грех ванноугодия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от Allent
    кстати офф о вине. к вину обязательно должен быть подан сыр. очень хорошо если несколько сортов. я люблю брынзу. сулугуни и какой нибудь твердый сыр. ну можно и бри. красное к ним не очень хорошо. хотя некоторые виды (сулугуни например) исключительны именно для красного. две бутылки и с красным и с белым открывать не хочется. слишком ного тоже нехорошо. так что оптимум это бутылка белого
    А я сыр люблю к коньяку, такой с плесенью. Пахнет он .... ммм... как Рафаель только что-то рассказал, но коньяк закусить самое то! А после вкус длится.... ммм...
    Мне, видимо, энергии и не хватат и для гемоглобина корошо - крааасное!

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Марго
      А я сыр люблю к коньяку,
      а я коньяк не пью. очень нравится его запах конечно. и грамм 30 могу. но от большего количества неприятно, голова болит и вообще.. не то..
      вино оно живое. коньяк же кипяченный. правда кошерный
      все проходит

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от Allent
        а я коньяк не пью. очень нравится его запах конечно. и грамм 30 могу. но от большего количества неприятно, голова болит и вообще.. не то..
        Аллент, на вопросик мой ответьте. Очень хочется пополнить свое теологическое образование.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от svetham
          Аллент, на вопросик мой ответьте. Очень хочется пополнить свое теологическое образование.

вспомнил.
          отвечаю. совместное принятие ванны лицами разного пола и деноминаций не возбраняется .
          если ванна очень большая то это бассейн. а если совсем большая то наверное пляж на Лазурном берегу
          все проходит

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от Allent
            Вы думаете, мне много надо? Мы жеж тут гурманичаем, а не напиваемся. 30г достаточно рот согреть, а потом туда сырку кусочек, растопить и дать стечь вслед за коньячком. Подождать немного, приятно побеседовать, а потом опять глоток..... и сыр.... и замереть... прочувствовать..... Таким образом 30г хватит на час-полтора сплошного удовольствия. В перерывах можно лимончика долечку лизнуть.

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от Марго
              Вы думаете, мне много надо? Мы жеж тут гурманичаем, а не напиваемся. 30г достаточно рот согреть, а потом туда сырку кусочек, растопить и дать стечь вслед за коньячком. Подождать немного, приятно побеседовать, а потом опять глоток..... и сыр.... и замереть... прочувствовать..... Таким образом 30г хватит на час-полтора сплошного удовольствия. В перерывах можно лимончика долечку лизнуть.
              Марго, так Вы ж практически прожигаете жизнь. Разве почетное звание бабушки дает Вам время на подобные удовольствия?

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от Allent
                в сутках 24 часа ну или чуть больше. когда сплю я их не считаю.
                А может совместить и...спать в ванне?
                Только , на шею нужен поплавок...
                Ведь , мы "выходим из воды .и есть большей частью вода"

сегодня последний день свободы и отдыха, с завтрашнего для у меня заказ на фирму пришел и буду реже на евангелие приходить
                .

вот в Израиле мне понравилось такое, придя в гости можно спросить где душ. жара конечно неимоверное и даже устройство под названием "мазган" больше приводит к радикулиту нежели избавлению от жары.
                кстати первое слово на иврите которое я выучил был именно "мазган"
                созвучно с мазга и магаза(по тюркски магазин)
                короче, покупайте мазга в мазгане...
                воды в России много....
                Да Россия на ресурсы богатая, но и ...транжирить ни к чему...
                Ставьте счетчик...
                ограничат воду. приделаю к машине водовозку специально для ванны
                пожалуйста, только через...счетчик и кассу

P.S. Вспомнил плакаты из той же СССР-овской молодости...
                В Ереване они были развешены на всех остановках...
                кран , из которого капает вода...
                и надпись , что из такого крана за сутки вытекает до 500 литров воды (а в Ереване родниковая вода)...
                Правда , проверять не проверял...имею ввиду про кол-во в 500 литров...

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Марго
                  Вы думаете, мне много надо? Мы жеж тут гурманичаем, а не напиваемся. .
                  так я о напивании и не говорил.
                  будет смешно конечно, но мне и чайной ложки хватит для головной боли.
                  лучшето же проделать но с вином. правда о вкусах не спорят.
                  все проходит

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Рафаэль
                    А может совместить и...спать в ванне?
                    в кипятке несильно выспишься. больше 15 минут я там просто не в состоянии просидеть.

сразу жажада деятельности охватывает после такой купели

Сообщение от Рафаэль

пожалуйста, только через...счетчик и кассу
                    ну значит работать больше придется. от кипятка все равно не откажусь
                    все проходит

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от Allent
                      в кипятке несильно выспишься. больше 15 минут я там просто не в состоянии просидеть.
                      А Вы контрастом попробуйте...после кипятка ..да в холодную...

сразу жажада деятельности охватывает после такой купели

Помните, один джентльмен "то вешался, то боялся простудиться" ...и Вы туда же...то лень стоять...то жажда деятельности..."мужчина должен быть ленив последовательно...и никаких жажд..."

ну значит работать больше придется. от кипятка все равно не откажусь
                      Фразу армейскую помните " о научении и заставлении" ?
                      А если серьезно, если бы Ваше сердце умело говорить?
                      Чтобы оно Вам сказало по поводу "таких издевательств" над ним?
                      Кипяток, кофе, сигареты и алкоголь

Комментарий

• revelation
                        Завсегдатай

• 30 April 2005
                        • 777

Рад видеть Вас, Рафаэль
                        Сообщение от Рафаэль
                        АP.S. Вспомнил плакаты из той же СССР-овской молодости...
                        В Ереване они были развешены на всех остановках...
                        кран , из которого капает вода...
                        и надпись , что из такого крана за сутки вытекает до 500 литров воды (а в Ереване родниковая вода)...
                        Правда , проверять не проверял...имею ввиду про кол-во в 500 литров...
                        В полне могло статься, что вытекало столько. Проблемы с утечкой воды и по сей день есть. Но сейчас за воду надо платить (счетчики стоят), и транжирят ее не так много. Хотя, в нашем районе, например, круглосуточного водоснабжения все еще нет
                        Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
                        Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
                        http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• revelation
                          Завсегдатай

• 30 April 2005
                          • 777

Сообщение от Allent
                          а я коньяк не пью.
                          У вас его не умеют готовить (с)
                          Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
                          Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
                          http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от revelation
                            Рад видеть Вас, Рафаэль

В полне могло статься, что вытекало столько. Проблемы с утечкой воды и по сей день есть. Но сейчас за воду надо платить (счетчики стоят), и транжирят ее не так много. Хотя, в нашем районе, например, круглосуточного водоснабжения все еще нет
                            И я рад, ехпайр-джан!
                            Я жил в Зейтуне , на Сасунци Давида, жил чуть выше hахтанаки парка (монумент)...потом на аги hанк (студгородок политеха)...
                            А ты в каком районе, брат?
                            Не огорчайся , что не круглосуточно...у нас вот круглосуточно...но питьевую воду мы покупаем, у нас с крана её пить нельзя, и кипяченная -не тот вкус...питьевая вода в Таганроге-это прибыльный бизнес...и вряд ли местному Водоканалу и санэпидстанции позволят изменить ситуацию
                            А ереванская вода-это нечто...после неё человек долго не может пить другую...
                            так что, цените то, что имеете...
                            Редкий миллионный город может похвалиться такой питьевой водой...
                            А что пьют в многих крупных городах люди...пьют по неведению...её не то, что пить, в ней и Аллентовы ванны лучше не принимать...

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от svetham
                              Марго, так Вы ж практически прожигаете жизнь. Разве почетное звание бабушки дает Вам время на подобные удовольствия?
                              Не поверите, но у меня в жизни очень много удовольствий. Дурная привычка искать удовольствия от жизни. Дети тоже мое великое удовольствие, и внуки... А вышеописанное... оно ж не так и часто случается.... Знаете ли, бабушки они отдыху хотят изредка. Я свою младшую отправляю к старшим, а сама вот.... отдыхаю.... а чаще ко мне отсылают
                              ...так я о напивании и не говорил.
                              будет смешно конечно, но мне и чайной ложки хватит для головной боли.
                              А у меня так от шампанского. Совсем никак....

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от revelation
                                У вас его не умеют готовить (с)
                                как и долма в Грузии...
                                "Зато у нас коньяк хороший..."
                                Чем ещё "отмазываться " армянину, а, брат?

Комментарий

Обработка...