грех ванноугодия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Евлампия
    Тут-то с медузкою голубою, оччь большою лицом к лицу я и встретилась
    бррррр..... вот же твари ненавистные..
    все проходит

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от Бастет
      Раз уж тема - банная . У меня вопрос. Чем вы пользуетесь: гелем, мылом, шампунем. Каким. Каких марок, фирм?
      Вообще-то, для меня эта тема больше "душевая", ибо ванну (баню) я не посещаю. Если только с морской солью, да и то давным-давно.

А насчет средств, то предпочитаю что-нибудь для чувствительной кожи - без запаха и цвета. Выбор огромный, но я обычно покупаю простое детское мыло (с ромашкой или календулой), а шампуни меняю часто и просто смотрю подходит или нет (если нет, то или дети моются, или отдаю кому-нибудь). Возраст для экспериментов над собою вроде прошел, уже знаю, на что кожа реагирует болезненнее.

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от Евлампия
        Ну коль разоткровенничалась ты, Феофилактия (кстати, очки можно и с простыми стеклами носить. Тебе ли, леди конспиратор, этого не знать?) так приоткрою немножечко завесу и я над своим темным прошлым
        Ну, тебя не проведешь, однако.

Сообщение от Евлампия
        [FONT=Verdana]Какое у меня было лицо, когда я выплыла на поверхность воды! Мама помогите! Но именно крем для бритья: обыкновенный, советский, меня тогда и спас. Экзамены в институт я выдержала блестяще. И мордашка моя при этом выглядела весьма прилично.
        Ой, медуза - это да... Ну ладно. Моя очередь. Я еще совсем девчонкой была. Поехала с отцом в Крым. Там у них научная база... че-то там сильно астрономическое "Черная луна"

Взрослые люди беседуют меж собой... о пользе морских купаний. То сё. Дескать, морскую воду очень полезно пить... носом... Именно так было сказано - пить носом . Но в смысле - промывать нос морской водой, конечно же

И вот я решила попробовать, отплыла на матрасике подальше от берега, опустила лицо в воду и вдохнула.......

А там медуза... ВАУ...
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33923

Сообщение от Бастет

И вот я решила попробовать, отплыла на матрасике подальше от берега, опустила лицо в воду и вдохнула.......

А там медуза... ВАУ...

А я вот еще чего про море скажу Такой травмы, здаецца мне, даже Аллент не получал в своем славной прошлом

Было мне тогда лет пятнадцать Приехала я опять таки в ту же Феодосию (очень братца любила и люблю, потому долгое время никаких курортов больше не признавала), ну и сразу на пляж. Не очень городской. Смотрю, какая-то кучка мальчишек возле небольшой дамбочки тусуется. А на дамбочке что-то типа вышки жутко шатающейся маячит. Высокенькая такая Ну мальчики пытаются туда залезть, где-то до половины залезут и назад Мне бы мимо пройти, но как же Така спортсменка, така красавица Подошла я к ребятам, и этак залихватски выпалила: «Ну что, слабО с дамбочки сигануть?» А они мне в ответ: «Ой-ой! Кто бы говорил!» Ну тут мое соколиное сердце не выдержало, и я так резвенько забралась на саму верхушку, слишком резвенько, чтоб суметь правильно спланировать ис довольно приличной, скажу вам, высоты шлепнулась плашмя на ровную как каток поверхность совершенно спокойного моря Мой мелко-сотовый радиатор (то что осталось от моего могучего пресса) зашивали долго и старательно Сами понимаете, какое сочинение осенью у меня получилось в школе на вольную тему о том, как я провела летние каникулы.
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от Евлампия
            А я вот еще чего про море скажу Такой травмы, здаецца мне, даже Аллент не получал в своем славной прошлом

Мой мелко-сотовый радиатор (то что осталось от моего могучего пресса) зашивали долго и старательно Сами понимаете, какое сочинение осенью у меня получилось в школе на вольную тему о том, как я провела летние каникулы.
            Слушай, кошмар какой ...

Я помню, училась стартовать. Девчонкой. Прыгала плохо, брюхом в воду. Переживала, что не могу красиво войти, без брызг. А мой приятель говорит:
            - Да плюнь ты, главное - что? Красота что ли прыжка? Главное - оттолкнуться сильнее, чтобы дольше пролететь. Сама подумай, что больше - сопротивление воды или воздуха ?
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33923

[QUOTE]
              Сообщение от Бастет
              - Да плюнь ты, главное - что? Красота что ли прыжка?
              Главное иметь трезвый ум и здоровую голову.
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• revelation
                Завсегдатай

• 30 April 2005
                • 777

Сообщение от Рафаэль
                Арсен, брат, я же там последний раз был в 1998 году...
                Мазманяна, 4-это 14-ти этажка, там на втором этаже (подъезд там один) жил добрый дед Вазген Акопович, сосед мой...ты не мог бы узнать, жив ли он ? как он?
                Можете вспомнить номер квартиры?
                Я постараюсь разузнать.
                Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
                Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
                http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• revelation
                  Завсегдатай

• 30 April 2005
                  • 777

Сообщение от Allent
                  вообще, за кавказским столом мужчине быть пъяному неприлично.
                  Верно замечено.

Сообщение от Allent
                  мечтаю кофемолку найти, помните. в Ереване из фонариков делали? вот ее у меня к сожалению нет. потерялась.
                  Это те, которые с ручкой крутящейся? В продаже не видел, может на Вернисаже есть. У многих есть в домах, не выбрасывают (хотя щас больше молотый покупают, или покупают и молют на месте). Я не знаток кофе (я чай люблю), но, говорят, что молотый в такой кофемолке и приготовленный в джазве особо вкусным получается.
                  http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• revelation
                    Завсегдатай

• 30 April 2005
                    • 777

Сообщение от Suvi
                    Значит, ни себя, ни гостей не уважать.
                    Сударыня-винолюбица, это Вас, бедную, в Ереване коньячной подделкой потчевали?

Комментарий

• ma3471
                      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                      • 3936

Сообщение от revelation
                      Это те, которые с ручкой крутящейся? В продаже не видел, может на Вернисаже есть. .
                      Только хотел похвалиться, что у нас Ереванская кофемолка есть, а оказывается её украли с дачи. Но осталась кофеварка медная Ереванская, ей под 30ник будет, ну 20 лет точно она у нас.
                      Сообщение от невероятно смелой девочки
                      с довольно приличной, скажу вам, высоты шлепнулась плашмя на ровную как каток поверхность совершенно спокойного моря Мой мелко-сотовый радиатор (то что осталось от моего могучего пресса) зашивали долго и старательно
                      Какая же Вы отчаяная...мне было достаточно один раз пузом встретить гладь Волги, чтобы на всю жизнь вообще отказаться от прыжков вниз головой, кстати высота откуда прыгал была всего пара сантиметров на уровнем Волги...такое и высотой то называть стрёмно. Но было неприятное ощущение зудожжения в районе отбитого...слегка шлёпнутого пуза.

С тех пор только вперёд ногами в воду вхожу и то с небольшой высоты. А что у той девочки-Евлампии реально пузо порвало? И она не боится больше прыгать с тех пор?
                      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                      Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                      Аминь.
                      Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от revelation
                        Можете вспомнить номер квартиры?
                        Я постараюсь разузнать.
                        Спасибо...
                        Номер не смогу
                        Как уже писал, подъезд там один, второй этаж. Как поднялись на площадку...две квартиры по левую сторону, две по правую...его -по правую, от лестницы -вторая...

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от ma3471
                          Но осталась кофеварка медная Ереванская, ей под 30ник будет, ну 20 лет точно она у нас.
                          ?
                          в Армении говорят археологи раскопки делали, ведро металлическое нашли. датируется 10 тыс лет до нашей эры.

Правда на ведре проштамповано "Ереванский завод металлоизделий".
                          Неужели 12 тыс лет назад он там же стоял??
                          а кофемолки да. штука уникальная. хоть бы чертежи найти, ы попытался бы сделать. такая с ручкой металлической, крутилка. Арсен понял о чем речь.
                          Смолоть кофе это половина удовольствия кофепития. У нас кумушки пока кофе мелят всех соседей успевают обсудить и даже выяснить главные вопросы мироздания
                          все проходит

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

если кто хочет почитать о кофе то тут выложил прекрасный рассказ
                            "Как пили кофе в Батуми"
                            все проходит

Комментарий

• revelation
                              Завсегдатай

• 30 April 2005
                              • 777

Слушайте, а я и не знал что эти кофемолки у нас делают, я думал они привозные. Мишка джан, хто осмелился посягнуть?

Сообщение от Allent
                              в Армении говорят археологи раскопки делали, ведро металлическое нашли. датируется 10 тыс лет до нашей эры.

Правда на ведре проштамповано "Ереванский завод металлоизделий".
                              Неужели 12 тыс лет назад он там же стоял??
                              Ну да, что Вы удивляетесь-то? Металл еще 14 тыс. лет назад из Грузии привозили, плавили, ведра делали, сковородки для хачапурей и отвозили назад, на царский двор Тамары Древней

Сообщение от Allent
                              Смолоть кофе это половина удовольствия кофепития. У нас кумушки пока кофе мелят всех соседей успевают обсудить и даже выяснить главные вопросы мироздания
                              Когда я маленьким был, мне молоть давали кофе, чтоб руки занять, а то я лез везде - тыкал пальцами в розетки, лапал кипящий чайник, открывал шкафы, вываливал кастрюли со сковородками и давай греметь половником по ним Я, правда, ничего этого не помню, родители рассказывают. Из-за меня бабушка ручки шкафов завязывала, чтоб я не устраивал какафонию

Сообщение от Рафаэль
                              Спасибо...
                              Номер не смогу
                              Как уже писал, подъезд там один, второй этаж. Как поднялись на площадку...две квартиры по левую сторону, две по правую...его -по правую, от лестницы -вторая...
                              ОК.

Комментарий

• ma3471
                                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                                • 3936

Сообщение от Allent
                                желание есть купить обыкновенное "земляничное" мыло за 12 копеек!!!. но желание есть а мыла нет.
                                Ну почему ж мыло то такого нет? Есть, но никто Вам его за 12 копеек не продаст это правда. Грубо в пересчёте на старые престарые советские рубли курс 1 к 100. Так что 7 рублёвое дегтярное мыло это мыло 7ми копеечное по старому. Курс надо уточнить по батонам, хлебу, мороженому и колбасе, а также икре. Ну на прикидку надо на 100 умножать старые цены и получите новые.

Кстати дегтярное мыло это уникальный российский сорт, содержит натуральный берёзовый дёготь, который обладает антисептическим действием, улучшает кровоснабжение кожи, благотворно влияет на её состояние. Так написано на мыле производства Невской косметики «Невская Косметика» ...Вы ж там рядом живёте...пользуйтесь. Кстати Бастет что то зря наговорила на вонючесть сего уникального сорта. Специально проверил ещё раз...нифига не пахнут руки если мыло смыть водой..если конечно не смывать мыло то запах будет естественно...но он приятный. Может её муж каким то специальным мылом из аптеки пользовался с повышенным содержанием дёгтя

Надо патриотом быть и мыться тем чего нет у буржуев. Товарищи, приобретайте уникальное русское мыло с дёгтем и мойтесь им на здоровье!
                                ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                                Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                                Аминь.
                                Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

Обработка...