Почему если человек несчастный неудчник в чём-то, то это проявляется во всём?
Свернуть
X
-
Вы бы еще несчастненькому объяснили значение слова "программист". В свете скажем... разработки и сопровождения. Шовинист - это точно.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Иногда Господь меня ставит в подобные ситуации... Я понимаю, что в моей жизни нет ничего случайного... И если возникает такая ситуация, то я понимаю, что это Господь хочет поработать над моим "я", над моей гордыней, над моим смирением...
Я просто говорю: "Аминь!" и закатываю рукава... Если же я бунтую - значит, я урок не усвоила, зачет по теме не получила и через некоторое время возникает другая ситуация на ту же тему : " мое "я", гордость, смирение"... Если надо пройти этот урок - значит его надо пройти...
Слава Господу! Господь - наш учитель!
Пусть Господь вас укрепит!!!Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
Почему я шовинист? Потому что удивился, что женщина работает программистом? Но ведь это факт, что женщин программистов на несколько порядков меньше, чем программистов мужчинВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Именно.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Несчастный
А вот ответьте на вопрос: Вы испытываете на протяжении всего последнего года крайнюю денежную нужду?
Может просто женщины сильней мужчин?
Бастет
Именно.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
Комментарий