Почему если человек несчастный неудчник в чём-то, то это проявляется во всём?

Свернуть

X
- 

Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Так вот то-то и оно. Вы правильно подметили. Я чувствую, что быть уборщиком в туалете (или кем-то в этом роде) - это не моё. И если я останусь в этой ипостаси - я всегда буду несчастным. А программирование я люблю. Да и по психотипу мне кажется, что из всех специальностей оно мне подходит больше всего. А потом же, повышенная (по сравнению с уборщиком) зарплата моей семье будет ой как не лишнейВы знаете, возможно Вы действительно предназначены для чего то типа программиста, потому Вас так убивает Ваше теперешнее положение. (Тогда как многие его считают неизбежным и притерпелись).
В принципе у меня путь был тоже не очень легкий (уборщик, учитель в школе, фотошопер в фотосалоне, верстальщик газеты, программист C#).
Когда я был уборщиком, я не думал, что когда-нибудь смогу заниматься работой, к которой расположен. Но Бог судил по-другому. Принесите ему свое отчаяние и боль и поверьте, что Он может дать Вам мир Свой и помочь в безвыходной ситуации, тем способом, который изберет Сам.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
 - 

Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
 - 

О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
 - 

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
 - 

Комментарий
 - 

(с) Арнольд Амальрик
 - 

Несчастный,
прочли ссылку что я вам давал?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
 - 

Иногда Господь меня ставит в подобные ситуации... Я понимаю, что в моей жизни нет ничего случайного... И если возникает такая ситуация, то я понимаю, что это Господь хочет поработать над моим "я", над моей гордыней, над моим смирением...
Я просто говорю: "Аминь!" и закатываю рукава... Если же я бунтую - значит, я урок не усвоила, зачет по теме не получила и через некоторое время возникает другая ситуация на ту же тему : " мое "я", гордость, смирение"... Если надо пройти этот урок - значит его надо пройти...
Слава Господу! Господь - наш учитель!
Пусть Господь вас укрепит!!!Последний раз редактировалось pogovorim; 20 October 2009, 10:42 AM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
 - 

Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
 - 

Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий

Дыкскать, прослойка.
 А Вы ничего не путаете? Заполнять колонки в экселе - это не программирование

Комментарий