грех ванноугодия?
Свернуть
X
-
На березовых бруньках
Безалкогольное пиво, шампанское,..имхо обман и самообман ...про вино не слышал...
безалкогольная водка - из серии "горячего мороженного..."
Кстати, Игорь, не пробовали после горячей ванны есть ...мороженное ?
Как оно совмещается с кофе , тем же коньяком?
И ещё кстати...некоторые перешли на охлажденное кофе (растворимое) ...
Что об этом скажете ?Комментарий
-
Безалкогольное пиво, шампанское,..имхо обман и самообман ...про вино не слышал...
безалкогольная водка - из серии "горячего мороженного..."
Кстати, Игорь, не пробовали после горячей ванны есть ...мороженное ?
Как оно совмещается с кофе , тем же коньяком?
И ещё кстати...некоторые перешли на охлажденное кофе (растворимое) ...
Что об этом скажете ?
отчего же самообман?
я люблю мясо запивать вином. исключительно ради вкусовых ощущений. частенько воздерживаюсь от принятия вина только потому что голова нужна свежая. в таких случаях можно и безалкогольно.
пиво, например. безалкогольное очень люблю, в то время как обычное просто пить не могу. непрятно и голова тяжелая.
покупаю клаустхаллер немецкий и к обеду очень неплохо.
вообще, за кавказским столом мужчине быть пъяному неприлично. и собственно в вине мне более нравится вкус нежели алкоголь.
кофе холодный еще и раствормый..
ну я не знаю. по моему это употребить невозможно.
странно вот что. если пью утром кофе без кофеина то практически не ощущаю разницы. возможно просто дело в привычке и последовательности просыпания.
а кофе должен быть настоящим, в маленькой чашке и горячим. а с кофеином или нет без разницы. не очень заметно. мечтаю кофемолку найти, помните. в Ереване из фонариков делали? вот ее у меня к сожалению нет. потерялась.все проходитКомментарий
-
Мне ли психологу объяснять?
я люблю мясо запивать вином. исключительно ради вкусовых ощущений. частенько воздерживаюсь от принятия вина только потому что голова нужна свежая. в таких случаях можно и безалкогольно.
пиво, например. безалкогольное очень люблю,
Если будет хороший натуральный виноградный сок или тот же гранатовый...Вы думаеете он не даст вкусовых ощущений к мясу?
Нарежьте репчатого лука тонкими кругами и выдавите на него пару гранатов , с темно красными зернами, чтобы были кисло-сдадкими...(Светлые зерна-сладкие)...попробуйте к мясу...не забудьте сказать о результатах
вообще, за кавказским столом мужчине быть пъяному неприлично. .поэтому не спорю...
кофе холодный еще и раствормый..
ну я не знаю. по моему это употребить невозможно
.
а кофе должен быть настоящим, в маленькой чашке и горячим.
мечтаю кофемолку найти, помните. в Ереване из фонариков делали? вот ее у меня к сожалению нет. потерялась.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Anoha; 20 November 2007, 08:51 PM.В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Урлов надо вообще изгнать из общества порядочных людей.
Ибо нефиг (с)
Allent. кофе холодный еще и раствормый..
ну я не знаю. по моему это употребить невозможно
Рафаэль. Я тоже так думаю...но мне так предлагали утолить жажду в южной жаре...вроде утоляет... Вернулась с тренировки. ко мне друзья зашли... Пошли, говорят с нами. Мы по тебе соскучились. А я... вот ведь, не могу "Нет" товарищам сказать (все потому, что ни братьев, ни сестер не было, соперников в школе ... ну и после нее - тоже), согласилась.
Я в их компании всегда была белой вороной. Они выпить любили, травки покурить. Ну, творческие люди, что с них взять то... А я не пила, спортсмЭнка
Вот. А в тот раз что-то весело было. Они водку пили, а потом коньяк. И я немного коньяка выпила. А еды не было никакой, только кофе растворимый. В общем, я помню себя, сидящей на диване и рассматривающей "Справочник по акушерству и гинекологии"... и все... утром только в себя пришла... синяк огроменный на скуле и подбородке.
- Что, говорю, случилось? Почему фингал?
- А унитаз то кто разбил?
- Я что ли?
- А то...
Представляете, крышку унитаза расколотила... Видимо мне плохо стало, я пошла в дамскую комнату и... потеряла сознание.
Но штука в том, что через неделю мне нужно было уезжать в Болгарию. А у меня пол-лица фиолетовое. Стыд, позор. Мне нужно документы оформлять... Я тогда решила проблему так. Надела черный джемпер и красную юбку. И так ходила, надменно не обращая ни на кого внимания. Только краем глаза наблюдала, как в автобусе шушукаются и поглядывают в мою сторону.
Несколько леит спустя я прочитала роман Б. Акунина "Пелагия и черный монах". И ... чуть не сверзилась... (с) Ну, почти точь в точь. И рыжая, и синяк в пол-лица. Вот только очков не ношу.Зрение хорошее.
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
чтобы хотя бы те кто читает эту тему знали.
если выскочил синяк по каким то причинам особенно на лице, то...
покупается в аптеке бадяга ( речная губка молотая) смешивается с растительным маслом и прикладывается на синяк. 12 часов и синяка нет совсем. только будьте осторожны, средство очень сильное, может вызвать ожог кожи.
я так фингалы сводил на своей морде лица, практически раз в неделю этим болелвсе проходитКомментарий
-
А мож, дорогая, Акунин с тебя писал портрет своей Пелагии?Оччь напоминаешь мне ты энту проницательную и решительную даму А еще Смиллу из романа Питера Хега Ну давай, колись, Косичкина. Чай не чужие мы с тобой.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
У меня от бадяги красные пятна на лице выступают, кожа очень чувствительная. И кровеносные сосуды близко. Я вспыхиваю мгновенно.
Потом шелушится... некрасиво. Иногда раздражение наступает даже от воды. Я люблю душ, но умываюсь льдом из отвара петрушки. А когда совсем лень - зеленого чая. Посколько он то всегда под рукой. И в жару и любой хооолод (с)
Че-то вспомнилось мне, Косичкина, как ты поначалу меня за Дарью Донцову приняла
А мож, дорогая, Акунин с тебя писал портрет своей Пелагии?Оччь напоминаешь мне ты энту проницательную и решительную даму А еще Смиллу из романа Питера Хега Ну давай, колись, Косичкина. Чай не чужие мы с тобой.
Ой, что-то меня на откровения потянула... не иначе, из другой темы... навеяло
О зрении.
Были мы на Кипре, в Айа-Напе. Ездили в Пафос на экскурсию, там по дороге есть гробница какой-то святой... или святого. не помню имени. В общем,естьпредание, что каждый, кто омоет лицо в водоеме св.Непомнюкого, не будет иметь проблем со зрением. У меня и так - хорошее. Но все-таки решила умыться. Махнув рукой на предосторжности. Все-таки вода то святая. ... Ну а дальше, как у Дарелла... у меня на подбородке началось такое раздражение... а потом и лицо все загорелось. Я со стыда чуть не умерла... Все красивые, загорелые... а я в пятнах, как осьминог.И ничего не помогало. Но тут муж (это было наше свадеьное путешествие) говорит:
-Ну что ты мучаешься. Попробуй мой гель после бритья.
Не поверите... Все как рукой снялоПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Помнится, аккурат после окончания средней школы, перед поступлением в институт, поехала я к своему братцу в Феодосию, чтоб хорошенько там отдохнуть. Пошли мы на его точку секретную (морская авиация), дабы со скал в чисто море попрыгать. Я, естественно, высоко забралась Ну и прыгнула. Тут-то с медузкою голубою, оччь большою лицом к лицу я и встретилась
Какое у меня было лицо, когда я выплыла на поверхность воды! Мама помогите! Но именно крем для бритья: обыкновенный, советский, меня тогда и спас. Экзамены в институт я выдержала блестяще. И мордашка моя при этом выглядела весьма прилично."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий