Почему если человек несчастный неудчник в чём-то, то это проявляется во всём?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Сообщение от Eugene_K
    Вот тут вынужден с Несчастным согласиться. Женщин программистов раз в 10 меньше.
    Ну не на несколько порядков же... Повторюсь,: женские программы в разы безглючнее мужских. Факт... Хоть и грустный...

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Бастет
      Так в 10 , 100 или в 1000?. Определитесь. Было сказвано на несколько порядков. Не на один. Так?
      Може он в двоичной системе считает, как истый программер!
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Eugene_K
        Вот тут вынужден с Несчастным согласиться. Женщин программистов раз в 10 меньше. Я одно время преподавал в универе практику по программированию. Ну вот мало толковых девушек - на порядок меньше парней. Девушек в принципе было мало, а толковых и того меньше. Но факт тот, что они были. И были мега-круты
        Дело не в количестве. Это всего лишь разница в мышлении и жизненных интересах. Несчастный вообще считает что заполнение таблицы в MS Excel - вершина возможностей женчины.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• hond
          Отключен

• 11 October 2009
          • 353

Сообщение от Bujim
          Може он в двоичной системе считает, как истый программер!
          Как! И он тоже?!!!

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Несчастный
            Просто я работал в 5-ти организациях.
            Контактировал с более чем 20-ю.
            Мне повезло больше. В первой же организации мне попалась вполне серьезная и думающая женщина-программист. Она не только писала прикладные задачи, но сама написала оболочку для редактирования программ и их компиляции. Фактически была написана оболочка а-ля турбо паскаль.
            Кроме этого она вела большой проект, в котором выполняла главную роль.
            Другие программисты (мужчины) выполняли в нем вспомогательную роль, писали подпрограммы и отдельные кусочки кода.
            Так что не все так очевидно и однозначно.
            Ах да, она была замужем, у нее было двое детей.

P.S. Тема плавно, но верно уходит в оффтоп?

Комментарий

• MixoID
              R.I.P

• 09 July 2007
              • 5889

=Павел_17;1800679
              Да..............

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Павел_17
                Тссссссс! Так задумано. Элемент комплексной терапии.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• hond
                  Отключен

• 11 October 2009
                  • 353

Сообщение от Bujim
                  Тссссссс! Так задумано. Элемент комплексной терапии.
                  Я вас сегодня мало лечила?

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от Павел_17
                    Мне повезло больше. В первой же организации мне попалась вполне серьезная и думающая женщина-программист. Она не только писала прикладные задачи, но сама написала оболочку для редактирования программ и их компиляции. Фактически была написана оболочка а-ля турбо паскаль.
                    Кроме этого она вела большой проект, в котором выполняла главную роль.
                    Другие программисты (мужчины) выполняли в нем вспомогательную роль, писали подпрограммы и отдельные кусочки кода.
                    Так что не все так очевидно и однозначно.
                    Ах да, она была замужем, у нее было двое детей.

Мой непосредственный начальник - женщина. В возрасте. Двое взрослых детей. Внучка. Но это не мешает ей отдаваться любимому делу. Она - программист экстра-класса.

Если вы (все мужчины в теме) называете программированием лишь написание кодов, то это - пардон - доступно и студентам. А вот попробуйте понять до тонкостей всю структуру, весь механизм прикладной задачи, грамотно сделать постановку да еще ее - задачу и сопровождать. Да, SQL по- вашему что такое? А Oracle ?

Оффтопить так уж оффтопить. Чай не мы первые - не мы последние на форуме.
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• MixoID
                      R.I.P

• 09 July 2007
                      • 5889

Сообщение от Бастет
                      Да, SQL по- вашему что такое? А Oracle ?
                      А FPC?
                      Под голый шелл пишу до сих пор...
                      А давайте из религиозного форума сделаем программистский!
                      Праздник будет - 12 сентября...

Комментарий

• Шорох Александр
                        Холодный огонь

• 22 August 2009
                        • 380

[quote=[U]pogovorim[/u];1800224]1. Он - дитё Божье и в нем Божий Дух. Хотя его душенька иногда ведется на уловки врага (саможалость, ропот и т.д) но в нем - Дух Божий и не надо ля-ля...
                        2
                        . О духовной войне ему уже писали. Но он еще слабоват для этого...
                        . Сама-то много навоевала? Да, я не писал про то, что во мне БОЖИЙ Дух, посмотри внимательней.
                        Последний раз редактировалось Шорох Александр; 21 October 2009, 03:57 PM.

Комментарий

• Eugene_K
                          Завсегдатай

• 17 March 2005
                          • 772

Сообщение от MixoID
                          Ну не на несколько порядков же... Повторюсь,: женские программы в разы безглючнее мужских. Факт... Хоть и грустный...
                          Увы и ах - согласен на все 100.
                          Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• pogovorim
                            живой камень

• 21 May 2008
                            • 2798

Сообщение от Шорох Александр
                            Да, я не писал про то, что во мне БОЖИЙ Дух, посмотри внимательней.
                            А это я не о тебе писала, а о
                            нем ( Несчастный).
                            А много ли навоевала - спроси у того, с кем общаешься. Он-то знает...
                            Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от Бастет
                              Мой непосредственный начальник - женщина. В возрасте. Двое взрослых детей. Внучка. Но это не мешает ей отдаваться любимому делу. Она - программист экстра-класса.
                              Вспомнил проишествие у мя на работе.

У нас был оупен-спейс офис, поэтому если кто получал товар из инет-магазина то приходилось показывать всем и рассказывать что зачем и сколько стоит.
                              Вот и недавно один программер получил монитор в упаковочке. Тут же сразу вопросы:
                              - Зачем и почему?
                              - А для мамы!
                              - А она за компом работает?
                              - Да, она - программист.
                              - Ну и как она программирует?
                              - Да уж получше тебя!
                              Это Олег сказал Костику - нашему тим-лиду, большому спецу и вообще талантливому парнишке. Все притихли...

С тех пор у нас повелось как чуть что - говорить "Да моя мама лучше программирует!". В особо запущеных случаях упоминалась бабушка.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Бастет
                                Вы лишь подтвердили мои слова.

Если вы (все мужчины в теме) называете программированием лишь написание кодов, то это - пардон - доступно и студентам.
                                Не думаю, что все мужчины так называют.
                                Тем более, что код сейчас уже редко кто пишет. И обычным непрофильным студентам писать в кодах довольно проблематично. Такого понапишут, что потом разгребай - не выгребешь.
                                Пишут обычно на языках высокого уровня, компиляторы которых преобразуют в исполняемый код.

А вот попробуйте понять до тонкостей всю структуру, весь механизм прикладной задачи, грамотно сделать постановку да еще ее - задачу и сопровождать.
                                Вы намешали в кучу несколько специальностей.
                                Постановкой серьезной задачи занимаются не всегда программисты. В частности, моя мама имела именно такую специальность, при этом ни разу не была программистом.
                                Сопровождением проекта, если он довольно большой тоже могут заниматься специально обученные этому люди. Возможно ни разу не программисты. Также сопровождающую документацию обычно делают ни разу не программисты.

Да, SQL по- вашему что такое?
                                Это информационно-логический язык, применяемый для создания, модификации и управления данными в реляционных базах данных.

А Oracle ?
                                Oracle - объектно-реляционная система управления базами данных.

Какие еще будут вопросы?

Комментарий

Обработка...