грех ванноугодия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • revelation
    Завсегдатай

• 30 April 2005
    • 777

Сообщение от Рафаэль

Так мы соседи (только бывшие )...у меня квартира была на Мазманяна 4. напротив автосервиса
    Да Вы что! А я живу на Мазманяна 5

Сообщение от Рафаэль
    Я как-то у нас "Джермук" в магазине встретил
    Говорят, его даже в Кремль поставляют

Сообщение от Рафаэль
    Купить это полдела...её ещё дотащить нужно..каждый раз...водопровода-то из магазина нет...
    Да, поэтому французы на машинах приезжали всегда в супермаркет. Придут, накупят полтонны продуктов и столько же воды, а также, простите за подробности, пару десятков рулонов туалетной бумаги, и повезут недельный запас домой.
    Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
    Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
    http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Спасибо, Миша. Спасибо. Значит на будущее лето - обязательно поеду... поваляюсь на замечательном пляже и покатаюсь на водном мотоцикле...
      Ну и... в баню конечно же. Муж рассказывал - там суперская баня. У меня сауна, а у них - настоящая, деревенская...
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от revelation
        Да Вы что! А я живу на Мазманяна 5
        Арсен, брат, я же там последний раз был в 1998 году...
        Мазманяна, 4-это 14-ти этажка, там на втором этаже (подъезд там один) жил добрый дед Вазген Акопович, сосед мой...ты не мог бы узнать, жив ли он ? как он?
        Да, поэтому французы на машинах приезжали всегда в супермаркет. Придут, накупят полтонны продуктов и столько же воды, а также, простите за подробности, пару десятков рулонов туалетной бумаги, и повезут недельный запас домой.
        Вспомнил фильм" Ирония судьбы или с легким паром..." , как наш герой в Питере таксисту адрес объявлял, где живет...подробно объяснял...с этажом , где находится его квартира

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Раз уж тема - банная . У меня вопрос. Чем вы пользуетесь: гелем, мылом, шампунем. Каким. Каких марок, фирм?

Я предпочитаю чередовать мыло и гель. Мне очень нравится серия "LUSH" на натуральных маслах. Как раз сегодня я решила попробовать Extra Virgin Olive (масла грейпфрута, фенхеля, лавра...) и Demon in the Dark (мята, яблоко...)

Аромат изумительный. Но... недешево, сказать честно. Мыло продается на вес. 100 грамм стоят от 5 до 10 евро, в зависимости от вида. Но они того стоят.
          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от Бастет
            Раз уж тема - банная . У меня вопрос. Чем вы пользуетесь: гелем, мылом, шампунем.
            Всем перечисленным, ...что под руку попадет
            Каким. Каких марок, фирм?
            Не знаю ...парфюмерией и химией (включая мои одеколоны , кремы и гели для бритья) заведуют жена, дочь...знаю только, что они плохого не возьмут...мне этого достаточно...

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Рафаэль
              Всем перечисленным, ...что под руку попадет

...
              аналогично.
              однажды, задумавшись вообще вместо шампуня доместос с хлором для мойки головы использовал. правда догадался что что-то не то.
              а вообще безразлично, хоть стиральным порошком.
              правда всегда покупают что-то и я доволен. может это то что нужно
              все проходит

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от Allent
                аналогично.
                однажды, задумавшись вообще вместо шампуня доместос с хлором для мойки головы использовал. правда догадался что что-то не то.
                а вообще безразлично, хоть стиральным порошком.
                правда всегда покупают что-то и я доволен. может это то что нужно
                вот что значит в ванне мыться
                квартира у меня двухуровневая, душевая кабина на втором этаже , ванная на первом...в душевой кроме гелей, шампуней , мыла ...ничего нет, а в ванной . конечно есть...но меня там нет, а то тоже могу под руку и "санитарный" использовать....
                Вспомнил, как мы ошибке товарищу по комнате(студентами) вместо крема после бритья...крем для бритья дали...через полчаса после бритья он побелел ...и пенился целый день, как только хотел смыть...

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Сообщение от Allent
                  ....однажды, задумавшись вообще вместо шампуня доместос с хлором для мойки головы использовал. правда догадался что что-то не то.....
                  Это после этого случая волосы начали кучерявиться?

Шампунь я меняю по мере скончания флакона. Так и не решила, что лучше. Пользуюсь гелями для душа или житким мылом, выбираю по запаху, что мне больше нравится на данный момент времени, по настроению.

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Сообщение от Бастет
                    Раз уж тема - банная . У меня вопрос. Чем вы пользуетесь: гелем, мылом, шампунем. Каким. Каких марок, фирм?
                    .
                    Мыло дегтярное. Аромат изумительный И супер дёшево + дёготь берёзовый полезен для кожи. Шампунь для головы всё равно какой.
                    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                    Аминь.
                    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от Марго
                      Это после этого случая волосы начали кучерявиться?

Шампунь я меняю по мере скончания флакона. Так и не решила, что лучше. Пользуюсь гелями для душа или житким мылом, выбираю по запаху, что мне больше нравится на данный момент времени, по настроению.
                      Марго, это правильно. Именно так и советуют парикмахеры. Шампунь нужно менять после того, как он закончится. Несколько двусмысленно звучит. Но.. это на самом деле так. Не рекомендуется пользоваться долгое время одним и тем же шампунем. Лучше выбрать несколько и чередовать их. Хотя хороший шампунь.. действительно хороший тоже... кусается. Я сегодня стояла и думала: заплатить мне 20 евро (в рублевом эквиваленте разумеется) или нет за двухсотграммовый флакон шампуня на натуральных маслах. И решила ограничиться покупкой мыла. Поскольку запасы есть еще.

Сообщение от ma3471
                      Мыло дегтярное. Аромат изумительный И супер дёшево + дёготь берёзовый полезен для кожи. Шампунь для головы всё равно какой.
                      Ужас, Миша. У мужа шелушилась ладонь... профессиональное что-то видимо , так дерматолог посоветовал не покупать кремы или гели, а мыть руки дегтярным мылом. Я сбежала от него (не от мыла, от мужа, разумеется) через день. Голова разболелась от запаха. Чтобы меня вернуть, ему пришлось какое-то время мыть руки... водкой. На березовых бруньках.
                      Последний раз редактировалось Бастет; 20 November 2007, 03:25 PM. Причина: ашипак пално :(
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Ratukas
                        Ветеран

• 24 April 2006
                        • 1611

Сообщение от Бастет
                        Чтобы меня вернуть, ему пришлось какое-то время мыть руки... водкой. На березовых бруньках.
                        Вас привлекает запах водки?
                        Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Марго
                          Родом из детства.

• 20 January 2005
                          • 7922

Сообщение от Бастет
                          ....действительно хороший тоже... кусается. Я сегодня стояла и думала: заплатить мне 20 евро (в рублевом эквиваленте разумеется) или нет за 20двухсотграммовый флакон шампуня на натуральных маслах. ....
                          Да у вас не цены, а дикие звери! Ужас! Но, я даже не знаю, есть ли у нас такие шампуни. Как-то не приглядывалась. Надо проконсультироваться.

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

сколько ответов накопилось.
                            буду отвечать по памяти прочитанного без цитирования.

1 о вреде горячей ванны для сердца- это миф и причем миф вредный.
                            при погружении в горячую ванну сосуды расширяются и давление падает, основной обмен так же уменьшается потому что "отапливать" тело поддерживая температуру ненадо. в общем сердцу работать очень легко. сложности могут быть с больным сердцем и эти сложности в основном из-за патологических рефлексов. вспомним из клиники, как правило инфаркт миокарда происходит при выходе на мороз. но не наоборот в сауну или ванну.
                            едиснтвенное, тепловую нагрузку надо дозировать признаки я уже сказал. гипертоникам тоже нужно быть осторожнее.

о коньяках.

чудеса всякие бывают. Metaxa своеобразный коньяк. довльно ароматный но на любителя. плохим его назвать трудно.
                            Армянские коняки на голову выше французских из-за высокой экстрактивности. то естьони "ароматнее" и богаче хотя бы потому что в них больше органики. серьезный недостаток у армянских коняков только один отличие в вкусовой гамме от года к году, с другой стороны в этом и его "изюминка" особенно самых дорогих коньяков. французские увы, неоригинальны. "фастфуд", "макдональдс" всегда хорош и всегда одинаков. стандартен в общем. кстати, прекрасные коньяки с очень оригинальным вкусом делают в Узбекистане. недостаток - плохой маркетинг.
                            мое субъективное мнение - самые лучшие дагестанские. Благо мой друг Низами привозил мне из Кизляра уникальные купажные спирты и редкие коньяки. потому знаю их хорошо.Жалко будет если с кавказской современной сторией будет утеряно производство в дагестане. все видимо к этому идет.
                            кстати рюмку коняка после ванны выпил бы с удовольствем превеликим.

о мыле.

а я сам мыло делал .
                            очень люблю пользоваться коричневым хозяйственным пока мне не сказали что это какое то натюрель и стоит безумных денег. я был удивлен. мыло как мыло. но оказалось с каким то лавровым маслом и размельченными косточками оливок. в общем трудно понять женские причуды, но мыло понравилось. даже кот его с удовльствием нюхал и кажется хотел откусить.

желание есть купить обыкновенное "земляничное" мыло за 12 копеек!!!. но желание есть а мыла нет.
                            все проходит

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от Ratukas
                              Бастет: Чтобы меня вернуть, ему пришлось какое-то время мыть руки... водкой. На березовых бруньках.

Вас привлекает запах водки?
                              А разве у водки есть запах?

Сообщение от Марго
                              Да у вас не цены, а дикие звери! Ужас! Но, я даже не знаю, есть ли у нас такие шампуни. Как-то не приглядывалась. Надо проконсультироваться.
                              Да... нет. Это нормальная цена. Я думаю, в Финляндии оно стоит не дешевле. Серия LUSH - это сделанное вручную мыло. Я же говорила, его продают на вес. Так что можно купить сразу килограмм. Но это несколько дороговато. Да и зачем? Мне очень нравится делать покупки в таких местах. Приятная атмосфера, ароматы натуральных масел... все для клиента. Марго, в супермаркетах это не купишь. Впрочем, я знаю еще одну участницу, которая пользуется мылом этой серии. Надо бы ее мнение спросить.

Сообщение от Allent
                              желание есть купить обыкновенное "земляничное" мыло за 12 копеек!!!. но желание есть а мыла нет.
                              Как говорится, имею желание купить машину. Но... не имею возможности. Имею возможность купить... козу. Но. Не имею желания. Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями. (с) "Кавказская пленница"
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Ratukas
                                Ветеран

• 24 April 2006
                                • 1611

Сообщение от Бастет
                                А разве у водки есть запах?
                                Насколько мне известно водка пахнет спиртом
                                Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

Обработка...