Почему если человек несчастный неудчник в чём-то, то это проявляется во всём?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несчастный
    Ветеран

• 07 March 2009
    • 2302

-------------------------------------
    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Мария Я.
      Ветеран

• 01 July 2005
      • 2738

Сообщение от Несчастный
      «из всей предлагаемой жизнью рандомной выборки тебя стабильно "выносит" на наихудшие варианты».
      Вот до тех пор, пока вас жизнь будет "носить", как бревно по течению, так оно все и будет.

Комментарий

• Несчастный
        Ветеран

• 07 March 2009
        • 2302

А согласны с мыслью, что если человеку "прёт" то во всех сторонах жизни, а если у человека "непруха", то это также сказывается на всём.
        Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Несчастный
          Почему если человек несчастный неудчник в чём-то, то это проявляется во всём?
          Как думаете?
          Я думаю совсем иначе.
          У каждого человека есть свои таланты. Кто-то удачен в спорте, но менее удачен как бухгалтер. Кто-то хорошо рисует, но совершенно не умеет петь.
          Нужно концентрироваться на то, что умеешь и совершенствоваться в этом. Тот, кто так делает - счастливый человек.

"Неудачник" (хотя я принципиально против такого определения) концентрируется на проблемах, опускает руки и ничего не делает. IMHO

А согласны с мыслью, что если человеку "прёт" то во всех сторонах жизни, а если у человека "непруха", то это также сказывается на всём.
          Абсолютно и совершенно не согласен.

А мой сын наоборот. Ему новая игрушка интересна ровно 1 день. На следующий день он уже теряет к ней интерес и говорит, что ему прям позарез нужна другая. Но когда я ему покупаю эту "другую" - то история повторяется: он к ней охладевает на следующий же день и говорит, что "жить не может" без новой "другой"
          Оффтоп. Но отвечу.
          Убираете игрушки, к которым ребенок потерял интерес на пару недель. Потом достаете и ребенок им радуется как новым. Проверено.

Комментарий

• Несчастный
            Ветеран

• 07 March 2009
            • 2302

Просто в жизни в взаимосвязано.

К примеру я.
            Начались у меня проблемы в отношениях с женой. Это сразу же сказалось на качестве моей работы. Меня выперли с работы. Проблемы с женой из-за этого стали ещё больше. Денег стало меньше. Начал пить. Выпал из своего круга общения. И т.д. и т.п. В результате получил целый клубок проблем выпутаться из которого я уже не могу

Т.е. все стороны жизни взаимосвязаны. Если нарушилось что-то одно - это неминуемо отражается на всём

Комментарий

• Ринат Сулиманов
              В интернете

• 18 March 2008
              • 739

Почему если человек несчастный неудчник в чём-то, то это проявляется во всём?И наоборот. Если человек счастливый удачник в чём-то одном, то он и удачник во всём.
              Зависит от заложенной в подсознании программы.Без вопросов.
              Последний раз редактировалось Ринат Сулиманов; 18 September 2009, 05:52 AM.
              Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13765

Сообщение от Несчастный

К примеру я.
                Начались у меня проблемы в отношениях с женой. Это сразу же сказалось на качестве моей работы. Меня выперли с работы. Проблемы с женой из-за этого стали ещё больше. Денег стало меньше. Начал пить. Выпал из своего круга общения. И т.д. и т.п. В результате получил целый клубок проблем выпутаться из которого я уже не могу

Т.е. все стороны жизни взаимосвязаны. Если нарушилось что-то одно - это неминуемо отражается на всём
                Не у вас одного начинаются проблемы с женой и не вас одного уволили с работы. У всех бывает тоже самое и ещё хуже. Почему мой сосед седит уже второй раз за проблемы с женой, а других только немного попугали? Почему как вы говорите успешные люди, также имеют проблемы с женой, бросают всё и едут в буддийский храм поработать бесплатно по 12 часов за еду раз в день?
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Несчастный
                  Оно немного по-другому только взаимосвязано.
                  Например, сделали кому-то добро, то добро обязательно вернется обратно. Зло также.

К примеру я.
                  Хорошо, давайте сравним.

Начались у меня проблемы в отношениях с женой.
                  Стараюсь никогда этого не допускать. А если появляются конфликты, то стараюсь их не запускать, а максимально быстро решать.

Это сразу же сказалось на качестве моей работы. Меня выперли с работы.
                  На моей работе это не сказалось, но сказались другие факторы. Я тоже остался без работы.

Проблемы с женой из-за этого стали ещё больше.
                  У нас не стало больше проблем в отношениях. Напротив, мы много вместе молились, а постоянно ездил на собеседования. Вечером я рассказывал жене как все прошло и мы опять молились.

Денег стало меньше.
                  Разумеется и у нас их стало тоже меньше.

Начал пить. Выпал из своего круга общения. И т.д. и т.п.
                  Я не начал пить, напротив. Потеря работы заставила меня собраться, понять и осознать какую именно работу я хочу. Ситуация и ответственность за семью побуждали меня не сидеть сложа руки.
                  Я целый месяц ежедневно много молился, звонил по телефону работодателям и оставлял свои резюме. Каждодневно.
                  Вам предлагали работу даже местные форумчане. Что Вы им сказали? Напомнить?
                  Вы им сказали, что работа сама Вас найдет.

В результате получил целый клубок проблем выпутаться из которого я уже не могу
                  А я нашел очень хорошую работу, где работаю до сих пор. Хотя пришлось освоить дополнительно еще несколько специальностей. Это потребовало от меня очень много усилий.

Взаимосвязь только у нас получилась разная.
                  Вместо того, чтобы побуждать себя к действию, Вы ушли с головой в пьянство, разрушая при этой свой мозг и отношения с женой.
                  Грех порождает другой грех. Борьба с грехом порождает укрепление духа. Вот какая взаимосвязь и никак иначе.
                  Хочешь добиться чего-то в жизни - надо много над этим трудится. Одним это дается легче, другим тяжелее. Но без труда не выловить и рыбку и пруда. Увы.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Ринат Сулиманов
                    Зависит от заложенной в подсознании программы. Без вопросов.
                    И от количества лени.

Комментарий

• 2258
                      Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
                      • 1114

Несчастный. Не гневите Бога.
                      Вы живы-здоровы, ходите не под себя а на своих ногах.
                      Есть дом, работа, дети. И мусолите о своих несчастьях...

Куча народа со смертельными диагнозами и проблемами глобальней ваших благодарит Бога за каждый день жизни.. Они счастливы что могут видеть солнце, дышать, думать. А вы?
                      Хотите с ними махнуться местами?

Комментарий

• Несчастный
                        Ветеран

• 07 March 2009
                        • 2302

Сообщение от 2258
                        Несчастный. Не гневите Бога.
                        Вы живы-здоровы, ходите не под себя а на своих ногах.
                        Есть дом, работа, дети. И мусолите о своих несчастьях...

Куча народа со смертельными диагнозами и проблемами глобальней ваших благодарит Бога за каждый день жизни.. Они счастливы что могут видеть солнце, дышать, думать. А вы?
                        Хотите с ними махнуться местами?
                        А вот, кстати, не вижу никакой корреляции между физическим нездоровьем/увечьем и НЕсчастьем.

У меня самое счастливое время (по моим субъективным ощущениям) было тогда когда я полгода лежал со смертельным заболеванием в больнице.

Даже безногие бывают более счастливыми и удачливыми, чем люди с руками и ногами.
                        Это я Вам на полном серьёзе говорю

Комментарий

• валерий докудин
                          Ветеран

• 23 December 2007
                          • 3552

Лет жизни человеку 70,а при большей крепости 80,и лучшая пора из них труд и болезнь.Каждое слово имеет значение и силу.Вы назвали себя несчастным,об этом думаете и этим живете,так что нечего удивлятся.

Комментарий

• 2258

• 31 January 2009
                            • 1114

Сообщение от Несчастный
                            А вот, кстати, не вижу никакой корреляции между физическим нездоровьем/увечьем и НЕсчастьем.
                            ...Даже безногие бывают более счастливыми и удачливыми, чем люди с руками и ногами. Это я Вам на полном серьёзе говорю
                            Угу. А я вам на полном серьезе говорю что все ваши проблемы внутри головы. Ощущение что вам нравится быть несчастным.

Комментарий

• Несчастный
                              Ветеран

• 07 March 2009
                              • 2302

Сообщение от 2258
                              Угу. А я вам на полном серьезе говорю что все ваши проблемы внутри головы. Ощущение что вам нравится быть несчастным.
                              Вы правы

И ЭТА ССЫЛКА подтверждает это.

"человеку с шизоидным складом ума нравится больше сам процесс мышления, чем его результат

Комментарий

• 2258

• 31 January 2009
                                • 1114

.......................................

Комментарий

Обработка...