Почему если человек несчастный неудчник в чём-то, то это проявляется во всём?
Свернуть
X
-
Сообщение от Несчастныйженщин программистов на несколько порядков меньше, чем программистов мужчинПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Не знаю. Может быть Вы и правы и я сам себя закодировал/запрограммировал, что я лох/лузер/неудачник и т.п. Но как себя раскодировать? Как поверить в то, что это не так? Не знаю. Пробовал это делать много раз - ничего не выходит. Даже когда я почти убедил себя, что никакой я не лох и не несчастный неудачник, что трудности у меня временнные, что всё "наладится", то всё равно где-то в глубине души слышу шепоток: "Ничего у тебя не выйдет. Потому что ты лох, лузер и несчастный неудачник. Поэтому у тебя просто по определению в принципе не может ничего не получится"Комментарий
-
Тока выбор языков непонятки вызывает...
Комментарий
-
Несчастный ты такой не один, я знаю настоящий процесс твоих причин, я их узнал непосредственно от того кто их создаёт. Это ДУХ корорый живёт внутри и вокруг тебя, я имею возможность с ним общатся ( чего тебе настоятельно не рекомендую) он мне показал, что все проблемы создаются им, толком правда незнаю для чего ( может это и добру ) а может и нет. Я не всё знаю но то, что ДУХ управляет человеком и обстоятельсвами вокруг него это на 100% правда, решения этой проблемы я пока не нашол, его может вопще нет, объясню более понятней. Нужна БОЖЪЯ помощь без неё никак а что-бы тебе не говорили люди, это тебе не поможет, они сами не могут себе помочь когда им невезёт а проблемы создаются направленно, осмысленно и ещё до того как ты подумал как выбраться из какой либо проблемы, тебе порубали все концы. А люди, люди не знают как это происходит, они думают что нужно просто захотеть и всё получится, потому что у них всё происходит именно так, они не понимают что им дают зелёный свет и помогают в осущестлении их желаний. Думаю этого достаточно. Проси БОГА, больше тебе ни кто не поможет.
2. О духовной войне ему уже писали. Но он еще слабоват для этого.... Но это ничего не значит! Уповаем на милость Божью! А МИЛОСТЬ БОЖЬЯ НИКОГДА НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ !!!
3. Я не знаю, как зовут того, с кем вы там общаетесь - но гоните его подальше!!!! И БЕГИТЕ К БОГУ КАК МОЖНО БЫСТРЕЙ, ВАМ НАДО ПОКАЯТЬСЯ И ПРИНЯТЬ КРЕЩЕНИЕ СРОЧНО!!!!Потому, что это общение может закончится в лучшем случае психушкой, в худшем - самоубийством. Он не просто так приходит. Я знаю...
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Сообщение от MixoIDТак Вы кроме неудачника еще и сексист?
скажу по секрету, проги у них получаются в разы чище, чем у мужиков. Тока выбор языков непонятки вызывает...
Произвольная выборка. АЗУ. Вытесняющая многозадачность
Для начала - пусть объяснит вот этот перл
Сообщение от Несчастныйженщин программистов на несколько порядков меньше, чем программистов мужчинПрощай, друг!
Спасибо!
-
Именно так.
Опыт любого человека так или иначе ограничен.
Просто я работал в 5-ти организациях. Контактировал с более чем 20-ю. Но ни разу нигде не встречал женщину-программиста, которая действительно бы сама писала код, а не таблички в эесель заполняла или подшивала в папку код, написанный другими
Да. Я видел в программистских конторах и девушек. Но они занимались чем угодно, но только не непосредственно написанием кода на С++, С#, Delphi и т.п. Поэтому мне трудно их назвать "программистами".Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Порядок - это в десять раз. Соответственно на несколько порядков - это значит более чем на 1 порядок, т.е. на 2,3 и т.д.
Короче говоря, я хотел сказать, что женщин программистов как минимум в 100, 1000 раз меньше, чем программистов мужчин. Или, что тоже самое, одна женщина программист приходится на 100..1000 и более мужчин. Но я в этом факте не усматриваю ничего унизительного для женщин (а кто-то усматривает что я усматриваю)Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Так же как не вижу ничего унизительного для мужчин в том, что в некоторых профессиях женщины занимают абсолютное большинство.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Вот тут вынужден с Несчастным согласиться. Женщин программистов раз в 10 меньше. Я одно время преподавал в универе практику по программированию. Ну вот мало толковых девушек - на порядок меньше парней. Девушек в принципе было мало, а толковых и того меньше. Но факт тот, что они были. И были мега-крутыЛюби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
-
Вот тут вынужден с Несчастным согласиться. Женщин программистов раз в 10 меньше. Я одно время преподавал в универе практику по программированию. Ну вот мало толковых девушек - на порядок меньше парней. Девушек в принципе было мало, а толковых и того меньше. Но факт тот, что они были. И были мега-крутыПрощай, друг!
Спасибо!
Комментарий