грех ванноугодия?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Тоже люблю ванну принять. Особенно, когда на улице холодрыга дрыгом-дрыгом...
И просто расслабиться в водичке можно или книгу почитать...
После горячей ванны, люблю постоять сколько выдержу под холодным душем...
Вобщем, примерно так и получается совместно с ванной жить....Комментарий
-
Сообщение от RatukasАллент, бытует мнение, что совместное принятие ванны христианами из разных деноминаций идет им напользу. Как вы можете прокомментировать это утверждение?
Сообщение от ma3471PS Просьба к Ратукас восстановить здесь то что Вы по мою душу написали в теме где фото Ипполита впервые разместилось. (Или на ПС сбросьте чтоль...чё ж Вы там написали то такого крамольного)Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.pngКомментарий
-
кроме принятия ванны ничего не увидишь
в общем высказывайся по существу водных процедур. в общем водой смывай грехи подозрений к ближнему своему к деланию засады под ваннойвсе проходитКомментарий
-
Комментарий
-
А ну я и так догадываюсь что там могло быть. Я разве Ратукас хоть словом одним как то задел или обидное сказал? Как то неприятно она меня там поразила довольно агрессивным своим поведением и на слова, которые она там написала нормальные люди вобщем то обижаются. Благо что я не нормальный. Но её рэйтинг упал в моих глазах. Причину такого её поведения пока не понял.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Сообщение от Allentв общем высказывайся по существу водных процедур.
Особого удовольствия от стояния под душем не получаю, воспринимаю, как необходимость, а не как средство к снятию напряжения. Больше наслаждения можно получить, растянувшись на кровати или потянувшись на стуле или стоя, слушая любимую музыку (у меня так, по-крайней мере). Хотя нет, один раз было очень приятно растянуться на камнях у Женевского озера (в Лозанне, не в Женеве, не люблю женевскую часть озера) и смотреть в небо и на горы. Правда длилось это недолго - через пятнадцать минут пошел дождь, и, хотя под дождем было еще приятнее, пришлось ретироваться, чтоб не промокнуть и не простыть потом.Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.pngКомментарий
-
А ну я и так догадываюсь что там могло быть. Я разве Ратукас хоть словом одним как то задел или обидное сказал? Как то неприятно она меня там поразила довольно агрессивным своим поведением и на слова, которые она там написала нормальные люди вобщем то обижаются. Благо что я не нормальный. Но её рэйтинг упал в моих глазах. Причину такого её поведения пока не понял.
Хорошо, что ты не нормальный, я тоже не хочу быть нормальным.Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
-
Комментарий
-
снобизм. я предпочитаю принимать вьно и пищу не так как принято а так как мне нравится. вот белое вино мне нравится. красное тоже. но в нем слишком ного энергии и жизни. бокал красного позволить можно но нечасто. белое- сколько угодно.
а ванна с утра. иначе бессоница будет. от жара.а я могу уснуть только в холодевсе проходитКомментарий
-
кстати офф о вине. к вину обязательно должен быть подан сыр. очень хорошо если несколько сортов. я люблю брынзу. сулугуни и какой нибудь твердый сыр. ну можно и бри. красное к ним не очень хорошо. хотя некоторые виды (сулугуни например) исключительны именно для красного. две бутылки и с красным и с белым открывать не хочется. слишком ного тоже нехорошо. так что оптимум это бутылка белоговсе проходитКомментарий
-
Но ..."в моей нестандартной" душевой кабине...можно удобно сидеть...
Аллент, в Ваших сутках сколько часов?
откуда Вы находите время на две ванны в день? с газетой, кофе и прочая?
Вот брат мой двоюродный много по телефону разговаривает и много в душе времени проводит, так он себе душевую кабину поставил с телефоном...
Можно ли предположить, что когда Вы отправляетесь расслабляться в ванне с кипятком, Вы с кофе и прочая берете с собой ещё и ноутбук , где стартовая страница в сети у Вас www.evangelie.ru/forum ?
А вообще, всем любителям ванны надо поставить счетчик расхода воды, ограничить месячным лимитом, а на сверх лимита выставить тариф , как на сверхприбыль...
А может всех любителей мыться в ванне ли, в душе ли, в бане ли, в hamame ли ограничить таким способом?
Польза очевидная, сохранение воды и рост продолжительности жизни любителей мыться...
Ведь мыться очень вредно для здоровья...
С другой стороны , кто не моется , тот "интересно пахнет"...особенно в жарком климате
В пору студенческой юности, я и двое моих одногруппников попали в "интересную ситуацию"...на попутных мы добирались из Еревана до родного Гандзака(назв. армянское)...в местечке Казах нам посчастливилось остановить автобус, шедший со стороны Тбилиси , на ветровом стекле которого красовалось название оного города...
Через 10 -15 минут мы не выдержали и ...попросили водителя остановить автобус...мы вышли вне населенного пункта в наступление сумерек, мы рисковали задержаться надолго...но мы не могли больше находиться в том автобусе...из-за "ароматов"...
Тема нашей темы тем пассажирам была неведома...
Итак, вносить законопроект о перерасходе воды или не вносить?
В смысле пусть долго живут или пусть хорошо пахнут?Комментарий
-
в сутках 24 часа ну или чуть больше. когда сплю я их не считаю.
сегодня последний день свободы и отдыха, с завтрашнего для у меня заказ на фирму пришел и буду реже на евангелие приходить.
потому как работы много. а пока пользуюсь свободой нехождения на работу и работаю по подготовке заказа дома.
вот в Израиле мне понравилось такое, придя в гости можно спросить где душ. жара конечно неимоверное и даже устройство под названием "мазган"больше приводит к радикулиту нежели избавлению от жары.
кстати первое слово на иврите которое я выучил был именно "мазган"
воды в России много. у меня рядом Нева протекает.ограничат воду. приделаю к машине водовозку специально для ваннывсе проходитКомментарий
Комментарий