грех ванноугодия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Ratukas
    Насколько мне известно водка пахнет спиртом
    а разве нет безалкогольной водки??
    все проходит

Комментарий

• Ratukas
      Ветеран

• 24 April 2006
      • 1611

Сообщение от Allent
      а разве нет безалкогольной водки??

а разве есть?
      Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Ratukas
        а разве есть?
        если есть пиво и вино безалкогольняе то почему не может быть водки?
        оттого и спросил. наверняка Бастет использовала безалкогольную
        все проходит

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от Allent
          если есть пиво и вино безалкогольняе то почему не может быть водки?
          оттого и спросил. наверняка Бастет использовала безалкогольную
          Она ясно сказала
          На березовых бруньках
          А запах, имхо, очень быстро улетучивается...

Безалкогольное пиво, шампанское,..имхо обман и самообман ...про вино не слышал...
          безалкогольная водка - из серии "горячего мороженного..."
          Кстати, Игорь, не пробовали после горячей ванны есть ...мороженное ?
          Как оно совмещается с кофе , тем же коньяком?
          И ещё кстати...некоторые перешли на охлажденное кофе (растворимое) ...
          Что об этом скажете ?

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Рафаэль

Безалкогольное пиво, шампанское,..имхо обман и самообман ...про вино не слышал...
            безалкогольная водка - из серии "горячего мороженного..."
            Кстати, Игорь, не пробовали после горячей ванны есть ...мороженное ?
            Как оно совмещается с кофе , тем же коньяком?
            И ещё кстати...некоторые перешли на охлажденное кофе (растворимое) ...
            Что об этом скажете ?
            вино есть. немецкое.
            отчего же самообман?
            я люблю мясо запивать вином. исключительно ради вкусовых ощущений. частенько воздерживаюсь от принятия вина только потому что голова нужна свежая. в таких случаях можно и безалкогольно.
            пиво, например. безалкогольное очень люблю, в то время как обычное просто пить не могу. непрятно и голова тяжелая.
            покупаю клаустхаллер немецкий и к обеду очень неплохо.
            вообще, за кавказским столом мужчине быть пъяному неприлично. и собственно в вине мне более нравится вкус нежели алкоголь.

кофе холодный еще и раствормый..
            ну я не знаю. по моему это употребить невозможно.
            странно вот что. если пью утром кофе без кофеина то практически не ощущаю разницы. возможно просто дело в привычке и последовательности просыпания.
            а кофе должен быть настоящим, в маленькой чашке и горячим. а с кофеином или нет без разницы. не очень заметно. мечтаю кофемолку найти, помните. в Ереване из фонариков делали? вот ее у меня к сожалению нет. потерялась.
            все проходит

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от Allent
              вино есть. немецкое.
              отчего же самообман?
              Мне ли психологу объяснять?
              я люблю мясо запивать вином. исключительно ради вкусовых ощущений. частенько воздерживаюсь от принятия вина только потому что голова нужна свежая. в таких случаях можно и безалкогольно.
              пиво, например. безалкогольное очень люблю,
              Абсолютно безалкогольных нет...даже кумыс и то имеет в себе алкоголь...
              Если будет хороший натуральный виноградный сок или тот же гранатовый...Вы думаеете он не даст вкусовых ощущений к мясу?
              Нарежьте репчатого лука тонкими кругами и выдавите на него пару гранатов , с темно красными зернами, чтобы были кисло-сдадкими...(Светлые зерна-сладкие)...попробуйте к мясу...не забудьте сказать о результатах
              вообще, за кавказским столом мужчине быть пъяному неприлично. .
              Пьяному быть везде неприлично и всем неприлично... поэтому не спорю...

кофе холодный еще и раствормый..
              ну я не знаю. по моему это употребить невозможно
              Я тоже так думаю...но мне так предлагали утолить жажду в южной жаре...вроде утоляет...
              .
              а кофе должен быть настоящим, в маленькой чашке и горячим.
              согласен...и приготовлен по Вашему (нашему) способу
              мечтаю кофемолку найти, помните. в Ереване из фонариков делали? вот ее у меня к сожалению нет. потерялась.
              Арсен...если они до сих пор там?

Комментарий

• Anoha
                ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                • 1870

Сообщение от Марго
                Это после этого случая волосы начали кучерявиться?

Так и не решила, что лучше. Пользуюсь гелями для душа или житким мылом,
                Кучерявиться не начнут,даже если пользоватся жиdким,слыхал что на форуме можно схлпотать замечания за верное написание слов, в антисемитской комбинации букв.
                Последний раз редактировалось Anoha; 20 November 2007, 08:51 PM.
                В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Smoker
                  '

• 06 June 2007
                  • 3410

тема постепенно переросла из греха ванноугодия в грех виноугодия...

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от Anoha
                    Кучерявиться не начнут,даже если пользоватся жиdким,слыхал что на форуме можно схлпотать замечания за верное написание слов, в антисемитской комбинации букв.
                    Идише харц Урлов надо вообще изгнать из общества порядочных людей.
                    Ибо нефиг (с)

Allent. кофе холодный еще и раствормый..
                    ну я не знаю. по моему это употребить невозможно

Рафаэль. Я тоже так думаю...но мне так предлагали утолить жажду в южной жаре...вроде утоляет..
                    Я однажды отравилась... холодным кофе с коньяком . Вернулась с тренировки. ко мне друзья зашли... Пошли, говорят с нами. Мы по тебе соскучились. А я... вот ведь, не могу "Нет" товарищам сказать (все потому, что ни братьев, ни сестер не было, соперников в школе ... ну и после нее - тоже), согласилась.

Я в их компании всегда была белой вороной. Они выпить любили, травки покурить. Ну, творческие люди, что с них взять то... А я не пила, спортсмЭнка

Вот. А в тот раз что-то весело было. Они водку пили, а потом коньяк. И я немного коньяка выпила. А еды не было никакой, только кофе растворимый. В общем, я помню себя, сидящей на диване и рассматривающей "Справочник по акушерству и гинекологии"... и все... утром только в себя пришла... синяк огроменный на скуле и подбородке.

- Что, говорю, случилось? Почему фингал?
                    - А унитаз то кто разбил?
                    - Я что ли?
                    - А то...

Представляете, крышку унитаза расколотила... Видимо мне плохо стало, я пошла в дамскую комнату и... потеряла сознание.

Но штука в том, что через неделю мне нужно было уезжать в Болгарию. А у меня пол-лица фиолетовое. Стыд, позор. Мне нужно документы оформлять... Я тогда решила проблему так. Надела черный джемпер и красную юбку. И так ходила, надменно не обращая ни на кого внимания. Только краем глаза наблюдала, как в автобусе шушукаются и поглядывают в мою сторону.

Несколько леит спустя я прочитала роман Б. Акунина "Пелагия и черный монах". И ... чуть не сверзилась... (с) Ну, почти точь в точь. И рыжая, и синяк в пол-лица. Вот только очков не ношу. Зрение хорошее.
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от Бастет

Но штука в том, что через неделю мне нужно было уезжать в Болгарию. А у меня пол-лица фиолетовое. .
                      сия беда лечится за 12 часов, любому боксеру известным средством!

чтобы хотя бы те кто читает эту тему знали.
                      если выскочил синяк по каким то причинам особенно на лице, то...
                      покупается в аптеке бадяга ( речная губка молотая) смешивается с растительным маслом и прикладывается на синяк. 12 часов и синяка нет совсем. только будьте осторожны, средство очень сильное, может вызвать ожог кожи.
                      я так фингалы сводил на своей морде лица, практически раз в неделю этим болел
                      все проходит

Комментарий

• Anoha
                        ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                        • 1870

Сообщение от Allent
                        .., практически раз в неделю этим болел
                        -Пациенты?
                        В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33923

Сообщение от Бастет

Несколько леит спустя я прочитала роман Б. Акунина "Пелагия и черный монах". И ... чуть не сверзилась... (с) Ну, почти точь в точь. И рыжая, и синяк в пол-лица. Вот только очков не ношу. Зрение хорошее.
                          Че-то вспомнилось мне, Косичкина, как ты поначалу меня за Дарью Донцову приняла

А мож, дорогая, Акунин с тебя писал портрет своей Пелагии? Оччь напоминаешь мне ты энту проницательную и решительную даму А еще Смиллу из романа Питера Хега Ну давай, колись, Косичкина. Чай не чужие мы с тобой.
                          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от Anoha
                            -Пациенты?
                            нет. сам болел
                            все проходит

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от Allent
                              сия беда лечится за 12 часов, любому боксеру известным средством!
                              У меня от бадяги красные пятна на лице выступают, кожа очень чувствительная. И кровеносные сосуды близко. Я вспыхиваю мгновенно.
                              Потом шелушится... некрасиво. Иногда раздражение наступает даже от воды. Я люблю душ, но умываюсь льдом из отвара петрушки. А когда совсем лень - зеленого чая. Посколько он то всегда под рукой. И в жару и любой хооолод (с)

Сообщение от Евлампия
                              Че-то вспомнилось мне, Косичкина, как ты поначалу меня за Дарью Донцову приняла

А мож, дорогая, Акунин с тебя писал портрет своей Пелагии? Оччь напоминаешь мне ты энту проницательную и решительную даму А еще Смиллу из романа Питера Хега Ну давай, колись, Косичкина. Чай не чужие мы с тобой.
                              Дак говорю ж... очки не ношу. Ой, что-то меня на откровения потянула... не иначе, из другой темы... навеяло

О зрении.
                              Были мы на Кипре, в Айа-Напе. Ездили в Пафос на экскурсию, там по дороге есть гробница какой-то святой... или святого. не помню имени. В общем,естьпредание, что каждый, кто омоет лицо в водоеме св.Непомнюкого, не будет иметь проблем со зрением. У меня и так - хорошее. Но все-таки решила умыться. Махнув рукой на предосторжности. Все-таки вода то святая. ... Ну а дальше, как у Дарелла... у меня на подбородке началось такое раздражение... а потом и лицо все загорелось. Я со стыда чуть не умерла... Все красивые, загорелые... а я в пятнах, как осьминог.И ничего не помогало. Но тут муж (это было наше свадеьное путешествие) говорит:
                              -Ну что ты мучаешься. Попробуй мой гель после бритья.

Не поверите... Все как рукой сняло
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33923

Сообщение от Бастет
                                Но тут муж (это было наше свадеьное путешествие) говорит:
                                -Ну что ты мучаешься. Попробуй мой гель после бритья.

Не поверите... Все как рукой сняло
                                Ну коль разоткровенничалась ты, Феофилактия (кстати, очки можно и с простыми стеклами носить. Тебе ли, леди конспиратор, этого не знать?) так приоткрою немножечко завесу и я над своим темным прошлым

Помнится, аккурат после окончания средней школы, перед поступлением в институт, поехала я к своему братцу в Феодосию, чтоб хорошенько там отдохнуть. Пошли мы на его точку секретную (морская авиация), дабы со скал в чисто море попрыгать. Я, естественно, высоко забралась Ну и прыгнула. Тут-то с медузкою голубою, оччь большою лицом к лицу я и встретилась

Какое у меня было лицо, когда я выплыла на поверхность воды! Мама помогите! Но именно крем для бритья: обыкновенный, советский, меня тогда и спас. Экзамены в институт я выдержала блестяще. И мордашка моя при этом выглядела весьма прилично.
                                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...