат"©Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
Комментарий