Почему если человек несчастный неудчник в чём-то, то это проявляется во всём?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • hond
    Отключен

• 11 October 2009
    • 353

Сообщение от strannik-mf
    неудачник потому что грешник и этопроявляется во всём,нужно стать праведником,чтобы и это проявлялось во всём
    знаю кучу богатых грешников. что у вас на этот случай?

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от Bujim
      Чел судит по своему ограниченному опыту. Вот, скажем на моей бывшей работе из всех 500 айтишников деушек было отсилы 20% (это я ещё с запасом взял ), но все деушки были очень толковые работники.
      Сообщение от Несчастный
      женщин программистов на несколько порядков меньше, чем программистов мужчин
      Во сколько раз (используя математическую терминологию) женщин-программистов меньше, чем программистов-мужчин?
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• strannik-mf
        верящий

• 07 May 2009
        • 1445

Сообщение от hond
        знаю кучу богатых грешников. что у вас на этот случай?
        из-за того что они грешники их богатство помеха им стать праведниками и в этом они неудачники

Комментарий

• hond
          Отключен

• 11 October 2009
          • 353

Сообщение от strannik-mf
          из-за того что они грешники их богатство помеха им стать праведниками и в этом они неудачники
          Это без меня.

Комментарий

• Шорох Александр
            Холодный огонь

• 22 August 2009
            • 380

Сообщение от Несчастный
            Не знаю. Может быть Вы и правы и я сам себя закодировал/запрограммировал, что я лох/лузер/неудачник и т.п. Но как себя раскодировать? Как поверить в то, что это не так? Не знаю. Пробовал это делать много раз - ничего не выходит. Даже когда я почти убедил себя, что никакой я не лох и не несчастный неудачник, что трудности у меня временнные, что всё "наладится", то всё равно где-то в глубине души слышу шепоток: "Ничего у тебя не выйдет. Потому что ты лох, лузер и несчастный неудачник. Поэтому у тебя просто по определению в принципе не может ничего не получится"
            Несчастный ты такой не один, я знаю настоящий процесс твоих причин, я их узнал непосредственно от того кто их создаёт. Это ДУХ корорый живёт внутри и вокруг тебя, я имею возможность с ним общатся ( чего тебе настоятельно не рекомендую) он мне показал, что все проблемы создаются им, толком правда незнаю для чего ( может это и добру ) а может и нет. Я не всё знаю но то, что ДУХ управляет человеком и обстоятельсвами вокруг него это на 100% правда, решения этой проблемы я пока не нашол, его может вопще нет, объясню более понятней. Нужна БОЖЪЯ помощь без неё никак а что-бы тебе не говорили люди, это тебе не поможет, они сами не могут себе помочь когда им невезёт а проблемы создаются направленно, осмысленно и ещё до того как ты подумал как выбраться из какой либо проблемы, тебе порубали все концы. А люди, люди не знают как это происходит, они думают что нужно просто захотеть и всё получится, потому что у них всё происходит именно так, они не понимают что им дают зелёный свет и помогают в осущестлении их желаний. Думаю этого достаточно. Проси БОГА, больше тебе ни кто не поможет.

Комментарий

• MixoID
              R.I.P

• 09 July 2007
              • 5889

Сообщение от Несчастный
              Программист - женщина ? А Вы ничего не путаете? Заполнять колонки в экселе - это не программирование
              Так Вы кроме неудачника еще и сексист? Лично знаю несколько женщин программистов и, скажу по секрету, проги у них получаются в разы чище, чем у мужиков. Тока выбор языков непонятки вызывает...

Комментарий

• MixoID
                R.I.P

• 09 July 2007
                • 5889

Сообщение от Бастет
                Во сколько раз (используя математическую терминологию) женщин-программистов меньше, чем программистов-мужчин?
                По его терминологии - фактически вымерший вид...

Комментарий

• pogovorim
                  живой камень

• 21 May 2008
                  • 2798

Сообщение от Шорох Александр
                  Несчастный ты такой не один, я знаю настоящий процесс твоих причин, я их узнал непосредственно от того кто их создаёт. Это ДУХ корорый живёт внутри и вокруг тебя, я имею возможность с ним общатся ( чего тебе настоятельно не рекомендую) он мне показал, что все проблемы создаются им, толком правда незнаю для чего ( может это и добру ) а может и нет. Я не всё знаю но то, что ДУХ управляет человеком и обстоятельсвами вокруг него это на 100% правда, решения этой проблемы я пока не нашол, его может вопще нет, объясню более понятней. Нужна БОЖЪЯ помощь без неё никак а что-бы тебе не говорили люди, это тебе не поможет, они сами не могут себе помочь когда им невезёт а проблемы создаются направленно, осмысленно и ещё до того как ты подумал как выбраться из какой либо проблемы, тебе порубали все концы. А люди, люди не знают как это происходит, они думают что нужно просто захотеть и всё получится, потому что у них всё происходит именно так, они не понимают что им дают зелёный свет и помогают в осущестлении их желаний. Думаю этого достаточно. Проси БОГА, больше тебе ни кто не поможет.
                  1. Он - дитё Божье и в нем Божий Дух. Хотя его душенька иногда ведется на уловки врага (саможалость, ропот и т.д) но в нем - Дух Божий и не надо ля-ля...
                  2. О духовной войне ему уже писали. Но он еще слабоват для этого.... Но это ничего не значит! Уповаем на милость Божью! А МИЛОСТЬ БОЖЬЯ НИКОГДА НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ !!!
                  3. Я не знаю, как зовут того, с кем вы там общаетесь - но гоните его подальше!!!! И БЕГИТЕ К БОГУ КАК МОЖНО БЫСТРЕЙ, ВАМ НАДО ПОКАЯТЬСЯ И ПРИНЯТЬ КРЕЩЕНИЕ СРОЧНО!!!! Потому, что это общение может закончится в лучшем случае психушкой, в худшем - самоубийством. Он не просто так приходит. Я знаю...
                  Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от MixoID
                    Так Вы кроме неудачника еще и сексист?

скажу по секрету, проги у них получаются в разы чище, чем у мужиков. Тока выбор языков непонятки вызывает...
                    Он - шовинист. Гендерный.

Произвольная выборка. АЗУ. Вытесняющая многозадачность

Сообщение от MixoID
                    По его терминологии - фактически вымерший вид...
                    Для начала - пусть объяснит вот этот перл

Сообщение от Несчастный
                    женщин программистов на несколько порядков меньше, чем программистов мужчин
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• hond
                      Отключен

• 11 October 2009
                      • 353

Бастет, да программист Вы, программист.

Комментарий

• Несчастный
                        Ветеран

• 07 March 2009
                        • 2302

Сообщение от Bujim
                        Чел судит по своему ограниченному опыту.
                        Именно так.
                        Опыт любого человека так или иначе ограничен.

Просто я работал в 5-ти организациях. Контактировал с более чем 20-ю. Но ни разу нигде не встречал женщину-программиста, которая действительно бы сама писала код, а не таблички в эесель заполняла или подшивала в папку код, написанный другими

Да. Я видел в программистских конторах и девушек. Но они занимались чем угодно, но только не непосредственно написанием кода на С++, С#, Delphi и т.п. Поэтому мне трудно их назвать "программистами".
                        Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
                          Ветеран

• 07 March 2009
                          • 2302

Сообщение от Бастет
                          Я же писал "на несколько порядков". Или Вы не знаете что такое порядок?

Порядок - это в десять раз. Соответственно на несколько порядков - это значит более чем на 1 порядок, т.е. на 2,3 и т.д.

Короче говоря, я хотел сказать, что женщин программистов как минимум в 100, 1000 раз меньше, чем программистов мужчин. Или, что тоже самое, одна женщина программист приходится на 100..1000 и более мужчин. Но я в этом факте не усматриваю ничего унизительного для женщин (а кто-то усматривает что я усматриваю)
                          Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
                            Ветеран

• 07 March 2009
                            • 2302

Так же как не вижу ничего унизительного для мужчин в том, что в некоторых профессиях женщины занимают абсолютное большинство.

Комментарий

• Eugene_K
                              Завсегдатай

• 17 March 2005
                              • 772

Сообщение от Бастет
                              Вот тут вынужден с Несчастным согласиться. Женщин программистов раз в 10 меньше. Я одно время преподавал в универе практику по программированию. Ну вот мало толковых девушек - на порядок меньше парней. Девушек в принципе было мало, а толковых и того меньше. Но факт тот, что они были. И были мега-круты
                              Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от Eugene_K
                                Вот тут вынужден с Несчастным согласиться. Женщин программистов раз в 10 меньше. Я одно время преподавал в универе практику по программированию. Ну вот мало толковых девушек - на порядок меньше парней. Девушек в принципе было мало, а толковых и того меньше. Но факт тот, что они были. И были мега-круты
                                Так в 10 , 100 или в 1000?. Определитесь. Было сказвано на несколько порядков. Не на один. Так?
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

Обработка...