Почему если человек несчастный неудчник в чём-то, то это проявляется во всём?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несчастный
    Ветеран

• 07 March 2009
    • 2302

Сообщение от Докимос
    Другое дело что вы этого не хотите
    Не то чтобы не хочу, а скорей уж не верю в то, что у меня может что-то поручиться, что я смогу стать счастливым.

А если нет веры, нет надежды, то как человек может действовать?

Как начинать делать дело, в успешность которого не веришь?
    А наоборот, пребываешь в уверенности что всё равно ничего не выйдет.

А?
    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Несчастный
      То что я очень угрюмый, нелюдимый и замкнутый и не умею ладить с людьми и лизать попу начальству.

На моё лицо как посмотришь - плакать хочется. Сразу видно, что конченый несчастный неудачник. Вот люди и шарахаются от меня. Короче, не могу я к себе людей расположить и преподнести себя в хорошем свете
      Ну, если вы знаете, что у вас проблемы с лицом - измените немного это лицо. Чисто ради себя. И кроме того, можно быть замкнутым но ладить с людьми, а угождать начальству и "лизать попу" - это разные понятия. Ну если лицо трудно изменить, то хотя бы с людьми ладить можно попробовать? Это не так трудно.

З.Ы. Жду ответа, почему это все невозможно...

Комментарий

• pogovorim
        живой камень

• 21 May 2008
        • 2798

Сообщение от Несчастный
        Работа инженера или программиста с зарплатой от 30 000 рублей в месяц с перспективой роста до 60 000 рублей в месяц. Т.е. я имею вполне скромные (а не такие, как Вы вероятно подумали) притязания
        Угу.... После того, как вас с 2-х работ поперли... Неужто они вам дадут хорошие рекомендации?

Сообщение от Несчастный
        То что я очень угрюмый, нелюдимый и замкнутый и не умею ладить с людьми и лизать попу начальству.

На моё лицо как посмотришь - плакать хочется. Сразу видно, что конченый несчастный неудачник. Вот люди и шарахаются от меня. Короче, не могу я к себе людей расположить и преподнести себя в хорошем свете
        Секрет прост: почаще улыбайтесь.

Сообщение от Несчастный
        Не то чтобы не хочу, а скорей уж не верю в то, что у меня может что-то поручиться, что я смогу стать счастливым.
        А как на счет:
        Книга К Филиппийцам > Глава 4 > Стих 13:
        Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
        Сообщение от Несчастный

А если нет веры, нет надежды, то как человек может действовать?
        Новый Завет > Книга 2-е Коринфянам > Глава 4
        8. §Мы отовсюду притесняемы, но не стеснены; мы в отчаянных обстоятельствах, но не отчаиваемся;
        9. мы гонимы, но не оставлены; низлагаемы, но не погибаем.

Сообщение от Несчастный
        Как начинать делать дело, в успешность которого не веришь?
        А наоборот, пребываешь в уверенности что всё равно ничего не выйдет.

А?
        Под лежачий камень вода не течет...

Просто напечатайте объявления или визитки со своим номером моб.тел. и раздавайте у выхода из метро. Или когда едете в электричке - сделайте объявление и раздавайте визитки. Не обязательно для этого увольняться с работы. Когда будете оказывать "скорую помощь", предлагайте обновить. И всё. На самом деле много не надо. Достаточно для начала научиться поднимать свой зад и открывать рот.
        Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Марго
          На лисапеде за клюквой???? Я в 50 метрах от крыльца 2 ведра набрала первосортнейшей клюквы, а шоб спининг бросить то и вовсе 25 метров прошагать.... До лисипеда дальше...
          Марго, как насчот не флудить, а? Аль своё не пахнет?

Тут у чела судьба решается, а вы с развесистой клюквой.
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Несчастный
            А Вы что? Мой потенциальный работодатель, чтобы я приводил Вам подробнейшее резюме?
            Не помешало бы и резюме ваше посмотреть. Накидал бы пару рекомендаций.
            Но я не о том, а о том что вы никак не выберете себе путь. "Работа на 30000" - это не план.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Ему уже даже на форуме предлагали помочь и не только коррекцией резюме. Он отказался.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от pogovorim
                Секрет прост: почаще улыбайтесь.

Под лежачий камень вода не течет...

Просто напечатайте объявления или визитки со своим номером моб.тел. и раздавайте у выхода из метро. Или когда едете в электричке - сделайте объявление и раздавайте визитки. Не обязательно для этого увольняться с работы. Когда будете оказывать "скорую помощь", предлагайте обновить. И всё. На самом деле много не надо. Достаточно для начала научиться поднимать свой зад и открывать рот.
                Кстати, очень дельные советы!
                Единственное но - с рекламой самого себя в электричках могут быть проблемы. Достаточно сделать крупненький значок "Оказываю компьютерную помощь". Не думаю, что это "криминал", поскольку с такими ходят не только любители Гербалайфа.

Комментарий

• pogovorim
                  живой камень

• 21 May 2008
                  • 2798

Сообщение от Павел_17
                  Единственное но - с рекламой самого себя в электричках могут быть проблемы.
                  Мну...я, правда, в другой стране живу...
                  Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Sofi
                    Стремлюсь

• 09 July 2009
                    • 1826

Сообщение от Павел_17
                    Кстати, очень дельные советы!
                    Единственное но - с рекламой самого себя в электричках могут быть проблемы. Достаточно сделать крупненький значок "Оказываю компьютерную помощь". Не думаю, что это "криминал", поскольку с такими ходят не только любители Гербалайфа.
                    Сейчас вам всем расскажут почему ваши советы не годятся.
                    Продолжайте играть в игру

Комментарий

• MixoID
                      R.I.P

• 09 July 2007
                      • 5889

Сообщение от Bujim
                      Тут у чела судьба решается, а вы с развесистой клюквой.
                      Хай клюкву собирает и сдает! Заработает куда больше, чем 30000-60000 тысяч. Ах да! Забыл... Там же работать надо и поплакаться некому будет...

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от MixoID
                        Хай клюкву собирает и сдает! Заработает куда больше, чем 30000-60000 тысяч. Ах да! Забыл... Там же работать надо и поплакаться некому будет...
                        Не, собиральщиком столько не заработаешь, комары раньше закусают. Заготовителем - да. Но это нужно мотаться на своем авто по селам, скупать ягоду-грибы-орехи. Уметь считать деньги и планировать время. Кроме того, знать коньюнктуру. Боюсь, наш подопечный не справится.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Sofi
                          Сейчас вам всем расскажут почему ваши советы не годятся. Продолжайте играть в игру
                          Ну может когда-нить ему надоест играть и он либо скажет, что водил нас тут за нос. Либо (если не водил) прислушается к советам и не только примет помощь, но и последует советам.

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Сообщение от MixoID
                            Блин!
                            Я слыхал, что там природа уникальная и красивая, да и на карту смотрю с белой завистью - вся синяя... Может ну ее, эту Прагу, а в Финляндию летом съездить? Хотя неслабо дороже, наверное, получится?
                            Марго, как у вас там с туризмом и ценами? А пиво хорошее? А достопримечательности есть? и т.д... и т.п...
                            Переедем в эту тему

Комментарий

• Несчастный
                              Ветеран

• 07 March 2009
                              • 2302

Дамы и Господа!
                              Я конечно вас понимаю!
                              Как легко иронизировать над каким-то там чудаком, когда у вас у самих всё в порядке.

Я сам смеялся и даже негодовал над людьми, которые мне говорили, что никак не могут заработать денег.
                              И так же как вы рассуждал: "уж если б меня так "прижало" как его, то уж я бы ...", "уж нашёл бы возможность как заработать, пошёл бы на любую работу" и т.д. и т.п.

Но это всё иллюзия. И большинство из Вас такие же обычные и слабые люди, нуждающиеся в посторонней помощи, сострадании и поддержке.

А потом если рассуждать так как вы, то получается, что более чем 50% населения России (живущие на грани нищеты) - просто лодыри и бездельники и не просто хотят работать? И сами виноваты в своей нищете?

Я бы так смело не стал осуждать. Ибо в большинстве (особенно среди тех кому 35 и более) народ у нас всё же трудолюбивый.

Вон у нас в подъезде была вакансия уборщицы (за 8 000 рублей в месяц протирать полы в подъезде 3 раза в неделю) когда жена была ещё не беременная, а средней дочке было около года.

Вы думаете она пошла?
                              Хотя конечно она говорила, что якобы пошла бы, но не может из-за того, что сидит с годовалой дочерью.
                              На что я ей говорил: "Но ведь старшей дочери почти 18 - она может уж как-нибудь 2 часа посидеть с малышкой пока ты полы моешь. Да и я смогу после работы посидеть. Блин. Неужели так сложно в своём же подъезде (даже ехать никуда не надо) через день поработать всего два часа?" Но жена "упёрлась рогами".

В результате полы стала мыть женщина из другого района, которая оставляла своего ребёнка вечером с бабушкой, а сама ехала к нам в подъезд, убираться. И ей было не западло ползать с половой тряпкой за такие "копейки" и ещё ездить из другого района

А истинная причина была в её самомнении и ущемлении её самолюбия: типа "как же так? Я женщина с высшим образованием да полы буду мыть? нет уж. увольте. Мне стыдно. Пусть вон муж как хочет так и крутиться". Т.е. она считала для себя унизительным драить полы в подъезде.
                              А ведь 8 000 рублей в месяц ой как не лишними бы были в нашем скудном семейном бюджете

А вот представьте каково было мне? Инженеру с высшим образованием, да ещё и мужчине драить полы (и унитазы). Да ещё не где-нибудь в подъезде/офисе, а в туалете. Вы думаете мне было не стыдно когда мужики заходили в туалет справить нужду и видели меня как я с тряпкой ползаю возле унитазов? Думаете некоторые из них не ржали? Не показывали не меня пальцем?

Но я ради жены и детей переступил через себя и потому что другой работы не было а кормить семью как-то надо - пошёл даже такую, честно признаюсь унизительную, для себя работу.

А сейчас?

Я работаю на тяжелейшем вредном производстве по 12 часов в смену. И выполняю опять самую грязную и низкоквалифицированную работу.

Вы думаете это мне надо?

Да будь я один - устроился бы сторожем тысяч на 7 и сидел бы ничего не делал. Ждал пока кризис кончиться попутно осваивая новые программистские технологии, чтобы потом устроиться программистом.

Но я не один. Поэтому пашу на одной работе и усиленно ищу вторую.

А освоение новых программистских технологий и устройство на высокую зарплату программистом остаётся несбыточной мечтой. На это не остаётся ни времени ни сил.
                              Последний раз редактировалось Несчастный; 18 October 2009, 03:33 AM.
                              Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• olen
                                просто олень

• 23 August 2009
                                • 529

Сообщение от Несчастный
                                Дамы и Господа!
                                Я конечно вас понимаю!
                                Как легко иронизировать над каким-то там чудаком, когда у вас у самих всё в порядке.
                                Откуда вы это понимаете? И с чего вы взяли что у нас все в порядке?

Вы всемогущи?

Я сам смеялся и даже негодовал над людьми, которые мне говорили, что никак не могут заработать денег.
                                Сам себе злобный буратино

И так же как вы рассуждал: "уж если б меня так "прижало" как его, то уж я бы ...", "уж нашёл бы возможность как заработать, пошёл бы на любую работу" и т.д. и т.п.
                                И чтО? не помогло? а пытались?

Но это всё иллюзия. И большинство из Вас такие же обычные и слабые люди, нуждающиеся в посторонней помощи, сострадании и поддержке.
                                Т.е. если вам не помогло не поможет никому? только потому что легче подумать, что все такие как вы? что проще надувать щеки или моск напрячь?

А потом если рассуждать так как вы, то получается, что более чем 50% населения России (живущие на грани нищеты) - просто лодыри и бездельники и не просто хотят работать? И сами виноваты в своей нищете?
                                А вам не приходило в голову, что именно это население придумало поговорку: если ты такой умный, то чего такой бедный?

Я бы так смело не стал осуждать. Ибо в большинстве (особенно среди тех кому 35 и более) народ у нас всё же трудолюбивый.
                                Может быть, но среди этого большинства таких несчастных только один вы "активную гражданскую позицию" проявляете

Вон у нас в подъезде была вакансия уборщицы (за 8 000 рублей в месяц протирать полы в подъезде 3 раза в неделю) когда жена была ещё не беременная, а средней дочке было около года.

Вы думаете она пошла?
                                Хотя конечно она говорила, что якобы пошла бы, но не может из-за того, что сидит с годовалой дочерью.
                                На что я ей говорил: "Но ведь старшей дочери почти 18 - она может уж как-нибудь 2 часа посидеть с малышкой пока ты полы моешь. Да и я смогу после работы посидеть. Блин. Неужели так сложно в своём же подъезде (даже ехать никуда не надо) через день поработать всего два часа?" Но жена "упёрлась рогами".

В результате полы стала мыть женщина из другого района, которая оставляла своего ребёнка вечером с бабушкой, а сама ехала к нам в подъезд, убираться. И ей было не западло ползать с половой тряпкой за такие "копейки" и ещё ездить из другого района
                                А причем тут жена, когда вам ...(смущенно краснею представляя картинку) прищемило дверью? У нее нечего прищемлять, вы же мужчина все таки Так чего на нее стрелки переводить?

А истинная причина была в её самомнении и ущемлении её самолюбия: типа "как же так? Я женщина с высшим образованием да полы буду мыть? нет уж. увольте. Мне стыдно. Пусть вон муж как хочет так и крутиться". Т.е. она считала для себя унизительным драить полы в подъезде.
                                А ведь 8 000 рублей в месяц ой как не лишними бы были в нашем скудном семейном бюджете
                                А глава в семье кто? Как супчик или порядок так это в порядке вещей, а как обеспечить семью так бери милая еще и тряпку в зубы и вперед зарабатывай на нас всех. А нафиг вы тогда в этом многоугольнике?

А вот представьте каково было мне? Инженеру с высшим образованием, да ещё и мужчине драить полы (и унитазы). Да ещё не где-нибудь в подъезде/офисе, а в туалете. Вы думаете мне было не стыдно когда мужики заходили в туалет справить нужду и видели меня как я с тряпкой ползаю возле унитазов? Думаете некоторые из них не ржали? Не показывали не меня пальцем
                                Трудящийся достоин пропитания. И в чем тут стыд? Вопрос не в постыдности работы, а в вашем отношении к ней. Если для вас это было унижением то как вы бы поступили на месте тех мужиков? Так же! Почему? Потому что как и они вы считаете, что это стыдно и унизительно. А вот если бы вам было по барабану то и вы бы не среагировали на уборщика и не реагировали бы на смех.

Когда работа не вызывает эмоций - значит ты профессионал

Но я ради жены и детей переступил через себя и потому что другой работы не было а кормить семью как-то надо - пошёл даже такую, честно признаюсь унизительную, для себя работу.
                                Теперь надо не ныть над своим унижением, а понимать, что не многие способны на такую твердость характера (взять хотя бы вашу жену)

А сейчас?

Я работаю на тяжелейшем вредном производстве по 12 часов в смену. И выполняю опять самую грязную и низкоквалифицированную работу.
                                Смотри выше.

Вы думаете это мне надо?
                                А кому это надо?

Да будь я один - устроился бы сторожем тысяч на 7 и сидел бы ничего не делал. Ждал пока кризис кончиться попутно осваивая новые программистские технологии, чтобы потом устроиться программистом
                                Что-то не видно логики не один - унитазы, один - билл гейтс №2?

Но я не один. Поэтому пашу на одной работе и усиленно ищу вторую.
                                И чтО? Вы считаете что жаба и/или си-шарп дадут входной билет в клуб олигархов? А не кажется вам, что проще обвинить все и вся в своих "неудачах" нежели посмотреть на самую главную причину неудач?
                                и чтО?...

Комментарий

Обработка...