грех ванноугодия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от Allent
    я не знаю. если ванна большая а деноминации разнополые и спокойные до грехопадения то возможно и так.

если деноминации однополые то непонятен смысл такого действия.
    Простите, а что такое "однополые деноминации" и с чем это едят?

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Orly
      Некоторые развивают такие фантастические навыки,что изощряются даже кролем в этой ванне плыть.

эт я.
      только задница как то непривычно всплывает, легче уж кролем но на спине
      тогда задница глиссирует
      все проходит

Комментарий

• Anoha
        ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
        • 1870

Сообщение от Allent
        в ванне кроме удовльствия от горячей водды есть еще и горизонтальное удовольствие, а в душе стоять надо. но "лежать лучше чем стоять", так что в душе удовольствия меньше из-за вычета отрицательной компоненты вертикальности положения.
        А вот я рослый,и от того стандартные ванны не терплю,вот бурлящие джакузи, или природные горячие (но не слишком) водоёмы (коих есть в Калифорнии)-это ДА.
        В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• КэндАльф
          Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
          • 990

Тоже люблю ванну принять. Особенно, когда на улице холодрыга дрыгом-дрыгом...
          И просто расслабиться в водичке можно или книгу почитать...
          После горячей ванны, люблю постоять сколько выдержу под холодным душем...
          Вобщем, примерно так и получается совместно с ванной жить....

Комментарий

• revelation
            Завсегдатай

• 30 April 2005
            • 777

Сообщение от Allent
            Тема открыта для определения правильного отношения христианина к принятию ванны. Открытие темы навеяно постом Ратукас к Михаилу. в общем смеялся я долго .
            Боюсь показаться ханжой, но в посте, о котором Вы пишите, нет ничего смешного (как минимум для одной участницы данного форума и меня тоже). Видимо, Вы пытаетесь применить какой-то свой психологический метод для снятия напряжения, связанного с тем сообщением, но не думаю, что этот прием удачен.

Сообщение от Ratukas
            Аллент, бытует мнение, что совместное принятие ванны христианами из разных деноминаций идет им напользу. Как вы можете прокомментировать это утверждение?
            Кажется, я начинаю прозревать понемногу. Скажите, Вы из зависти пишите эти посты (всмысле, грязные намеки делаете)?

Сообщение от ma3471
            PS Просьба к Ратукас восстановить здесь то что Вы по мою душу написали в теме где фото Ипполита впервые разместилось. (Или на ПС сбросьте чтоль...чё ж Вы там написали то такого крамольного)
            Нет, тут ничего не надо восстанавливать. Это будет очень неприятно для пары участников, Мишка.
            Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
            Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
            http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от revelation
              Боюсь показаться ханжой,

Кажется, я начинаю прозревать понемногу.

Это будет очень неприятно для пары участников, Мишка.
              Ревелейшн,ты все продолжаешь из окопчика в стереотрубу обстановку наблюдать?

кроме принятия ванны ничего не увидишь
              в общем высказывайся по существу водных процедур. в общем водой смывай грехи подозрений к ближнему своему к деланию засады под ванной
              все проходит

Комментарий

• Чуткой
                Участнег

• 15 May 2007
                • 275

Сообщение от Ratukas
                бытует мнение, что совместное принятие ванны христианами из разных деноминаций идет им напользу.
                Очень даже на пользу. Они сразу забывают все свои разногласия и начинают хвалить Создателя в едином порыве. Вот как на этом рисунке...
                Вложения
                Желаю, чтобы все!

Комментарий

• ma3471
                  Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                  • 3936

Сообщение от revelation
                  Нет, тут ничего не надо восстанавливать. Это будет очень неприятно для пары участников, Мишка.
                  А ну я и так догадываюсь что там могло быть. Я разве Ратукас хоть словом одним как то задел или обидное сказал? Как то неприятно она меня там поразила довольно агрессивным своим поведением и на слова, которые она там написала нормальные люди вобщем то обижаются. Благо что я не нормальный. Но её рэйтинг упал в моих глазах. Причину такого её поведения пока не понял.
                  ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                  Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                  Аминь.
                  Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• revelation
                    Завсегдатай

• 30 April 2005
                    • 777

Сообщение от Allent
                    Ревелейшн,ты все продолжаешь из окопчика в стереотрубу обстановку наблюдать?
                    кроме принятия ванны ничего не увидишь
                    в общем водой смывай грехи подозрений к ближнему своему к деланию засады под ванной
                    Allent, не в моих правилах подсматривать или говорить обиняками (я, конечно, использую эвфемизмы, но не для того, чтобы скрыть смысл). Я довольно мнителен, признаю, но тут дело в элементарном уважении чувств других.

Сообщение от Allent
                    в общем высказывайся по существу водных процедур.
                    Это же раздел офф-топ, можно офф-топить сколько душе угодно. По поводу ванн - принимал только в малом возрасте - наливали в ванну шампунь и бросали туда игрушки, а мы с сестрой играли. Один раз передержали меня в ванне и стало плохо с сердцем. Вот и все насчет ванн.
                    Особого удовольствия от стояния под душем не получаю, воспринимаю, как необходимость, а не как средство к снятию напряжения. Больше наслаждения можно получить, растянувшись на кровати или потянувшись на стуле или стоя, слушая любимую музыку (у меня так, по-крайней мере). Хотя нет, один раз было очень приятно растянуться на камнях у Женевского озера (в Лозанне, не в Женеве, не люблю женевскую часть озера) и смотреть в небо и на горы. Правда длилось это недолго - через пятнадцать минут пошел дождь, и, хотя под дождем было еще приятнее, пришлось ретироваться, чтоб не промокнуть и не простыть потом.
                    http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• revelation
                      Завсегдатай

• 30 April 2005
                      • 777

Сообщение от ma3471
                      А ну я и так догадываюсь что там могло быть. Я разве Ратукас хоть словом одним как то задел или обидное сказал? Как то неприятно она меня там поразила довольно агрессивным своим поведением и на слова, которые она там написала нормальные люди вобщем то обижаются. Благо что я не нормальный. Но её рэйтинг упал в моих глазах. Причину такого её поведения пока не понял.
                      А что догадываться? Если захочешь, я покажу тебе, где-то сохранилось в айсикю.
                      Хорошо, что ты не нормальный, я тоже не хочу быть нормальным.

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

Сообщение от Allent
                        ... баранины кусок и бутылку белого французского.... философия жизни в общем
                        Да вы, батенька, того.... белое к мясу?!

И ванна с утра?!

Нет, нет, и еще раз НЕТ!!!

Утром - душ, вечером - баня!

А к мясу - красное!

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Марго
                          Да вы, батенька, того.... белое к мясу?!

И ванна с утра?!

А к мясу - красное!

снобизм. я предпочитаю принимать вьно и пищу не так как принято а так как мне нравится. вот белое вино мне нравится. красное тоже. но в нем слишком ного энергии и жизни. бокал красного позволить можно но нечасто. белое- сколько угодно.
                          а ванна с утра. иначе бессоница будет. от жара.а я могу уснуть только в холоде
                          все проходит

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

кстати офф о вине. к вину обязательно должен быть подан сыр. очень хорошо если несколько сортов. я люблю брынзу. сулугуни и какой нибудь твердый сыр. ну можно и бри. красное к ним не очень хорошо. хотя некоторые виды (сулугуни например) исключительны именно для красного. две бутылки и с красным и с белым открывать не хочется. слишком ного тоже нехорошо. так что оптимум это бутылка белого
                            все проходит

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от Allent
                              в ванне кроме удовльствия от горячей водды есть еще и горизонтальное удовольствие, а в душе стоять надо. но "лежать лучше чем стоять", так что в душе удовольствия меньше из-за вычета отрицательной компоненты вертикальности положения.
                              Да (подчеркнутое мною) большой минус...в этом я согласен...
                              Но ..."в моей нестандартной" душевой кабине...можно удобно сидеть...
                              Аллент, в Ваших сутках сколько часов?
                              откуда Вы находите время на две ванны в день? с газетой, кофе и прочая?
                              Вот брат мой двоюродный много по телефону разговаривает и много в душе времени проводит, так он себе душевую кабину поставил с телефоном...
                              Можно ли предположить, что когда Вы отправляетесь расслабляться в ванне с кипятком, Вы с кофе и прочая берете с собой ещё и ноутбук , где стартовая страница в сети у Вас www.evangelie.ru/forum ?
                              А вообще, всем любителям ванны надо поставить счетчик расхода воды, ограничить месячным лимитом, а на сверх лимита выставить тариф , как на сверхприбыль...
                              А может всех любителей мыться в ванне ли, в душе ли, в бане ли, в hamame ли ограничить таким способом?
                              Польза очевидная, сохранение воды и рост продолжительности жизни любителей мыться...
                              Ведь мыться очень вредно для здоровья...
                              С другой стороны , кто не моется , тот "интересно пахнет"...особенно в жарком климате
                              В пору студенческой юности, я и двое моих одногруппников попали в "интересную ситуацию"...на попутных мы добирались из Еревана до родного Гандзака(назв. армянское)...в местечке Казах нам посчастливилось остановить автобус, шедший со стороны Тбилиси , на ветровом стекле которого красовалось название оного города...
                              Через 10 -15 минут мы не выдержали и ...попросили водителя остановить автобус...мы вышли вне населенного пункта в наступление сумерек, мы рисковали задержаться надолго...но мы не могли больше находиться в том автобусе...из-за "ароматов"...
                              Тема нашей темы тем пассажирам была неведома...

Итак, вносить законопроект о перерасходе воды или не вносить?
                              В смысле пусть долго живут или пусть хорошо пахнут?

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

в сутках 24 часа ну или чуть больше. когда сплю я их не считаю.

сегодня последний день свободы и отдыха, с завтрашнего для у меня заказ на фирму пришел и буду реже на евангелие приходить.
                                потому как работы много. а пока пользуюсь свободой нехождения на работу и работаю по подготовке заказа дома.

вот в Израиле мне понравилось такое, придя в гости можно спросить где душ. жара конечно неимоверное и даже устройство под названием "мазган" больше приводит к радикулиту нежели избавлению от жары.
                                кстати первое слово на иврите которое я выучил был именно "мазган"

воды в России много. у меня рядом Нева протекает.ограничат воду. приделаю к машине водовозку специально для ванны
                                все проходит

Комментарий

Обработка...