Ты на дачу?
А почему бы не порасказывать анекдоты, а????
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Так ведь так быстрее же,ну.Пока там тачка своим одним этим колесом:ррррраааааззззззз,ррррррааааааззз,рррраааа зззззз...,он двумя ногами:раз,два,раз,два,раз,два,раз,два.Масленица.) ))Комментарий
-
Думаю у маскирующегося под баптиста адвентиста таки есть лицензия... скопитыренная, как и вся его жизнь, у канонических организаций.. уже как тысячу лет проклявших друг дружку : (
- - - Updated - - -
Чевойто он, чевойто мы... чего растерялись? Ну ка в глаза, в глаза мне!
Хорошо, поставим вопрос несколько иначе: на церковных собраниях часто выступаете? .... Ишь как вы славно пристроились жить - страна производит электричество, люди падают от напряжения.. а некоторые коты из всех достижений человечества облюбовали себе диван!
- - - Updated - - -
По хорошему прошу - покайтесь перед Вадимом публично! Чтоб не пришлось вас вести к модератору, а тот за шкирки притащит вас на совеет форума и далее в бан - истинно говорю, не выйдете от туда, пока не отсидите до последних временКомментарий
-
В связи с пьянством на орбите руководство НАСА просит считать сделанные американскими астронавтами открытия двойных галактик и двойных звезд недействительными."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Идут да старых еврея по кладбищу
Один -
- Смотри, тут лежит пан Новицкий
Второй -
- А я бы хотел лежать с пани Новицкой.
- Ну так она же жива ещё!
- О!!!Комментарий
-
-
- в конце концов среди концов найдёшь конец ты, наконец..
переведите это американцу и посмотрите в его глаза..
- ложил я на мнение людей, не могущих правильно просклонять глагол " покласть"..
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- Иногда смотрю на окружающих меня людей и думаю: "Как они все в аду-то поместятся?"
Прихожу я, значицца, в ЗАГС, чтобы выйти замуж.
А мне говорят: "Жениха надобно при себе иметь".
Нет, объясните мне, за что я плачу налоги?!!
Только у слабой женщины мужчина во всём виноват.
У сильной он ещё и наказан!
- - - Добавлено - - -
Туристу запретили сфотографировать фреску "Иисус изгоняет торговцев из храма", потому что фотосъёмка в храме платная.
- - - Добавлено - - -
Всё, что я знаю о Ким Кардашьян, я узнал против своей воли!
- - - Добавлено - - -
Качок и ботан поспорили о пользе спорта.
Качок:
- Вот представь себе, ты оступился, упал в пропасть, но успел ухватиться за корень дерева. Подтянешься?
Ботан:
- Да.
Качок:
- Сколько раз?Комментарий
Комментарий