непрофессиональные фото :)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сразу видна рука мастера! Великолепный снимок.А я вчера не могла никак отойти от этой акации. Мало того, что само дерево привлекло внимание, так еще и запах был какой!
- - - Добавлено - - -
Если б я обращала внимание на всех местных "подколодников", то меня бы давно уже не было на этом форуме.
А я вас прекрасно поняла. Хоть французский язык знаю ни чем не хуже, чем вы.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы вроде бы программист, если я не ошибаюсь?
- - - Добавлено - - -
Ждём фотки)Комментарий
-
Комментарий
-
Обязательно потом фотки выложи, Сергей.
- - - Добавлено - - -
Я люблю Виткбскую область не меньше Гродненской. Вообще всю Беларусь люблю. И считаю её своей радзiмой."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
Потому что и там друзей полно. И сын там мой служил. Пока на перекладных к нему на границу добиралась множество раз - столько красивых мест увидала.. В несколько из них стопроцентно поеду. Какие там озера... А Западная Двина... Мечта любого КМСа по плаванию.
- - - Добавлено - - -
А я в Киеве пять студенческих лет провела... Там тоже красиво. И Днепр чуден при тихой погоде."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это как в том анекдоте про чукчу:
- угадаешь сколько у меня оленей, обоих отдам?
- два!
- ну ты и шаман!!!©
А вообще вы сами говорили, просто точно не помнил вы, или кто другойКомментарий
-
Комментарий