А компот?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

Сообщение от MixoID
    Вращенцы!
    Стакан пивка, сырое яйцо - и на работу...
    О, вот это я понимаю.
    А то мюсли с утра...
    Утро красит нежным светом стены древнего Кремля!
    А что украсит утро? Нет, совсем не мюсли.

Post Scriptum. Никогда не пью пиво утром. Пью талую воду. Кстати, талая вода - это моё открытие 2009. Дешево и сердито. И что интересно, талая вода работает на позитив.

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от Ex nihilo
      А то мюсли с утра...
      Утро красит нежным светом стены древнего Кремля!
      А что украсит утро? Нет, совсем не мюсли.
      Я ем иногда Cruesli "Quaker" с кусками шоколада. Заливаешь жидким йогуртом...
      Но сын ни в какую. Что я только не покупала.
      Весь в отца - бабай.

Комментарий

• Priestess.
        LLLL

• 20 March 2009
        • 1409

Сообщение от MixoID
        Вращенцы!
        Стакан пивка, сырое яйцо - и на работу...
        А это идея! Попробуем. Только пиво придётся безалкогольное.
        А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
        Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Priestess.
          LLLL

• 20 March 2009
          • 1409

Сообщение от Ex nihilo

Post Scriptum. Никогда не пью пиво утром. Пью талую воду. Кстати, талая вода - это моё открытие 2009. Дешево и сердито. И что интересно, талая вода работает на позитив.
          А как Вы её таете?

Комментарий

• Ex nihilo
            R.I.P.

• 09 January 2001
            • 8810

Сообщение от Priestess.
            А как Вы её таете?
            Хотелось сказать "мыслью", но я бы солгал.
            Есть у меня бювет под домом. Есть набор бутылок. Набираю с бювета воду в двухлитровые - и в морозилку. Там они превращаются в ледяные снаряды. Потом, по мере надобности, такой снаряд извлекается и ставится в миску. Просто конденсат чтобы стекал под контролем, а не на стол, а потом на пол. Тает...
            На дне бутылки оседают хлопья. Это то, что наши почки и печень берут на себя. Когда видишь эти хлопья мути - как-то сразу уважаешь почки. И вообще весь организм. Воду переливаю аккуратно через лейку в другую пустую бутылку, переливаю так, чтобы муть со дна не попала.
            То есть, с запасом: когда муть уже пытается войти в другую ёмкость - прекращаю перелив и мою тару.
            Полученый результат? Феноменально чистая, вкусная, здоровая вода.
            Пьется легко, даже азартно. Ни один фильтр не очистит воду так, как мороз. Почему? А тут простая физика: когда молекула воды входит в состояние "лёд", она отторгает из себя все примеси, чужую энергетику, и становится тем, чем её создал Бог - вкусной и чистой водой.
            Чай, кофе, борщ на такой воде - разница, по сравнению с любой другой - впечатляет. Единственное, её надо применить в течении 12 часов.
            Потом она почему-то теряет свою силу. Нет, она остаётся чистой, но что-то из неё уходит...
            Со стороны, приготовление талой воды выглядит заморочкой, мы привыкли к фильтрам. А я себе тихонько улыбаюсь: эффект - а талая вода очень успешно работает со стареющим и бренным телом - эффект того стоит.
            Я даже воду из-под крана делал вкусной. Только из-под крана грязи на дне оседает при разморозке больше. Зрелище впечатляющее и не аппетитное.
            Бедные наши почки, бедная печень.
            Я знаю, что все мы умрём. Но вот воду я пью чистенькую, кристальную, вкусную.
            У нас тема про компот?
            Так вот, на талой воде, компоты получаются королевские. Крюшонистые выходят компоты, азартные, вкусные.

Комментарий

• Гурами
              немножко стрекоза

• 09 June 2007
              • 135

Потом она почему-то теряет свою силу. Нет, она остаётся чистой, но что-то из неё уходит...
              Ох вспомнился ж мне Валентин со своим нашептыванием на рис)))

Не-не, я за талую воду, сама как-то так делала, действительно осадок выпадает устрашающий... Так, просто вспомнился заряжатель воды и все тут))

Комментарий

• Priestess.
                LLLL

• 20 March 2009
                • 1409

Сообщение от Ex nihilo
                Феноменально чистая, вкусная, здоровая вода.
                Спасибо. Сделаю, попробую - расскажу о впечатлениях.

Комментарий

• MixoID
                  R.I.P

• 09 July 2007
                  • 5889

Сообщение от Priestess.
                  А это идея! Попробуем. Только пиво придётся безалкогольное.
                  Как говорят у нас в бульбяндии, безалкогольное пиво - это первый шаг к резиновой женщине...
                  Антиоффтоп: двадцать грамм тертого мускатного ореха замешиваем на мороженом и съедаем...

P.S. Для людей без чувства юмора: это галлюциноген, так что лучше не кушайте...

Комментарий

• Priestess.
                    LLLL

• 20 March 2009
                    • 1409

Сообщение от MixoID
                    Антиоффтоп: двадцать грамм тертого мускатного ореха замешиваем на мороженом и съедаем...
                    И сразу наступает хорошая погода.

Комментарий

• MixoID
                      R.I.P

• 09 July 2007
                      • 5889

Сообщение от Priestess.
                      И сразу наступает хорошая погода.
                      Не сразу. Часика через 2-3...

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от MixoID
                        Не сразу. Часика через 2-3...
                        Наступат понос.
                        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Ex nihilo
                          R.I.P.

• 09 January 2001
                          • 8810

Сообщение от аргентавис
                          Наступат понос.
                          Кстати, вероятность такой реакции существует. Печень очень не любит молоко. Это я к тому, если мороженое на молочной основе. Печень очень любит творог, люди творогом даже цирроз тормозили. А вот молока - так нет, не любит. Плюс мускатный орех. Чтобы стало хорошо и весело, надо три таких ореха за раз. Три ореха, плюс молоко. И тут печень может заскучать: ей подсунули сложную задачу. Но Бог создал печень САМЫМ гибким органом в теле человека. Если она загнана в тупик, печень включает аварийный вариант: сброс желчи. Желчные протоки обычно около миллиметра. Но при сбросе желчи они могут расширяться до[!!!] сантиметра. В кишечник под страшным давлением влетает порция застарелой желчи, которая мгновенно у кишечника включает режим "Выброс!". Собственно, примерно так все поносы и работают. Печень кричит "Алярм! Боевая тревога!" и жмет аварийную кнопку сброса.
                          На этом принципе и строят идею очистки печени оливковым маслом с лимонным соком: накачать печень маслом, чтобы та включила аварийный сброс. Действительно, выходят шлаки. Если на эти шлаки посмотреть - станет дурно при мысли, что эта гадость в тебе.

Я не рекламирую талую воду, кто её пьет годами - а такие сообщества в Тырнете есть - они знают её силу по очистке организма. Её не нужно заряжать и делать прочие ненужные действия. Бог создал воду и вложил в неё всё нужное и без нашей помощи. Просто талая вода - это самый надежный вариант преображения воды в ту, которая была создана.
                          Когда мне лень[мороз, дождь], я не иду на бювет за артезианской. Я набираю просто из-под крана. Но тут есть уже нюансы. Замораживать её надо сложно. В кастрюле. Через час появится тонкая пленка льда. Это - тяжелая вода, дейтериевая, именно та, которую применяют при создании атомной бомбы. Вот этот тонкий ледок и есть тяжелая вода. Просто в артезианских слоях глубокого залегания, дейтерия очень мало и нечего морочиться с ним. Но в городские краны идет забор воды с рек. Поэтому - удаляем дейтерий, он очень сильно мешает обмену веществ на уровне клеток, если популярней, то старит организм. Потом, оставшуюся воду, замораживаем в глыбу. Ну, и размораживаем. Обратите внимание: при таянии, перед финишем, плавает кусок льда размером с кулак. Вот этот кусок льда и выбрасываем: это хлор, ржавчина с труб и прочая гадость. Воду аккуратно переливаем в бутылку, ибо на дне тоже есть хлопья гадости.
                          А вообще, кто хоть раз видел эту гадость - переходит на талую воду.
                          Про фильтры. Есть у меня и фильтр. И в качестве эксперимента, я замораживал фильтрованную воду. Осадка НЕ БЫЛО. И тогда, для завершения эксперимента, я налил талой фильтрованной, и талой артезианской. И позвал жену попробовать, какая на её взгляд, вода вкуснее. Казалось бы - вода и есть вода... А вот и нет: жена безоговорочно выбрала артезианскую нефильтрованную. А об эксперименте она не знала...

Комментарий

• Rabin
                            Воин Христов

• 16 October 2007
                            • 6100

Сообщение от Ex nihilo
                            И тогда, для завершения эксперимента, я налил талой фильтрованной, и талой артезианской. И позвал жену попробовать, какая на её взгляд, вода вкуснее. Казалось бы - вода и есть вода... А вот и нет: жена безоговорочно выбрала артезианскую нефильтрованную. А об эксперименте она не знала...
                            Жена для экспериментов -это хорошо!

Последнее время размышляя на тему пожрать, вспомнил простой до удивления продукт - варёную тыкву.
                            К ней надо привыкнуть, примерно как к устрицам или чёрной икре.
                            Чистишь от корки и семечек, режешь на кубики и варишь в чуть подсолёной воде.
                            Употреблять не торопясь
                            Обожаю Бога.

Комментарий

• Ex nihilo
                              R.I.P.

• 09 January 2001
                              • 8810

Сообщение от Rabin
                              Жена для экспериментов -это хорошо!

Последнее время размышляя на тему пожрать, вспомнил простой до удивления продукт - варёную тыкву.
                              К ней надо привыкнуть, примерно как к устрицам или чёрной икре.
                              Чистишь от корки и семечек, режешь на кубики и варишь в чуть подсолёной воде.
                              Употреблять не торопясь
                              Если на тему " пожрать " вы вышли на тыкву, то кризис уже дышит на нас могильным холодом. Если после черной икры и устриц - сразу на тыкву, то произошло нечто катастрофичное. Видимо, кризис ударил по вас жестоко.
                              А вот мы как ели гречу с котлеткой - так пока еще и держим удар мировой закулисы.

Комментарий

• Rabin
                                Воин Христов

• 16 October 2007
                                • 6100

Сообщение от Ex nihilo
                                Если на тему " пожрать " вы вышли на тыкву, то кризис уже дышит на нас могильным холодом. .
                                Тыкву я открыл для себя после новогодней обжираловки. Она сиротливо стояла уже отваренная и холодная.
                                Я назвал это - лёгкая пища. (есть ведь лёгкая музыка)
                                Почти все морепродукты можно отнести к лёгкой.
                                А вот например проросшая пшеница, мне не понравилась.

Кризис с "А компотом" это круто, но ещё круче помянуть вкус свитка из "Откровения", может кто пробовал кроме Иоанна?
                                Обожаю Бога.

Комментарий

Обработка...