грех ванноугодия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Марго
    Не поверите, но у меня в жизни очень много удовольствий. Дурная привычка искать удовольствия от жизни.
    Марго, у моей жены финские таможенники как-то отобрали пару бутылок армянского марочного коньяка . которые она транзитом через Хельсинки везла шведским друзьям, хотя эстонские таможенники пропустили...(Света )
    А как финская почта (её таможенный отдел) пропускает бандероли и посылки?

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Рафаэль
      А если серьезно, если бы Ваше сердце умело говорить?
      Чтобы оно Вам сказало по поводу "таких издевательств" над ним?
      Кипяток, кофе, сигареты и алкоголь
      глвное не делать несовместимых действий.
      коньяк с кофе чрезвычайно вреден, например. вообще кофе с алкоголем совмещается очень плохо. и для сосудов и для сердца.
      лучше не экспериментирвать.

по отдельности это благо. вместе самоубийство.
      горячая ванна отличный тренер терморегуляции и давления, если только оно не повышенное.

вино превосходное средство от всего если только не ьольше 100 грамм в пересчете на чистый алкоголь за раз ( с разрывом во времени не менее 72 часов)

сигареты.. да.. эту мерзость как-то не удается победить..пока.
      все проходит

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от Allent
        глвное не делать несовместимых действий.
        коньяк с кофе чрезвычайно вреден, например. вообще кофе с алкоголем совмещается очень плохо. и для сосудов и для сердца.
        лучше не экспериментирвать.

по отдельности это благо. вместе самоубийство.
        Рюмка коньяка к чашке кофе и сигарета впридачу , к сожалению, для многих вещь неразрывная...

сигареты.. да.. эту мерзость как-то не удается победить..пока.
        Аллент, Аллент...человеку не удается то, чего он не хочет...
        Предмет сей мне известен не по наслышке...
        Мои последние и рюмка и сигарета были в один день, 23 февраля 1989 ...
        Копните в себя и честно самому себе ответьте, хотите ли???

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Сообщение от Рафаэль
          Марго, у моей жены финские таможенники как-то отобрали пару бутылок армянского марочного коньяка . которые она транзитом через Хельсинки везла шведским друзьям, хотя эстонские таможенники пропустили...(Света )
          А как финская почта (её таможенный отдел) пропускает бандероли и посылки?
          Насколько мне известно, можно провозить 2 литра крепкого алкоголя, если едете в на срок больше трех дней. Странно, что в эту категорию входят напитки крепостью более 22 градусов и шампанское. За точность информации не ручаюсь, но при великой потребности могу все уточнить.
          Почтой я еще никого и ничего не посылала, а тем более алкоголь. Ничего не могу сказать.

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от Марго
            Да вы, батенька, того.... белое к мясу?!
            И ванна с утра?!
            Нет, нет, и еще раз НЕТ!!!
            Утром - душ, вечером - баня!
            А к мясу - красное!
            Да, да, да, да... и еще раз да ! Согласна с Вами по всем предложениям.
            Именно так: красное к мясо, утром и вечером-душ. Баня (включаем сауну по субботам) - вечером.
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Бастет
              Именно так: красное к мясо, утром и вечером-душ. Баня (включаем сауну по субботам) - вечером.
              моветон и снобизм!
              к баранине белое.
              а если к столу то старт тоже с белого, у него оттенки более тонкие чем у красных!
              утром ванна, вечером ванна, часа за 3 до сна.после вечерней ванны рюмочка портвейна.

ванна утром очень горячая, вечером в меру горячая!
              все проходит

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от Allent
                моветон и снобизм!
                .....
                после вечерней ванны рюмочка портвейна.
                А говорить о снобизме и моветоне - некомильфо

В фильме "Сыщик петербургской полиции" один герой-болгарин говорит:
                - У нас много песен о красном вине. И лишь одно - о белом. "Белое вино... Для чего ты не красное?"

О вкусах не спорят. Их разделяют... или нет
                Раньше мне нравились крепленые вина. Правда преимущественно сладкие, а не крепкие. Теперь нет. Минераральная вода, соки, нефильтрованное - живое пиво. Душ горячий, напоследок - прохладный. У нас 5 режимов : Jet, Massage, Champagne, Normal, Rain.
                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Бастет

В фильме "Сыщик петербургской полиции" один герой-болгарин говорит:
                  - У нас много песен о красном вине. И лишь одно - о белом. "Белое вино... Для чего ты не красное?"
                  .
                  так то болгарин. я же о французском. или о грузинском
                  можешь с шабли начать. потом поговорим
                  все проходит

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от Allent
                    так то болгарин. я же о французском. или о грузинском
                    можешь с шабли начать. потом поговорим
                    Нет, божоле... Ну Пол Масон еще куда ни шло... Хорошо... Потом.Так потом. Чао... http://www.evangelie.ru/images/smilies/anim/agree.gif
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• revelation
                      Завсегдатай

• 30 April 2005
                      • 777

А "Боржом"?

Сообщение от Рафаэль
                      И я рад, ехпайр-джан!
                      Я жил в Зейтуне , на Сасунци Давида, жил чуть выше hахтанаки парка (монумент)...потом на аги hанк (студгородок политеха)...
                      А ты в каком районе, брат?
                      Кольцевая (диспетчерская) 15-го квартала. Община Ачапняк.

Не огорчайся , что не круглосуточно...у нас вот круглосуточно...
                      Кажется, в Зейтуне круглосуточное водоснабжение, не знаю точно. Вот на пр. Комитаса точно круглосуточное. Вроде пару лет обещали по всему Еревану сделать, сделали во многих семтах, но до нас очередь не дошла.

А ереванская вода-это нечто...после неё человек долго не может пить другую...
                      Справедливости ради, надо отметить, что в разных районах Еревана вода на вкус различается. У нас, например, вкусная (из Апарана по магистрали доходит, вроде), в центре-не очень.

но питьевую воду мы покупаем, у нас с крана её пить нельзя, и кипяченная -не тот вкус...питьевая вода в Таганроге-это прибыльный бизнес...и вряд ли местному Водоканалу и санэпидстанции позволят изменить ситуацию
                      У нас тоже стали в последнее время разливать по бутылкам, но, в основном это на экспорт, я думаю, у нас никому не придет в голову покупать воду в бутылках, если из крана ее можно пить
                      Я когда был во Франции (на границе со Швейцарией), тамошнюю воду из-под крана невозможно было пить - и на вкус неприятно, и осадков много. Мы покупали в бутылках эвианскую (она так и называлась, Evian) - очень чистая и вкусная вода.

так что, цените то, что имеете...
                      Что имеем - не ценим, потерявши - плачем...

А что пьют в многих крупных городах люди...пьют по неведению...её не то, что пить, в ней и Аллентовы ванны лучше не принимать...
                      Аллентовы ванны - действительно вредная штука, по нему видно (шутю)

Рафаэль, будет возможность, приезжайте в Ереван осенью следующего года - на празднование 2790-летия.

P.S. Раз столько о оде говорим, я фотку "пулпулака" прикреплю - это близ Эчмиадзина.
                      Вложения
                      Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
                      Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
                      http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• revelation
                        Завсегдатай

• 30 April 2005
                        • 777

Сообщение от Allent
                        моветон и снобизм!
                        к баранине белое.
                        а если к столу то старт тоже с белого, у него оттенки более тонкие чем у красных!
                        утром ванна, вечером ванна, часа за 3 до сна.после вечерней ванны рюмочка портвейна.
                        Вроде тема была про ванны, а тут все про еду да питье.

Allent, я у Вас что хотел спросить: Вы хачапури готовить умеете? Аджарские?
                        Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
                        Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
                        http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• Марго
                          Родом из детства.

• 20 January 2005
                          • 7922

Сообщение от revelation

Про ванну и кофе, а потом про баранину с неправильным пивом..... или вином?
                          Да о чем же еще говорить, у нас почти неделя поста прошла!

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от revelation

конечно, умею!

я же в Батуми родился и вырос.
                            Хачапури с чаем после ванны, в выходной день.. на редкость уютное занятие
                            все проходит

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от revelation
                              Кольцевая (диспетчерская) 15-го квартала. Община Ачапняк.

Так мы соседи (только бывшие )...у меня квартира была на Мазманяна 4. напротив автосервиса
                              Справедливости ради, надо отметить, что в разных районах Еревана вода на вкус различается. У нас, например, вкусная (из Апарана по магистрали доходит, вроде), в центре-не очень.
                              Не очень...это относительно нашей (15 квартала)..а относительно того. что у нас здесь...просто очень мечта...
                              У нас тоже стали в последнее время разливать по бутылкам, но, в основном это на экспорт
                              Я как-то у нас "Джермук" в магазине встретил
                              я думаю, у нас никому не придет в голову покупать воду в бутылках, если из крана ее можно пить
                              Купить это полдела...её ещё дотащить нужно..каждый раз...водопровода-то из магазина нет...
                              Что имеем - не ценим, потерявши - плачем...
                              А плакать надо, пока есть шанс не потерять...
                              Рафаэль, будет возможность, приезжайте в Ереван осенью следующего года - на празднование 2790-летия.
                              Спасибо...

P.S. Раз столько о оде говорим, я фотку "пулпулака" прикреплю - это близ Эчмиадзина.
                              Вкуснотища

Комментарий

• Suvi
                                Ветеран

• 09 October 2005
                                • 6182

Сообщение от Рафаэль
                                "Зато у нас коньяк хороший..."
                                Кавычки очень уместны.
                                Пару раз (в Ереване и в Петербурге) я пробовала армянский так называемый "коньяк" "Арарат". Ну и гадость эта ваша заливная рыба.
                                B. Young

Комментарий

Обработка...