О .. тепленькая пошла!!!

Тема открыта для определения правильного отношения христианина к принятию ванны. Открытие темы навеяно постом Ратукас к Михаилу. в общем смеялся я долго

Потом, помятуя темы о вине и кофе решил узнать что думает христианская братия и сестрия о ванне как средстве ублажения тела.
Нехристи так же могут высказаться если сумеют.
О себе.
Люблю принимать ванну. Обычно дважды в день если не стесняют дела. или один раз утром. если дел запланированно много.
Происходит этотак- набирается полная ванна кипятка. потом в ванну для определения температуры погружается рука. если она терпит на грани боли то ванна готова. готовлю чашку кофе и погружаюсь в этот кипяток. кофе ставлю на борт ванны. пену терпеть не могу, потому что эстетические чувства мои от восприятия воды это портит как привкус керосина в вине или чае. Соли тоже никакие ароматиЦкие не добавляю.
Итак, по мере превращения тела по цвету в кондиции свежесваренного рака поглощаю кофе с мыслями о бренности жизни и радости дней наших . вылезаю из ванны по мере становления процесса варки в кипятке неприятным

после чего разгуливаю по комнате.
однажды

ну кто вспомнит это точно глаза лишится..

однажды вышел и в неглиже, поскольку дома никого не было решил налить себе чайку. после ванны. чайник стоял на краю стола. на другом краю лежали сигареты. я, естественно, потянулся к сигаретам, но изогнувшись над столом нечаянно прикоснулся причинным местом к горячему чайнику

ой. долго же я прыгал... и небеса слышали вопли вопли, и соседи всполошились

после этого после ванны не курю. некоторое время

кто как относится к процессу принятия ванны? есть ли в этом грех ванноугодия?? ( не сомневаюсь что ретивые до понимания Писания и в этом найдут грех

любители вы это занятие?
ps
мои трюки с горячей ванной повторять не рекомендую как врач. если уж очень хочется то следуйте указанию по фазам теплового удара.
фаза первая- сильно краснеет кожа
фаза вторая- на лбу выступают первые капли пота. на этом нужно остановиться ибо наступит фаза потери сознания. ванна это не сауна и тепловой удар наступает сремительно.
предупредил.
Комментарий