грех ванноугодия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от ma3471
    Кстати Бастет что то зря наговорила на вонючесть сего уникального сорта. Специально проверил ещё раз...нифига не пахнут руки если мыло смыть водой..если конечно не смывать мыло то запах будет естественно...но он приятный. Может её муж каким то специальным мылом из аптеки пользовался с повышенным содержанием дёгтя
    Миша, у меня знаешь обоняние какое? Если женщина переборщит хоть чуть-чуть с духами или водой туалетной, а мужчина с одеколоном, мне реально дурно делается. Голова болит нестерпимо. Я в таком состоянии себя не контролирую, укусить могу даже, честное слово.

Сообщение от ma3471
    Надо патриотом быть и мыться тем чего нет у буржуев. Товарищи, приобретайте уникальное русское мыло с дёгтем и мойтесь им на здоровье!
    Патриотизм, имхо, не в том состоит, чтоб лишь русским мылом мыться. Когда речь заходит о выборе, при одинаковом качестве продукта, я всегда поддержу отечественного производителя. Есть очень неплохая клубная косметика. И недорогая. Серия МЭТР например. Для мужчин. Гель после бритья с экстрактом бересты. Вообще вся косметика "Формулы преображения" - это питерское объединение - очень хороша. Правда раньше аромат был приятнее, имхо. Или серия "Зеленый чай". Тоже отечественная. Хорошая клубная косметика Faberlic. Москва.

Только надо обязательно при покупке обращать внимание на дату изготовления. Я как то купила в подарок на ДР родственнице набор лечебной косметики из Формулы. Оставила у знакомых (сама уезжала, просила подарить его в мое отсутствие) и совершенно забыла предупредить, что хранить ее нужно в прохладном месте. Там в составе много оливкового масла. Так вот... Все испортилось. Кремы прогоркли. Неприятно получилось.
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от ma3471
      Надо патриотом быть и мыться тем чего нет у буржуев. Товарищи, приобретайте уникальное русское мыло с дёгтем и мойтесь им на здоровье!
      ...и мойтесь в русской бане, ..после бани ставьте самовар и гоняйте чаи с настоящими майским медом и тульскими пряниками...и ешьте только местные продукты ( мое имхо, что лучше наших продуктов ...могут быть только наши продукты...я в Швеции смог выдержать без них и без настоящего хлеба только 2 недели...а "потом затосковал и ретировался обратно" ) и пейте березовый сок...короче долгие лета без хвори...

Если у меня будет домик в деревне...первое . что там сделаю, это будет русская баня, ..."саунам предлагаю сразу...лучше не позориться...где есть настоящая русская баня...сиди тихонько в углу, помалкивай и не высовывайся. ..."

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Рафаэль

Если у меня будет домик в деревне...."
        у меня план такой ( в последовательности )
        1 баня
        2 виноградник
        3 оранжерея с зимним садом
        4 винный погреб
        5 маленький домик

домик хочется где нибудь в глухой деревне в климате достаточном для выращивания мандаринов.
        побережье Северной Двины или Печоры не очень нравится. как и Камы или Вятки

интересно. сбудется ли это.. очень хочется
        все проходит

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Ух, хитрецы вы этакие...

Развеселили. Желаю чтобы все (с)

PS Для всех, кто любит и ценит литературу и кино, предлагаю не указывать источник цитаты, а ограничиваться знаком копирайта. Лично я всегда так поступаю, несмотря на то, что он-источник, мне как правило известен
          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от Allent
            1 баня
            2 виноградник
            4 винный погреб
            5 маленький домик

домик хочется где нибудь в глухой деревне в климате достаточном для выращивания мандаринов.
            побережье Северной Двины или Печоры не очень нравится. как и Камы или Вятки

интересно. сбудется ли это.. очень хочется
            Вам , Игорь в Абхазию надо...У нас в церкви есть несколько семей беженцев оттуда, у них же там связи и знакомства...сейчас вроде жизнь там нормализовалась, а цены . думаю, ещё не поднялись...может попробуем? будет "свой форос"...
            оставим императорство и пойдем выращивать капусту?, то бишь виноград, мандарины и апельсины..итак заложим международную базу отдыха форума на черноморском побережье?
            и баня будет и веники...
            ведь "..удары веником " буду приятны обоим , "и бьющему и получающему .." при грамотном выборе

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Рафаэль
              Вам , Игорь в Абхазию надо...
              у меня там дом пропал из-за войны. из окон было море видно, а порог дома был в 25 метрах от воды моря. виноград рос. мама клумбу сделала с розами.
              все пропало.
              жалко очень, если честно, избегаю ехать в сухуми чтобы не увидеть уже не мой дом.
              но, думаю изменится все.

места благодатные, народ приветливый.
              хорошо там
              все проходит

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от Allent
                у меня там дом пропал из-за войны. из окон было море видно, а порог дома был в 25 метрах от воды моря. виноград рос. мама клумбу сделала с розами.
                все пропало.
                жалко очень, если честно, избегаю ехать в сухуми чтобы не увидеть уже не мой дом.
                но, думаю изменится все.

места благодатные, народ приветливый.
                хорошо там
                Простите...я знал только об Аджарии.
                Если честно, мои родители, родители жены..до сих пор во сне только там..ведь и наши места были с очень красивой природой (слышали про озеро Гек-Гель?)..в саду у моего деда также были и инжир, и гранаты, и виноград, и тут, и хурма, алыча...
                но мы туда не можем вернуться, иначе мои пешком бы пошли...а в Абхазии тех, кто устроил все это, больше нет, кто остался...они будут только рады...
                Мои друзья из Абхазии едут туда...хотя тоже потеряли...но едут в гости...

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33923

Сообщение от ma3471
                  А что у той девочки-Евлампии реально пузо порвало? И она не боится больше прыгать с тех пор?
                  А девочка Евлампия после того как пузо затянулось кожей (кстати, как на собаке зажило, даже шрамиков не осталось), серьезно занялась парашютным спортом, а после и дельтапланеризмом, дабы в совершенстве освоить технику кабрирования, планирования, пикирования, приземления и приводнения. Чтоб по возможности не допускать больше таких опасных кренов.
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от ma3471
                    Кстати дегтярное мыло это уникальный российский сорт, содержит натуральный берёзовый дёготь, который обладает антисептическим действием, улучшает кровоснабжение кожи, благотворно влияет на её состояние.
                    Почему-то многие правильные и нужные вещи обладают неприятным запахом или видом. Как лекарства, например. Но это мыло действительно пахнет ужасно, хотя одна моя подруга, у которой пальцы веером, мыла им голову для того, чтобы волосы были здоровее.

Кстати, мне нравится российская косметика. У меня есть кое-какие средства из "Чистой линии".

Комментарий

• revelation
                      Завсегдатай

• 30 April 2005
                      • 777

Сообщение от ma3471
                      Надо патриотом быть и мыться тем чего нет у буржуев.
                      А если твое Отечество производством средств для поддерживания чистоты телесной не занимается, а импортирует?

Я, вот, пользуюсь жидкостью для контактных линз местного розлива - почти вдвое дешевле европейской (которую американцы забраковали), а эффект тот же.

Граждане, я еще что хотел спросить-то, вы какой зубной пастой пользуетеся?

Я признаю одну только - "Лесной бальзам" (с маслом кедровых орешков) российского производства. У меня была кровоточивость десен. Чем я только не чистил зубы - и Аквафреши хваленые, и Колгейты бактериеубивые и сода-би-карбонаты... вообщем, ничего не помагало. А попробовал "Лесной бальзам", после двух (!) применений прекратилась кровоточивость.

Респект!
                      Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
                      Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
                      http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• revelation
                        Завсегдатай

• 30 April 2005
                        • 777

Сообщение от Allent
                        1 баня
                        2 виноградник
                        4 винный погреб
                        5 маленький домик
                        Allent, это один из этапов реализации кавказского:
                        1) Дом пострить
                        2) Дерево посадить
                        3) Сына родить ?
                        Последний раз редактировалось revelation; 22 November 2007, 02:26 AM. Причина: Даме - цветы, дитям - мороженое! Перепутал очередность: сначала дом, потом дерево
                        http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от revelation
                          3) Сына родить ?

да собственно.... он уже и институт окончил
                          Вложения
                          все проходит

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от Allent
                            Аллент, плюс Вам в репу (не могу пока поставить) за такого сына.

Комментарий

• revelation
                              Завсегдатай

• 30 April 2005
                              • 777

Сообщение от Allent
                              По специальности...?

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от revelation
                                По специальности...?
                                хирург. абдоминальная хирургия. в основном печень и поджелудочная железа. собирается в аспирантуру по этому профилю.

Светхам, спасибо
                                все проходит

Комментарий

Обработка...