грех ванноугодия?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Аллент, на вопросик мой ответьте. Очень хочется пополнить свое теологическое образование.Комментарий
-
вспомнил.
отвечаю. совместное принятие ванны лицами разного пола и деноминаций не возбраняется .
если ванна очень большая то это бассейн. а если совсем большая то наверное пляж на Лазурном берегувсе проходитКомментарий
-
Вы думаете, мне много надо? Мы жеж тут гурманичаем, а не напиваемся. 30г достаточно рот согреть, а потом туда сырку кусочек, растопить и дать стечь вслед за коньячком. Подождать немного, приятно побеседовать, а потом опять глоток..... и сыр.... и замереть... прочувствовать..... Таким образом 30г хватит на час-полтора сплошного удовольствия. В перерывах можно лимончика долечку лизнуть.Комментарий
-
Вы думаете, мне много надо? Мы жеж тут гурманичаем, а не напиваемся. 30г достаточно рот согреть, а потом туда сырку кусочек, растопить и дать стечь вслед за коньячком. Подождать немного, приятно побеседовать, а потом опять глоток..... и сыр.... и замереть... прочувствовать..... Таким образом 30г хватит на час-полтора сплошного удовольствия. В перерывах можно лимончика долечку лизнуть.Комментарий
-
А может совместить и...спать в ванне?
Только , на шею нужен поплавок...
Ведь , мы "выходим из воды .и есть большей частью вода"
сегодня последний день свободы и отдыха, с завтрашнего для у меня заказ на фирму пришел и буду реже на евангелие приходить.
вот в Израиле мне понравилось такое, придя в гости можно спросить где душ. жара конечно неимоверное и даже устройство под названием "мазган"больше приводит к радикулиту нежели избавлению от жары.
кстати первое слово на иврите которое я выучил был именно "мазган"
короче, покупайте мазга в мазгане...
воды в России много....
Ставьте счетчик...
ограничат воду. приделаю к машине водовозку специально для ванны
P.S. Вспомнил плакаты из той же СССР-овской молодости...
В Ереване они были развешены на всех остановках...
кран , из которого капает вода...
и надпись , что из такого крана за сутки вытекает до 500 литров воды (а в Ереване родниковая вода)...
Правда , проверять не проверял...имею ввиду про кол-во в 500 литров...Комментарий
-
Комментарий
-
в кипятке несильно выспишься. больше 15 минут я там просто не в состоянии просидеть.
сразу жажада деятельности охватывает после такой купели
ну значит работать больше придется. от кипятка все равно не откажусьвсе проходитКомментарий
-
сразу жажада деятельности охватывает после такой купели
Помните, один джентльмен "то вешался, то боялся простудиться" ...и Вы туда же...то лень стоять...то жажда деятельности..."мужчина должен быть ленив последовательно...и никаких жажд..."
ну значит работать больше придется. от кипятка все равно не откажусь
А если серьезно, если бы Ваше сердце умело говорить?
Чтобы оно Вам сказало по поводу "таких издевательств" над ним?
Кипяток, кофе, сигареты и алкогольКомментарий
-
Рад видеть Вас, Рафаэль
АP.S. Вспомнил плакаты из той же СССР-овской молодости...
В Ереване они были развешены на всех остановках...
кран , из которого капает вода...
и надпись , что из такого крана за сутки вытекает до 500 литров воды (а в Ереване родниковая вода)...
Правда , проверять не проверял...имею ввиду про кол-во в 500 литров...Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.pngКомментарий
-
Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.pngКомментарий
-
Я жил в Зейтуне , на Сасунци Давида, жил чуть выше hахтанаки парка (монумент)...потом на аги hанк (студгородок политеха)...
А ты в каком районе, брат?
Не огорчайся , что не круглосуточно...у нас вот круглосуточно...но питьевую воду мы покупаем, у нас с крана её пить нельзя, и кипяченная -не тот вкус...питьевая вода в Таганроге-это прибыльный бизнес...и вряд ли местному Водоканалу и санэпидстанции позволят изменить ситуацию
А ереванская вода-это нечто...после неё человек долго не может пить другую...
так что, цените то, что имеете...
Редкий миллионный город может похвалиться такой питьевой водой...
А что пьют в многих крупных городах люди...пьют по неведению...её не то, что пить, в ней и Аллентовы ванны лучше не принимать...Комментарий
-
а чаще ко мне отсылают
...так я о напивании и не говорил.
будет смешно конечно, но мне и чайной ложки хватит для головной боли.Комментарий
Комментарий